Пошаговые мастер-классы
Крик души
Крик души
Вам нужен этот
мастер-класс, если:
Вам нужен этот
мастер-класс, если:
- у вас напряженный график жизни и работы
- или вам надоело питаться магазинными полуфабрикатами
- или вам не хватает времени готовить
- или у вас в семье маленькие дети, которые занимают почти все ваше время
- или вам нужно сделать запасы домашней еды перед отъездом из дома
За один день вы сможете приготовить достаточно блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!
продуктов вы приготовите
на две недели
для их хранения
вкуса и питательных качеств
Что вам даст этот Мастер-класс?
Что вам даст этот Мастер-класс?
- у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
- у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
- вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв
- за 15 минут стол из пяти перемен блюд
- вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
- вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте
- вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой
Кто автор?
Кто автор?
Черненко Дарья – создатель и руководитель проекта «Меню недели», автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи», автор и ведущая тренингов: «Меню-менеджмент», «Как научить ребенка питаться правильно», «Готовим один раз на две недели», счастливая жена и мама троих дочерей. «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием. Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для своих родных и близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».
Какие рецепты входят в мастер-классы?
Что входит в мастер-класс кроме рецептов?
В каждом мастер-классе ОЧЕНЬ
подробные и понятные инструкции
Мы за вас продумали все: начиная от меню и списка покупок, заканчивая упаковкой и хранением. Не надо планировать и высчитывать: все уже сделано за вас!
- Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели
- Список продуктов, которые надо купить на две недели
- Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки
- Список готовых блюд на холодильник
- Таблица подготовки продуктов
- Таблица инвентаря (какие формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д. понадобятся)
- Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
- Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда
Реальные отзывы тех, кто уже опробовал Мастер-класс:
-
Наталья ГавриловаДаша, опробовала вашу технологию – в приятном недоумении, почему я не делала это раньше. Единственное, что не понравилось – морозить супы. Но вот вторые блюда – это просто здорово. Моя проблема была в том, что приготовленное заканчивалось всегда в четверг-пятницу и, вместо того, чтобы нормально отдохнуть в выходные, приходилось проводить это время на кухне. А тут куча праздников еще и было здорово просто достать и разморозить уже готовое, а в свободное время куда-то ездить. Да и на дачу, например, тоже очень удобно брать заморозку: к обеду как раз разморозится. Спасибо!10 мая 2014Даша ЧерненкоНаталья, рада, что Вам понравилось! Было ощущение, что как в отпуске побывали? ;)14 мая 2014Наталья Гавриловада, было такое дело :))14 мая 2014
-
Инна ЖданДаша!
Мы всё опробовали, только количество масла я везде поубавляла, где-то туши овощи на воде, а в конце добавляла масла мало, чтобы смазать. Из зажарки след. раз уберу перец болгарский – мои вредины носом крутят, масло только в блины добавляла, жарила в сухую. Что хочу сказать – эти рецепты легко приспособить ко вкусам своей семьи, ещё придумываю для разнообразия вместо блинов с мясом, сделать киш лорен с отварной курятиной, бульоны из разных видов мяса, рыбку разную, т.е. взять МК как базовую систему-скелет, а потом вносить разнообразие за счёт смены видов мяса, овощей и свежих салатов.
С дочерью в основном, она захотела быть на подхвате, но блины ей доверила крутить. Получили от мужа комплимент, что лучше меня никто в его жизни блины не делал и не делает, и бульон выше всех похвал. Это я его поразила масштабами военных действий. Я купалась в солнце, у меня муж скуп на комплименты, а тут! Так, что ради такого уже стоило взять МК.
Но заморозки уже не осталось, всё съели – нас пять человек, иногда родители заскочат на обед. У меня проблема только одна, набрать количество продуктов на 14 человек и судочков накупить. Вот сижу соображаю, сколько мне надо судочков взять – туплю. На семь человек наморожу надолго, на семь оставлю поближе, на неделю есть.21 апр 2014Даша ЧерненкоИнна, спасибо, что написали о результатах! Вы правы, этот МК можно брать за основу для придумывания своих меню. Главное – это понять принцип и последовательность действий. И научиться делать блюда-трансформеры, чтобы с минимальными усилиями приготовить несколько разных блюд из одного. А на 5–7 человек на сколько дней хватило всего наготовленного? У меня контейнеров разнокалиберных около 20, мне хватает :)22 апр 2014 -
Наталья ГавриловаДаша, спасибо большое за вашу работу – МК сделан очень хорошо и рассказано все подробно. Есть время на подготовку и на следующих выходных можно попробовать.
Морозить или нет – дело каждого и, конечно, свеже-приготовленное оно вкусное, но не всегда есть для этого возможность, время или желание. Поэтому приготовить и заморозить свое домашнее гораздо лучше и полезнее, чем покупать в цейтноте в магазине – не понятно когда, кем и из чего приготовленное (те же котлеты, фрикадельки, блины).14 апр 2014Даша ЧерненкоНаталья, спасибо :) Полностью с Вами согласна и рада, что МК понравился. Буду рада узнать результаты его практического применения!14 апр 2014 -
Наталья: | Май 26th, 2014 | 1:40 ппДарья, спасибо за ваш замечательный проект. Года три с Вами. Многие рецепты и идеи применила на практике. На 2 недели не готовила, потому что негде хранить – не хватает морозильной камеры. Но вот сама идея меня впечатлила. В июле собираемся на дачу, и к отъезду намерена заморозить еды хотя бы на несколько дней.
Благодаря этой программе, я, наконец, избавилась от мысли, что семья должна питаться свежеприготовленным. Когда не хватает сил, это так угнетает. Семье-то, оказывается, все равно, когда мама приготовила. Главное – чтобы было «кушать подано»!
