Бесплатный набор из 101 карточки с рецептами!

Экономьте ваше время на кухне и во время покупок!

Составьте еженедельное меню при помощи наглядных карточек

Как карточки с рецептами экономят ваше время и силы

Z

Вам не надо самостоятельно составлять меню, чертить и заполнять таблицы

Z

Вы не тратите время на поиск рецептов в Интернете или кулинарной книге — карточки всегда у вас под рукой

Z

Вы всегда будете знать, какое блюдо необходимо приготовить в определенный день недели

Z

Вам не нужно продумывать и составлять список покупок перед походом в магазин

Z

Вы можете прочитать рецепт в удобном для вас месте (повесить на холодильник, положить рядом во время готовки)

Посмотрите на карточки с рецептами поближе

Какие рецепты входят в бесплатный набор

Салаты и закуски

Вторые блюда. Мясо, птица

Супы и первые блюда

Вторые блюда. Рыба

Гарниры

Вторые блюда. Овощи

Выпечка

Соусы, заготовки

Как сделать карточки с рецептами

Скачать и распечатать карточки

Вырезать карточки

Сложить по лини разреза

Как хранить карточки с рецептами

Можно хранить в визитнице

можно на дверце холодильника

Можно брать с собой в магазин

Оцените удобство карточек с рецептами прямо сейчас!
Подпишитесь и получите набор из 101 карточек бесплатно

Примеры использования

 

Marina1

 

 

Marina2

 

 

Olin

 

 

Dasha

 

Оцените удобство карточек с рецептами прямо сейчас!
Подпишитесь и получите набор из 101 карточек бесплатно

Комментарии:

25 комментариев

  1. Ульяна

    К сожалению, что-то не работает :(
    если можно поделиться ссылкой на карточки напрямую, на емеил ulka.iam@gmail.com
    Спасибо!
    Ответ: Ульяна, написала Ваш на е-мейл.

  2. Валерия

    Здравствуйте! Не получается получить карточки !
    Ответ: Валерия, написала Вам на е-мейл.

  3. Наталья

    Не удается подписаться и получить карточки. сайт выдает: Ошибка! Подпись к ответу не верна! code=1
    Ответ: Наталья, написала Вам на е-мейл.

  4. Вероника

    Дарья, добрый день! Подписалась на получение 101 карточки, но ничего не получила, в том числе и в спам ящик.
    Ответ: Вероника, написала Вам на е-мейл.

  5. Анна

    Здравствуйте, карточки на почту после подписки не пришли
    Ответ: Анна, Вы были подписаны только 100 блюд, которые можно заморозить. Я сейчас подписала Вас на 101 карточку, проверьте, пожалуйста, почту.

  6. Ольга

    Добрый день. Подписалась. А набор бесплатных карточек не отправили на почту. как быть?
    Ответ: Ольга, письмо в Ваш адрес ушло, проверьте, пожалуйста, папку Спам.

  7. Виктория

    Дарья, добрый день!
    Когда-то давно подписывалась на Вашу рассылку, потом были проблемы с эл. ящиком, ничего не сохранилось. Сейчас пыталась подписаться еще раз, сайт выдает ошибку SUBSCRIPTION ERROR: ПОДПИСЧИК УЖЕ ЕСТЬ В ГРУППЕ RASS_ID=KARTOCHKI CODE=101
    Как мне можно получить карточки, и, в дальнейшем Вашу рассылку?
    Ответ: Виктория, написала Вам на почту.

  8. Ирина

    Здравствуйте, Даша!
    Я подписалась на вашу рассылку со своей новой почты, но мне не пришло письмо с подтверждением, и, соответственно, не приходит рассылка.
    Ответ: Ирина, добрый день! Написала Вам на е-мейл.

  9. Светлана

    Дарья,здравствуйте! Несколько раз отправляла подтверждение на получение карточек , но так ничего не пришло
    Ответ: Светлана, добрый день! Спасибо за комментарий! Я написала Вам на почту.

