Готовим один раз в две недели: как адаптировать программу под себя

Вторник Май 24, 2011

 

chekb Если вы хотите избежать 10 типичных ошибок, которые совершают новички при заморозке продуктов 1
chekb Если вы не знаете, какие блюда и продукты можно замораживать
chekb Если вы попробовали готовить один раз в две недели и вам понравился результат
chekb Или еще не пробовали и сомневаетесь, подойдет ли вам это
chekb Если вам хочется летом сократить готовку до минимума

 Приходите  на бесплатный вебинар

Готовим один раз на две недели: как адаптировать программу под себя

4

Вебинар состоится 29 мая (четверг) в 20.00 по Мскв.  Ссылка для входа http://www.gvolive.com/conference,may . Чтобы не забыть о вебинаре, можете поставить себе «напоминалку» на телефон.

http://www.gvolive.com/conference,may

Запись вебинара получат все, кто будет на нем присутствовать.

Внимание! Это второй вебинар цикла «Готовим один раз на две недели». Запись предыдущего и Мастер-класс по ссылке тут.

 Чтобы вебинар прошел с максимальной пользой лично для вас, пожалуйста, в комментариях ответьте на вопросы:

  1. Готовили ли вы по программе «Один раз на две недели»?
  2. Если нет, то почему?
  3. Если да, то какие впечатления и результаты Вы получили?
  4. В каком формате вы бы хотели получать готовые меню или программы по заморозке: в виде мастер-классов, в виде тренингов с письменными заданиями и обратной связью ведущего, в виде вебинаров с возможностью задавать вопросы и получать ответы,  в виде личных консультаций? Другой вариант формата?
  5. Ваши вопросы? О чем бы вы хотели узнать на вебинаре?
  6. Ваши пожелания по развитию программы «Готовим один раз в две недели»?

Заранее спасибо  :)

Автор: Дарья Черненко. Издатель: Menunedeli.ru

Комментарии:

14 комментариев »

innasdom: | Май 29th, 2014 | 10:14 дп

Готовили ли вы по программе «Один раз на две недели»?
Да, как строго по мастерклассу, так и частично, так и растягивала готовку на два дня.
Если да, то какие впечатления и результаты Вы получили?
Результаты отменные, новый опыт, комплименты мужа и выше уже говорилось-не хватило, видимо, мы едим больше.
Хотела бы получать готовые меню и программы по заморозке: в виде мастер-классов, в виде тренингов с письменными заданиями и обратной связью ведущего, в виде вебинаров с возможностью задавать вопросы и получать ответы, в виде личных консультаций, думаю тоже кому пригодится.

Ваши вопросы? О чем бы вы хотели узнать на вебинаре?
Прошу не переставать уделять внимание логистике, у меня как-то она не очень.Больше всего меня интересует правильная организация труда на кухне, ну и конечно новые блюда с возможностью заморозки

Ваши пожелания по развитию программы «Готовим один раз в две недели»?

Получить такое же развитие как и программа «Меню недели»
Ответ: Спасибо за ответы! Жду Вас на вебинаре :)

Cobra: | Май 29th, 2014 | 5:45 дп

1. Нет.
2. Не нашлось времени, чтобы приготовить все сразу, но отдельными советами, полученными на вебинаре пользовалась неоднократно. Летом хочу обязательно попробовать, когда будет больше овощей и свободного времени.
4. Вебинары, мастер-классы
5. Узнать побольше рецептов для заморозки, особенно для детского питания.
6. Творческих успехов и процветания!!!
Ответ: Cobra, спасибо за ответы! Жду Вас на вебинаре :)

Ольга: | Май 28th, 2014 | 6:54 пп

Готовили ли вы по программе «Один раз на две недели»? Нет
Если нет, то почему? Морозилка была заполнена, нужно было использовать продукты.
В каком формате вы бы хотели получать готовые меню или программы по заморозке? Мне нравятся все предложенные вами форматы, но мастер-классы мне более удобны: экономят время. Зато те форматы, где есть обратная связь, помогают прояснить непонятые моменты.
Ваши вопросы? О чем бы вы хотели узнать на вебинаре? Как правильно размораживать готовые блюда и полуфабрикаты. И больше рецептов, и даже не рецептов, а идей блюд, которые можно замораживать.
Ответ: Ольга, спасибо за ответы! Жду Вас на вебинаре :)

Екатерина: | Май 28th, 2014 | 11:26 дп

1.Готовили ли вы по программе «Один раз на две недели»?
Готовила! но почему то мне на две недели не хватило , хотя я соблюдала все рекомендации: количество продуктов было куплено согласно предлагаемому перечню на и на семью из 4 чел