И еще. Все вечера гуляю с ребенком на улице. Но очень хотелось бы послушать и новый вебинар. …Я про запись… Может, разошлете и тем, кого не будет на вебинаре? Заранее спасибо.Ответ: Наталья, я очень рада, что то, что я делаю полезно и интересно! Запись будет выслана всем, подписавшимся на вебинар. -
Екатерина: | Июля 22nd, 2014 | 12:34 ппДорогая Дарья!
Я покупала первый мастер-класс по заморозке продуктов «Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой».
Хочу сказать Вам, Дарья, спасибо большое!
Именно с Вашим сайтом и Вашим подходом к приготовлению блюд у меня НАКОНЕЦ-ТО проснулось желание готовить!
Мне настолько понравилась идея готовить загодя, что я теперь все время практикую этот метод.
Я спокойна и знаю, что у меня всегда есть ЧТО предложить моей семье на завтрак, обед и ужин.
Экономия времени, денег и моей энергии колоссальная!
Больше времени появилось на дальнейшую организацию жизни моей семьи:)
Больше времени провожу с моими дочками – 4,5 и 3 года.
Мастер-класс я выполнила весь, только времени у меня ушло не день, а где-то три дня, потому что мои дочки любят меня отвлекать.
Сейчас я в отъезда на месяц с детьми, муж остался дома и душа спокойна – знаю, что он каждый день ест ПОЛЕЗНУЮ ДОМАШНЮЮ еду!Ответ: Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень ценно для меня. Надеюсь, мы продолжим приятное общение.
Вы все еще сомневаетесь?
-
Слишком дорого. Лучше я буду готовить как раньше.
Сколько времени каждый день вы тратите на готовку, покупку продуктов, готовку, мытье посуды, уборку кухни? Даже если на все это у вас уходит всего 1,5–2 часа в день, то это 21–28 часов за две недели. Давайте посчитаем: стоимость мастер-класса 1490 р, и он экономит от 21 до 28 часов. Готовя как раньше, вы будете на собственной кухне работать кухаркой за 53–70 рублей в час. Уверена, что ваше время стоит дороже!
-
Сохраняются ли при заморозке витамины и минеральные вещества? Говорят, что размороженная еда — это «мертвая» еда.
Ответ на этот вопрос дает сама природа. Посмотрите вокруг: зимой все замерзает. Все растения, клубни, семена, корни и т.д. в течение холодного сезона замораживаются и размораживаются по несколько раз. И при этом не только не “мертвеют”, но весной начинают расти, цвести и плодоносить! Заморозка – это способ СОХРАНЕНИЯ, придуманный самой природой. Все минеральные вещества сохраняются после заморозки. А некоторые витамины разрушаются не при заморозке, а при тепловой обработке.
-
Какая по объему должна быть морозилка в холодильнике, чтобы готовить на 2 недели?
Обычно в холодильниках 3 отделения морозильной камеры. Этого объема более чем хватает для хранения готовых блюд. Если у вас 1 отделение, то можете готовить на одну неделю. А если три отделения, то можете готовить на две недели, и у вас еще останется свободное место в морозилке.
-
Как выглядит мастер-класс? В печатном или электронном виде?
Все файлы в электроном виде. Вы можете самостоятельно распечатать то, что считаете нужным. А можете не распечатывать и готовить, сверяясь во время готовки с экраном компьютера.
-
У меня большая семья – 6 человек. Подскажите, можно ли вашу систему использовать для такой семьи? И какой объем блюд готовить?
Если семья большая, тогда все продукты в Мастер-классе для семьи из 4-х человек нужно увеличить на 1.5, чтобы получилось на 6-х. Технология приготовления и последовательность действий не меняется и не зависит от количества порций.
-
Как скоро после оплаты я получу Мастер-класс?
Вы получите МК в день оплаты, после подтверждения платежа.
Как купить?
- Нажмите на кнопку «Купить» и оформите заказ
Летний МК 1690 ₽ Купить Осенний 1690 ₽ Купить Зимний 1690 ₽ Купить Весенний 1690 ₽ Купить - Откроется страница, на которой надо ввести свое имя и е-мейл, нажать на кнопку «ЗАКАЗАТЬ».
- На открывшейся странице надо выбрать способ оплаты и оплатить.
Если Вам не подойдет ни один из предложенных способов оплаты, напишите мне, пожалуйста, на е-мейл novoe@menunedeli.ru - После оплаты откройте свою почту, там в течение 3–5 минут придет письмо со ссылкой на Мастер-класс.
Здравствуйте Дарья! Семья довольна, я в восторге. Спасибо за ваши идеи и труд.
Ответ: Светлана, пожалуйста!
Добрый день! А Вы проводите выездные МАСТЕР-КЛАССЫ?
Ответ: Юлай, нет, не провожу!
Посмотрела видео на ютубе, очень интересно. Многое можно взять оттуда.
Ответ: Елена, спасибо за комментарий!
Здравствуйте Дарья!
Наткнулась на ваш сайт недавно и не могу оторваться. Как только прявляется свободное время -читаю. Мне очень понравилась идея с карточками на холодильнике. Меню я не составляла, теперь хочу попробовать. Заморозкой своих блюд занимаюсь давно. У меня хорошая кухня,которую я обожаю и много посуды. Готовить люблю но очень мало времени. Работаю много и по 12 часов. Вот тут мне заморозки и помогают.
Спасибо вам большое за ваш труд . Все очень интересно и доступно рассказано. Живу я в Германии. Карточки туда тоже высылаете?
Удачи вам! !!
Ответ: Спасибо за комментарий! Да готовые магнитные карточки http://kartochki.menunedeli.ru/ высылаем в любую точку мира.