Готовим один раз в две недели: как адаптировать программу под себя

Вторник Май 24, 2011

 

chekb Если вы хотите избежать 10 типичных ошибок, которые совершают новички при заморозке продуктов 1
chekb Если вы не знаете, какие блюда и продукты можно замораживать
chekb Если вы попробовали готовить один раз в две недели и вам понравился результат
chekb Или еще не пробовали и сомневаетесь, подойдет ли вам это
chekb Если вам хочется летом сократить готовку до минимума

 Приходите  на бесплатный вебинар

Готовим один раз на две недели: как адаптировать программу под себя

4

Вебинар состоится 29 мая (четверг) в 20.00 по Мскв.  Ссылка для входа http://www.gvolive.com/conference,may . Чтобы не забыть о вебинаре, можете поставить себе «напоминалку» на телефон.

http://www.gvolive.com/conference,may

Запись вебинара получат все, кто будет на нем присутствовать.

Внимание! Это второй вебинар цикла «Готовим один раз на две недели». Запись предыдущего и Мастер-класс по ссылке тут.

 Чтобы вебинар прошел с максимальной пользой лично для вас, пожалуйста, в комментариях ответьте на вопросы:

  1. Готовили ли вы по программе «Один раз на две недели»?
  2. Если нет, то почему?
  3. Если да, то какие впечатления и результаты Вы получили?
  4. В каком формате вы бы хотели получать готовые меню или программы по заморозке: в виде мастер-классов, в виде тренингов с письменными заданиями и обратной связью ведущего, в виде вебинаров с возможностью задавать вопросы и получать ответы,  в виде личных консультаций? Другой вариант формата?
  5. Ваши вопросы? О чем бы вы хотели узнать на вебинаре?
  6. Ваши пожелания по развитию программы «Готовим один раз в две недели»?

Заранее спасибо  :)