3.Если да, то какие впечатления и результаты Вы получили?
понравилось, только быстро все кончилось. наверное потому что знаешь что у тебя вкуснятина лежит в морозилке
4.В каком формате вы бы хотели получать готовые меню или программы по заморозке: в виде мастер-классов, в виде тренингов с письменными заданиями и обратной связью ведущего, в виде вебинаров с возможностью задавать вопросы и получать ответы, в виде личных консультаций? Другой вариант формата?
мастер-класс подойдет
5.Ваши вопросы? О чем бы вы хотели узнать на вебинаре?
побольше бы рецептов :)
6.Ваши пожелания по развитию программы «Готовим один раз в две недели»?
Желаю ВАм, Дарья, удачи и вдохновения для обучения нас, Ваших подписчиков и учеников!!
Ответ: Екатерина, спасибо за ответы и за добрые слова! Жду Вас на вебинаре :)

Екатерина: | Май 28th, 2014 | 10:19 дп

1. Готовила эпизодически как до, так и после вебинара, но в систему ввести пока не получается
2. маленькая и забитая морозилка))
3. мясные замороженные полуфабрикаты имели большой успех у мужа. мне очень нравится замораживать бульон, правда он занимает много места. остальное замораживать не пробовала
4. в письменном виде
5. для меня оптимально готовить не раз в две недели, а раз в три дня (график работы два через один). тогда наверное можно обойтись и холодильником… но летом хочется поменьше мяса, побольше салатиков и морепродуктов. а в морозилке хотелось бы хранить какие то «долгоиграющие» полуфабрикаты (типа бульонов и чего-то еще??) еще у меня проблема с временем готовки. в том смысле, что я никогда не укладываюсь в то время, которое обозначено в рецепте. меньше 30 минут ни на что не уходит (ну если только яичницу пожарить…)) хотя всё остальное по жизни я делаю на высокой скорости, а вот с готовкой — пробел. наверное делаю что-то неправильно…
6. Пожелания проекту — к лету разработать более легкое «летнее» меню, а Вам, Даша, — неослабевающего вдохновения в работе, поощряемого материально))))
Ответ: Екатерина, спасибо за ответы и за добрые слова! Жду Вас на вебинаре :)

Алена: | Май 27th, 2014 | 10:51 дп

1. Готовила уже дважды по купленному МК.
2. Готовила
3. Удобно в течение того времени, когда еда уже в морозилке, но готовка у меня занимает 2 дня, а не один, так как очень сложно готовить с ребенком. Еще нет микроволновки — разогревать муторнее, но, по мне, здоровее. Я не люблю микроволновки. Второй раз отважилась на такую готовку, потому что уехала в отпуск с дочкой, а мужу готов полный комплект разнообразной еды. Посмотрим, что скажет, удобно ли было разогревать на водяной бане и просто в сковородке, или надо делать полуфабрикаты, как обычно. Еще отдельное спасибо за новые рецепты, которые я освоила благодаря МК, еда стала вкуснее. Как дополнение хотела бы попросить сделать видео инструкцию еще и в текстовом формате, так иногда удобнее. Было бы здорово разработать и другие виды меню так же тщательно как и первое, из тех 100 блюд для заморозки или новых.
4. МК и вебинары
5. Вопросы продумаю, просто заинтриговало как можно под себя адаптировать эту систему.
6. Процветания! Очень вдохновляют подобные проекты!
Ответ: Алена, спасибо за ответы! Жду Вас на вебинаре :)

Лена: | Май 27th, 2014 | 10:37 дп

1. Да
2.
3. Очень понравилось и мужу тоже :)
4. текстовый формат с картинками и подробной инструкцией когда что нарезать, варить, жарить, ставить в духовку…
5. У меня большая семья (7 человек) как разработать такое меню, чтоб всем хватало «вкусненького»? А кашку и супчик все-равно надо готовить каждый день, ведь столько супа-пюре в морозилку не влезет :)
6. Желаю Вам успеха и процветания. Ваша работа очень нужна всем хозяйкам и их помощникам :) Мне бы хотелось, чтоб Вы подарили своим подписчикам вариант праздничного меню для заморозки, чтоб в день Х направится в салон красоты, а не на кухню. Заранее благодарю!
Ответ: Лена, спасибо за ответы! Жду Вас на вебинаре :)

Юлия: | Май 27th, 2014 | 3:26 дп

1. Да, и не один раз.
2. —
3. Действительно очень удобно. Во-первых, не надо думать в течение недели «что приготовить?», «что для этого купить?» — меню уже расписано, продукты закуплены в выходной. Во-вторых, вечером после работы не надо тратить полчаса-час на готовку, достаточно утром достать нужное блюдо из холодильника.
4. Тренинги с письменными заданиями.
5. Мне кажется, что далеко не все блюда после разморозки вкусные (я не говорю про лук и варёный картофель, о которых предупреждали на вебинаре). Хотелось больше узнать о технологии заморозки, о том, для каких конкретно блюд система подходит. За время практики у меня появился свой список проверенных рецептов, но он невелик, хотелось бы его расширить.
6. Побольше рецептов
Ответ: Юлия, спасибо за ответы! Жду Вас на вебинаре :)