  10. Алёна

    Даша,привет!я давно подписана,и карточки скачивала,но не могу найти флешку!Отправьте мне их еще раз,если есть возможность!
    Ответ: Алена, я написала Вам на е-мейл.

  11. Наталья

    А как получить карточки, если я была уже давно подписана на сайт?
    Ответ: Наталья, написала Вам на е-мейл.

  12. Татьяна

    Доброе утро. Вчера попыталась подписаться на рассылку и получить карточки- но не получилось.
    Ответ: Татьяна, написала Вам на е-мейл. Видимо, Вы когда-то уже были подписаны, а потом отписались. Увы, подписаться на тот же самый е-мейл не получится, попробуйте указать другой адрес.

  13. Ксения

    Все получила. Спасибо большое, Дарья!
    Ответ: Ксения, надеюсь, карточки Вам понравятся и будут полезны!

  14. Елена

    Здравствуйте. Подписалась вчера на рассылку, но карточки не получила.
    Ответ: Елена, написала Вам на почту.

  15. Светлана

    Не получается подписаться на рассылку.
    Ответ: Светлана, я подписала Вас на рассылку. Проверьте, пожалуйста, Вашу почту.

  16. Мария

    Добрый день!!!!! С нетерпением жду карточки, подписалась на рассылку, но ничего не получила!!!!!
    Ответ: Мария, я подписала Вас на рассылку. Проверьте, пожалуйста, Вашу почту.

  17. Жанна

    Здравствуйте! Подписалась на рассылку, но пришло только зимнее меню. Карточек и пособия по составлению меню нет. Как их можно получить?
    Ответ: Жанна, на карточки я Вас подписала, а остальные материалы ВЫ получите в следующих письмах рассылки.

  18. Наталия

    Добрый день! Вчера подписалась на рассылку, пока ничего не пришло, спасибо
    Ответ: Наталия, написала Вам на почту.

  19. Олеся

    Здравствуйте, а карточки на почту должны прийти да после подписки?
    Ответ: Олеся, написала Вам на почту.

  20. Лия

    сколько стоят карточки
    Ответ: Лия, набор из 101 карточки — бесплатный. У нас есть еще электронные карточки https://menunedeli.ru/2011/08/kartochki-dlya-sostavleniya-menyu/ для самостоятельного распечатывания. Цена зависит от набора (от 100 до 590 руб.) А есть уже готовые магнитные карточки http://kartochki.menunedeli.ru/ (цена одной карточки — 49 руб.).

  21. Елена

    Добрый день! Хотела бы получить карточки с рецептами
    Ответ: Елена, добрый день! Написала Вам на е-мейл.

  22. Виктория

    Добрый день! Я подписалась, но ни чего не приходит(
    Ответ: Виктория, я написала Вам на почту.

  23. Лариса

    Дарья, добрый день! Рассылка отличная, спасибо, только в письме со списком 100 блюд, которые можно заморозить, не скачивается таблица. Не только у меня, там комментарии такие же, на страничке. Помогите пожалуйста)
    Ответ: Лариса, добрый день! Написала Вам на почту.

  24. Юлия

    Дарья, есть ли набор карточек детское меню?
    Ответ: Юлия, добрый день! Да, конечно, детские карточки можно приобрести здесь http://shop.menunedeli.ru/kartochki_det_prod

  25. любовь анатольевна

    Даша завтра 8декабря дочка будет дома и вместе скачаем набор карточек по ссылке а готовые карточки я куплю 21декабря это день моей пенсии я хочу сделать подарок дочери на новый год ничего что посылка придет позже как говорят лучше позже чем никогда Огромное спасибо за Ваш труд С уважением Семенова Любовь Анатольевна
    Ответ: Любовь Анатольевна, спасибо за комментарий! Здоровья Вам и Вашей семье!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.