Бесплатный набор из 101 карточки с рецептами!

Экономьте ваше время на кухне и во время покупок!

Составьте еженедельное меню при помощи наглядных карточек

Как карточки с рецептами экономят ваше время и силы

Z

Вам не надо самостоятельно составлять меню, чертить и заполнять таблицы

Z

Вы не тратите время на поиск рецептов в Интернете или кулинарной книге — карточки всегда у вас под рукой

Z

Вы всегда будете знать, какое блюдо необходимо приготовить в определенный день недели

Z

Вам не нужно продумывать и составлять список покупок перед походом в магазин

Z

Вы можете прочитать рецепт в удобном для вас месте (повесить на холодильник, положить рядом во время готовки)

Посмотрите на карточки с рецептами поближе

Какие рецепты входят в бесплатный набор

Салаты и закуски

Вторые блюда. Мясо, птица

Супы и первые блюда

Вторые блюда. Рыба

Гарниры

Вторые блюда. Овощи

Выпечка

Соусы, заготовки

Как сделать карточки с рецептами

Скачать и распечатать карточки

Вырезать карточки

Сложить по лини разреза

Как хранить карточки с рецептами

Можно хранить в визитнице

можно на дверце холодильника

Можно брать с собой в магазин

Оцените удобство карточек с рецептами прямо сейчас!
Подпишитесь и получите набор из 101 карточек бесплатно

Ваши данные в безопасности

Примеры использования

 

Marina1

 

 

Marina2

 

 

Olin

 

 

Dasha

 

Оцените удобство карточек с рецептами прямо сейчас!
Подпишитесь и получите набор из 101 карточек бесплатно

Ваши данные в безопасности

Комментарии:

19 комментариев

  1. Виктория

    Добрый день!
    мне тоже так ничего и не пришло..
    Ответ: Виктория, я подписала Вас, проверьте, пожалуйста, е-мейл.

  2. Юлия

    Здравствуйте. Вела данные для подписки, но ничего не получила.
    Ответ: Юлия, добрый день! Написала Вам на почту.

  3. Анна

    Добрый день, Дарья! К сожалению, карточки мне так и не пришли(
    Ответ: Анна, написала Вам на е-мейл.

  4. Таня

    Добрый день вчера ввела емаил но не получила не чего :(
    Ответ: Таня, написала Вам на почту.

  5. Анастасия

    Здравствуйте! Ввела данные для подписки на сайте, но на почту ничего не пришло. Помогите, пожалуйста.
    Ответ: Анастасия, написала Вам на почту.

  6. елена

    добрый день. ввожу email и не получаю ни карточки ни рассылку.
    Ответ: Елена, написала Вам на почту.

  7. Фатима

    Здравствуйте Даша. Скачала 101 карточку всё нормально ,а карточки которые за 590 рублей почему то не пришли.Оплата по карточке прошла.Что делать?
    Ответ: Фатима, написала Вам на почту.

  8. Елена

    Здравствуйте. Подписалась вчера на рассылку, но карточки не получила.
    Ответ: Елена, написала Вам на почту.

  9. Светлана

    Не получается подписаться на рассылку.
    Ответ: Светлана, я подписала Вас на рассылку. Проверьте, пожалуйста, Вашу почту.

  10. Мария

    Добрый день!!!!! С нетерпением жду карточки, подписалась на рассылку, но ничего не получила!!!!!
    Ответ: Мария, я подписала Вас на рассылку. Проверьте, пожалуйста, Вашу почту.

  11. Жанна

    Здравствуйте! Подписалась на рассылку, но пришло только зимнее меню. Карточек и пособия по составлению меню нет. Как их можно получить?
    Ответ: Жанна, на карточки я Вас подписала, а остальные материалы ВЫ получите в следующих письмах рассылки.

  12. Наталия

    Добрый день! Вчера подписалась на рассылку, пока ничего не пришло, спасибо
    Ответ: Наталия, написала Вам на почту.

  13. Олеся

    Здравствуйте, а карточки на почту должны прийти да после подписки?
    Ответ: Олеся, написала Вам на почту.

  14. Лия

    сколько стоят карточки
    Ответ: Лия, набор из 101 карточки — бесплатный. У нас есть еще электронные карточки https://menunedeli.ru/2011/08/kartochki-dlya-sostavleniya-menyu/ для самостоятельного распечатывания. Цена зависит от набора (от 100 до 590 руб.) А есть уже готовые магнитные карточки http://kartochki.menunedeli.ru/ (цена одной карточки — 49 руб.).

  15. Елена

    Добрый день! Хотела бы получить карточки с рецептами
    Ответ: Елена, добрый день! Написала Вам на е-мейл.

  16. Виктория

    Добрый день! Я подписалась, но ни чего не приходит(
    Ответ: Виктория, я написала Вам на почту.

  17. Лариса

    Дарья, добрый день! Рассылка отличная, спасибо, только в письме со списком 100 блюд, которые можно заморозить, не скачивается таблица. Не только у меня, там комментарии такие же, на страничке. Помогите пожалуйста)
    Ответ: Лариса, добрый день! Написала Вам на почту.

  18. Юлия

    Дарья, есть ли набор карточек детское меню?
    Ответ: Юлия, добрый день! Да, конечно, детские карточки можно приобрести здесь http://shop.menunedeli.ru/kartochki_det_prod

  19. любовь анатольевна

    Даша завтра 8декабря дочка будет дома и вместе скачаем набор карточек по ссылке а готовые карточки я куплю 21декабря это день моей пенсии я хочу сделать подарок дочери на новый год ничего что посылка придет позже как говорят лучше позже чем никогда Огромное спасибо за Ваш труд С уважением Семенова Любовь Анатольевна
    Ответ: Любовь Анатольевна, спасибо за комментарий! Здоровья Вам и Вашей семье!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.