Яна: | Май 26th, 2014 | 10:48 пп

Не могу сказать что готовила по программе, но кое что готовила и замораживала, понравилось оч. Особенно та часть программы, когда размораживаешь уже готовые блюдо и ничего не надо больше делать.
Продолжать обучение удобно виде письменных тренингов с обратной связью
Больше всего меня интересует правильная организация труда на кухне, ну и конечно новые блюда с возможностью заморозки
Ответ: Яна, спасибо за отзыв! Жду Вас на вебинаре :)

Елена: | Май 26th, 2014 | 6:32 пп

1. Не готовила.
2. Не было необходимости. Идея хорошая. Зелень кубиками, сливочное масло с добавками, бульоны уже замораживала, очень удобно.
4. В виде тренингов с письменными заданиями.
5. Узнать что- то новое для себя.
6. Даша, спасибо! Новых идей, новых рецептов в этом направлении.
Ответ: Елена, спасибо за Ваши ответы! До встречи на вебинаре :)

Наталья: | Май 26th, 2014 | 6:16 пп

Скажите , я из Украины — могу не успеть с работы… Можно будет получить копию / ссылку на вебинар?
Ответ: Наталья, запись будет выслана всем подписавшимся на вебинар.

Наталья: | Май 26th, 2014 | 1:40 пп

Дарья, спасибо за ваш замечательный проект. Года три с Вами. Многие рецепты и идеи применила на практике. На 2 недели не готовила, потому что негде хранить — не хватает морозильной камеры. Но вот сама идея меня впечатлила. В июле собираемся на дачу, и к отъезду намерена заморозить еды хотя бы на несколько дней.
Благодаря этой программе, я, наконец, избавилась от мысли, что семья должна питаться свежеприготовленным. Когда не хватает сил, это так угнетает. Семье-то, оказывается, все равно, когда мама приготовила. Главное — чтобы было «кушать подано»!
И еще. Все вечера гуляю с ребенком на улице. Но очень хотелось бы послушать и новый вебинар. …Я про запись… Может, разошлете и тем, кого не будет на вебинаре? Заранее спасибо.
Ответ: Наталья, я очень рада, что то, что я делаю полезно и интересно! Запись будет выслана всем, подписавшимся на вебинар.

Татьяна: | Май 26th, 2014 | 7:04 дп

Готовили ли вы по программе «Один раз на две недели»?
-Нет, не готовила.

Если нет, то почему?
-Просто не знала о таком плане готовки.

В каком формате вы бы хотели получать готовые меню или программы по заморозке: в виде мастер-классов, в виде тренингов с письменными заданиями и обратной связью ведущего, в виде вебинаров с возможностью задавать вопросы и получать ответы, в виде личных консультаций? Другой вариант формата?
-В виде тренингов с письменными заданиями и обратной связью ведущего

Ваши пожелания по развитию программы «Готовим один раз в две недели»?
-Хочется всего и побольше) в смысле рекомендаций, мастер-классов и т.п.
Ответ: Татьяна, спасибо за Ваши ответы!

Oksana: | Май 26th, 2014 | 2:43 дп

1.Готовили ли вы по программе «Один раз на две недели»?
Да, готовила.
3.Если да, то какие впечатления и результаты Вы получили?
Исключительно положительные! Даже скептик муж остался довольным. Меню адаптировала под себя — включила пиццу (сын брал в школу), грибной суп, лазанью. Немного не понравился борщ-пюре, но тут дело привычки, моим нужно видеть, что в супе. Для себя определилась, что суп лучше замораживать частями, а потом собирать, добавляя картошку. Замораживала грибной суп — мясной бульон с перловкой + овощная заправка с грибами. Дополнительно (в другой день) замораживала выпечку. Поняла, что некоторые блюда целесообразней замораживать порционно (брать на тормозок или обедать одному) К хорошему привыкаешь быстро, сейчас очень напрягает готовить каждый день. Планирую повтор!
4.В каком формате вы бы хотели получать готовые меню или программы по заморозке?
Мне очень понравилась форма подачи информации в вебинаре.
5.Ваши вопросы? О чем бы вы хотели узнать на вебинаре?
В прошлом вебинаре мало затрагивалась тема заморозки выпечки, особенности заморозки в простом морозильнике и с функцией «но фрост». Еще интересна тема заморозки фруктовых и ягодных полуфабрикатов.
6.Ваши пожелания по развитию программы «Готовим один раз в две недели»?
Хочется пожелать развития и процветания!!! Даша, спасибо! Могли бы отдельно прозвучать темы постных блюд, детского меню. Для меня было бы очень интересна тема заморозки полезных и не очень полезных перекусов.
Ответ: Оксана, спасибо за Ваши ответы!

Оставить комментарий