Автор: Дарья Черненко

Оставить отзыв

Наталья 7 мая 2019

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста,
ветчина;
помидор,
маринованные огурцы,
сыр,
горчица,
яйцо,
специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом – для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами – для аромата.
7. Выпекать до готовности.

Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины – чего пожелаете.Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное – сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики – именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Инна 7 мая 2019

Хочу попробовать
Рецепт с моей стороны должен быть быстрым?
Ответ: Инна, все условия в следующих письмах.

Ирина 6 мая 2019

Люблю готовить, люблю придумывать рецепты, коллекционирую интересные рецепты


Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение