Кулинарная школа
Тут вы научитесь готовить полезную еду для всей семьи быстро и вкусно
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег
хорошей
хозяйки
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда
Вы найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома
Как часто вы мучаете себя и близких вопросом
«Что приготовить?»
В ответ слышите «Что-нибудь», «Как хочешь» и руки сами опускаются, а желание готовить пропадает.

Ведь вас никто не предупреждал, что каждый день в течение всей оставшейся жизни нужно будет придумывать минимум 3 блюда для любимой семьи постоянно думать “Что же опять приготовить на ужин?”
А ведь скоро с работы придет муж...
Да и ребёнок постоянно крутится у холодильника. Вы собираете остатки сил в кулак и принимаете решение:
Буду готовить!

Какой-то интернет сайт выдал очень простой рецепт утки в сметанном соусе. Но вот пункты «фламбировать печень» и «возьмите куркумы» вас окончательно выбивают из колеи.
Муж с дитем за 5 минут все поели и разбрелись по комнатам. А всю эту "красоту" досталось убирать вам.
После двух часов матов, замасленной кухни и гор жирной посуды вы выдаете свой очередной "утиный шедевр".
В попытках приготовить что-то вкусное для своих любимых, которые смели все за 5 минут, вы убили пол дня.
Целую кучу времени. А ведь его всегда так не хватает.
Одна из самых невосполнимых потерь – потеря времени!
Ж. Бюффон
И всё это повторяется
по 3 раза изо дня в день!
Знакомая ситуация?

Среднестатистическая хозяйка проводит на кухне за свою жизнь – 6 часов 52 минуты в день

Это 18 лет за всю жизнь!
А это время можно потратить на:
Карьеру
Образование
Уход за собой
Воспитание детей
Время с мужем
Встречи с подругами
Хобби
Творчество
это не уставшая женщина, которая провела весь день у плиты.
Хорошая хозяйка -
Хорошая хозяйка - это счастливая женщина, которая успевает заниматься собой, своими делами и при этом сохраняет семейный очаг, кормит семью вкусной и полезной едой
Как этого добиться?
А самое главное, что эти варианты глобально не решат вашу проблему. Это варианты на один раз, а потом вы продолжите проводить на кухне большую часть дня.

Так что же делать?
Фастфуд – вредно
Доставки и рестораны – дорого
Рецепты из интернета – сложно и долго
Решение есть – выстроить систему на кухне, сократить время приготовления и навсегда снять с себя вопрос «Что приготовить?»
Именно этому мы обучаем в
«Кулинарной школе хорошей хозяйки»
Какие результаты получают наши ученицы?
Что говорят наши ученицы об обучении
в Кулинарной школе:
Татьяна, домохозяйка.
Анна, домохозяйка, жена и мама 2 детей.
Юлия, мама 5 детей в декрете.
Евгения, смогла больше времени уделять себе и своему хобби
Инна, студентка, мама в декрете.
Елена, музыкант
Наталья, занимается уборкой квартир.
Людмила, дизайнер интерьеров.
Чупан, товаровед, мама 6 детей.
Кому подойдет наша школа?
Всем, кто хочет кормить себя и членов своей семьи разнообразно, вкусно и полезно, тратя на это минимальные время и деньги!
Обучение проходит в онлайн-формате
Курс разработан так, чтобы вам было максимально удобно и комфортно учиться
Вам не надо никуда ездить и выкраивать время. Уроки записаны в формате коротких видео и подкрепляются конспектами. Обучаться можно в любую свободную минуту
Удобная платформа
Все уроки и материалы собраны на одной платформе, к которой вы получите доступ сразу после оплаты
Все материалы доступны
от 1 до 2 лет
Если вы что-то забыли или хотите освежить знания, то можете это сделать в любой момент
Мы идём навстречу ученикам
Если у вас произошел форс-мажор, то вы можете в любой момент приостановить обучение и потом возобновить без дополнительной оплаты
Поддержка от кураторов
Всё обучение с вами пройдёт опытный куратор, который проверит домашние задания, ответит на все вопросы и поддержит. Вот пример, как отвечают наши кураторы
Обучение проходит в команде единомышленников
Помимо обучающих материалов, вы также получаете вдохновляющее окружение таких же хозяек, как и вы. Все они устали проводить на кухне 24/7 и хотят изменить свои жизни
Командная мотивация
Обучение в Школе проходит в формате командной и личной игры. Другие члены команды не дадут опустить руки в середине пути, а за успехи вы получите приятные бонусы
Чего вы достигнете после прохождения курса?
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда: завтрак, обед, полдник, ужин
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег - до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
Вы избавитесь от кухонного рабства и найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома
Вы и ваша семья будут питаться вкусной пищей, сохраните здоровье и хорошую форму
Вы сэкономите 10% семейного бюджета на еду и продукты, которые сможете потратить на себя
Программа школы
Модуль 1
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню на неделю
Результат:
Вы научитесь составлять меню на неделю с учетом особенностей питания вашей семьи
Вы каждый день будете точно знать, что приготовить на завтрак, обед, ужин
Ваше питание и питание вашей семьи станет более полезным и разнообразным
Значительно сократите время, которое сейчас тратите на покупку продуктов, приготовление еды и уборку на кухне
Вы сократите расходы на питание и при этом повысите его качество
Модуль 2
Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и сохранять их свежесть
Результат:
Вы научитесь выбирать продукты максимального качества, свежести и пользы: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грибы. Особенно, если живете в большом городе и покупаете эти продукты в магазине у дома и даже онлайн
Вы научитесь разбираться, какие продукты для каких блюд подходят. Научитесь правильно разделывать мясо, птицу и рыбу.
А значит, будете готовить вкуснее и профессиональнее
Вы сократите расходы за счет того, что перестанете выбрасывать испортившиеся продукты
Вы научитесь обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения, упростить готовку и готовить легче и быстрее
Вы узнаете, где покупать свежие продукты, на что обращать внимание при покупке и как читать этикетки.
Навыки, необходимые современной хозяйке: обязательно знать и уметь выбирать продукты по составу
Модуль 3
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд
Результат:
Вы в 2 раза сократите время, которое сейчас тратите на готовку, за счет того, что научитесь делать заготовки и домашние полуфабрикаты впрок
Вы научитесь замораживать, хранить и размораживать основные группы продуктов и блюд:
 — Овощи, фрукты, ягоды, зелень
 — Мясо, птицу, рыбу
 — Молоко и молочные продукты, блюда из молочных продуктов
 — Тесто, заготовки из теста и готовую выпечку
 — Бульоны и супы
 — Блюда из овощей
 — Блюда из мяса, птицы, рыбы
 — Блюда из круп и пасты
 — Паштеты
 — Напитки и соусы
Вы создадите в морозилке «стратегический запас» замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, благодаря которому в любой момент времени у вас будет готовая еда или продукты, чтобы приготовить ужин или обед за 10−15 минут
Вы узнаете правильную технологию заморозки, хранения и разморозки, благодаря которой сохраняется вкус и польза продуктов
Модуль 4
Как раскрыть вкус и аромат продуктов при тепловой обработке, при этом сохранить в них витамины и полезные свойства
Результат:
На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки:
- варку, варку на пару, припускание
- жаренье, обжаривание, поджаривание
- пассерование
- запекание: в духовке, мультиварке
Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд, которые помогают раскрыть и подчеркнуть вкус и аромат продуктов
Вы узнаете, сколько по времени нужно варить (жарить, запекать) разные продукты, чтобы максимально сохранить в них вкус, витамины и полезные вещества
Вы разберетесь в температурных режимах и научитесь определять, при какой температуре готовить разные продукты
Питание ваше и вашей семьи станет более разнообразным, еда - вкусной, а блюда после тепловой обработки - полезными
Модуль 5
Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка
Результат:
На практических занятиях вы приготовите 12 блюд, которые являются основой кулинарии:
- Бульоны, супы, первые блюда
- Блюда из круп и овощей
- Блюда из фарша
- Выпечку, изделия из теста
- Соусы и подливы
Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций
Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
Модуль 6
Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты
Вы освоите самый эффективный способ экономить собственное время на кухне - долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель
Зачем вам этот модуль:
Вы получите пошаговый план подготовки и инструкцию с последовательностью действий в день готовки и сможете легко его воплотить
Результат:
Вы в 3 раза сократите время, которое сейчас тратите на кухне.
Вы будете готовить 1 день в неделю, а 6 дней отдыхать. При этом у вас в холодильнике и морозилке будет вкусная и домашняя еда
Модуль 7
Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться
Если вы не расхламите кухню, то так и будете тратить своё время на поиски нужных вещей.
А если наладите правильное хранение, то сэкономите свое время и перестанете выбрасывать продукты.
Все вещи под рукой и на своих местах, готовить и убираться не только проще и быстрее, но и приятнее
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 8
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
Пока вы не знаете, что такое вакууматор, вы не понимаете, нужен ли он вам. Как, а главное для чего, им пользоваться?

А разобравшись, начнёте активно его использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Будете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок.

Если вакууматора у вас ещё нет, вы разберетесь, нужен ли он вам и как его выбрать.
Если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее.
Освоите новые рецепты и технологии.

А главное — начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок.
Как с заморозкой, так и без.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 9
Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки
Чтобы готовить полезнее, легче и быстрее

А если доверите этот процесс мультиварке, то сэкономите много времени, сил и денег
Вы будете тратить меньше времени, сил и денег на кухне, используя возможности мультиварки;

Вы начнете готовить вкуснее, полезнее и разнообразнее, узнаете и попробуете новые рецепты для мультиварки.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 10
Жизнь без жирного и жареного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару
Чтобы снизить количество жирного и жареного в своем рационе, но при этом готовить вкусно.

Если использовать готовку на пару, то можно радовать семью и себя вкусными, полезными и разнообразными блюдами
Будете сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении


  • Ваше питание станет более полезным и здоровым. И низкокалорийным
  • Вы начнете готовить вкусные и разнообразные блюда новым способом — на пару
  • Вы освоите новые рецепты и способы приготовления полезной, здоровой и вкусной еды
  • Вы узнаете, как сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 12
Как готовить 1 раз на 2 недели
Вы заготовите домашние полуфабрикаты на 1−2 неделю вперед, обеспечив своей семье 2 недели разнообразных обедов (ужинов), а себе — 2 недели отпуска от готовки и уборки.
Если вы хотите начать экономить собственное время на кухне, то в помощь вам самый эффективный способ — досрочное планирование и заморозка готовых блюд.
Вы сможете сделать заготовку на 2 недели вперед, наслаждаться вкусной здоровой пищей и свободным временем.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 11 Полезные версии любимых блюд
Все хотят питаться вкусно и быстро, но чаще всего это калорийно и вредно.
Вы узнаете как готовить любимые блюда c более полезным составом и пониженной калорийностью
Вы поймете, как снизить калорийность своего рациона, но при этом не имеете сил и времени готовить отдельно себе, отдельно членам семьи
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Вы научитесь составлять меню на неделю с учетом особенностей питания вашей семьи
Вы каждый день будете точно знать, что приготовить на завтрак, обед, ужин
Ваше питание и питание вашей семьи станет более полезным и разнообразным
Модуль 1
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню
Значительно сократите время, которое сейчас тратите на покупку продуктов, приготовление еды и уборку на кухне
Вы сократите расходы на питание и при этом повысите его качество
Результат:
Модуль 2
Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и подходящего состава. Как экономить время и деньги при покупке продуктов
Вы научитесь выбирать продукты максимального качества, свежести и пользы: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грибы. Особенно, если живете в большом городе и покупаете эти продукты в магазине у дома и даже онлайн
Вы научитесь разбираться, какие продукты для каких блюд подходят. Научитесь правильно разделывать мясо, птицу и рыбу.
А значит, будете готовить вкуснее и профессиональнее
Вы сократите расходы за счет того, что перестанете выбрасывать испортившиеся продукты
Вы научитесь обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения, упростить готовку и готовить легче и быстрее
Вы узнаете, где покупать свежие продукты, на что обращать внимание при покупке и как читать этикетки.
Навыки, необходимые современной хозяйке: обязательно знать и уметь выбирать продукты по составу
Результат:
Модуль 3
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд
Вы в 2 раза сократите время, которое сейчас тратите на готовку, за счет того, что научитесь делать заготовки и домашние полуфабрикаты впрок
Вы научитесь замораживать, хранить и размораживать основные группы продуктов и блюд:
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень
- Мясо, птицу, рыбу
- Молоко и молочные продукты, блюда из молочных продуктов
- Тесто, заготовки из теста и готовую выпечку
- Бульоны и супы
- Блюда из овощей
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из круп и пасты
- Паштеты
- Напитки и соусы
Вы создадите в морозилке "стратегический запас" замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, благодаря которому в любой момент времени у вас будет готовая еда или продукты, чтобы приготовить ужин или обед за 10-15 минут
Вы узнаете правильную технологию заморозки, хранения и разморозки, благодаря которой сохраняется вкус и польза продуктов
Результат:
Модуль 4
Как раскрыть вкус и аромат продуктов при тепловой обработке, при этом сохранить в них витамины и полезные свойства
На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки:
- варку, варку на пару, припускание
- жаренье, обжаривание, поджаривание
- пассерование
- запекание: в духовке, мультиварке
Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд, которые помогают раскрыть и подчеркнуть вкус и аромат продуктов
Вы узнаете, сколько по времени нужно варить (жарить, запекать) разные продукты, чтобы максимально сохранить в них вкус, витамины и полезные вещества
Вы разберетесь в температурных режимах и научитесь определять, при какой температуре готовить разные продукты
Питание ваше и вашей семьи станет более разнообразным, еда - вкусной, а блюда после тепловой обработки - полезными
Результат:
Модуль 5
Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка
На практических занятиях вы приготовите 12 блюд, которые являются основой кулинарии:
- Бульоны, супы, первые блюда
- Блюда из круп и овощей
- Блюда из фарша
- Выпечку, изделия из теста
- Соусы и подливы
Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций
Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
Результат:
Модуль 6
Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты
Вы освоите самый эффективный способ экономить собственное время на кухне - долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель
Вы получите пошаговый план подготовки и инструкцию с последовательностью действий в день готовки и сможете легко его воплотить
Вы в 3 раза сократите время, которое сейчас тратите на кухне.
Вы будете готовить 1 день в неделю, а 6 дней отдыхать. При этом у вас в холодильнике и морозилке будет вкусная и домашняя еда
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 7
Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться
Если вы не расхламите кухню, то так и будете тратить своё время на поиски нужных вещей.
А если наладите правильное хранение, то сэкономите свое время и перестанете выбрасывать продукты.
Все вещи под рукой и на своих местах, готовить и убираться не только проще и быстрее, но и приятнее
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 8
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
Пока вы не знаете, что такое вакууматор, вы не понимаете, нужен ли он вам. Как, а главное для чего, им пользоваться?

А разобравшись, начнёте активно его использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Будете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок.

Если вакууматора у вас ещё нет, вы разберетесь, нужен ли он вам и как его выбрать.
Если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее.

Освоите новые рецепты и технологии.

А главное — начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 9
Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки
Чтобы готовить полезнее, легче и быстрее

А если доверите этот процесс мультиварке, то сэкономите много времени, сил и денег
Вы будете тратить меньше времени, сил и денег на кухне, используя возможности мультиварки;

Вы начнете готовить вкуснее, полезнее и разнообразнее, узнаете и попробуете новые рецепты для мультиварки.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 10
Жизнь без жирного и жареного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару
Чтобы снизить количество жирного и жареного в своем рационе, но при этом готовить вкусно.

Если использовать готовку на пару, то можно радовать семью и себя вкусными, полезными и разнообразными блюдами
Будете сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении


  • Ваше питание станет более полезным и здоровым. И низкокалорийным
  • Вы начнете готовить вкусные и разнообразные блюда новым способом — на пару
  • Вы освоите новые рецепты и способы приготовления полезной, здоровой и вкусной еды
  • Вы узнаете, как сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 12
Как готовить 1 раз на 2 недели
Вы заготовите домашние полуфабрикаты на 1−2 неделю вперед, обеспечив своей семье 2 недели разнообразных обедов (ужинов), а себе — 2 недели отпуска от готовки и уборки.
Если вы хотите начать экономить собственное время на кухне, то в помощь вам самый эффективный способ — досрочное планирование и заморозка готовых блюд.
Вы сможете сделать заготовку на 2 недели вперед, наслаждаться вкусной здоровой пищей и свободным временем.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 11
Полезные версии любимых блюд
Все хотят питаться вкусно и быстро, но чаще всего это калорийно и вредно.
Вы узнаете как готовить любимые блюда c более полезным составом и пониженной калорийностью
Вы поймете, как снизить калорийность своего рациона, но при этом не имеете сил и времени готовить отдельно себе, отдельно членам семьи
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Автор курса
Дарья Черненко — автор и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки

  • Более 11 лет в теме тайм-менеджмента
и кулинарии
  • Автор оригинальной методики по составлению меню
  • Редактор журнала «Меню недели»
  • 12 авторских программ, курсов и тренингов
  • 23 000 довольных учеников за все время
Тарифы
Базовый
Модуль 1: Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню на неделю

Модуль 2: Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и сохранять их свежесть

Модуль 3: Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд

Модуль 4: Готовим вкусно и полезно: как раскрыть вкус и аромат при тепловой обработке, сохранив витамины

Модуль 5: Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка

Модуль 6: Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты
Модуль 7: Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться

Модуль 8: Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид

Модуль 9: Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки

Модуль 10: Жизнь без жирного и жареного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару

Модуль 11: Полезные версии любимых блюд

Модуль 12: Как готовить 1 раз на 2 недели
Кулинарная школа PRO
Все, что входит в тариф «Базовый»
Бонусный модуль «Как составить сбалансированное меню на неделю
для себя и своей семьи»

1 год доступа к обучающим материалам

Пожизненный доступ в чат выпускников с поддержкой куратора
Бонусный модуль «Быстрые ужины 3 за 30 минут»

2 года доступа к обучающим материалам

Пожизненный доступ в чат выпускников с поддержкой куратора
Что делать, если обучение мне не понравится?
Если в течение 7 дней после начала обучения вы поймёте, что программа или методы обучения не подходят, то мы вернём вам все деньги!
Что для вас изменится после обучения в Кулинарной школе:
Представьте, что через 2 месяца готовка и уборка на кухне перестанут быть для вас неприятной повинностью. Наоборот, вы будете с легкостью и удовольствием готовить полезную, вкусную еду для себя и всей семьи. У вас все разложено и распланировано по полочкам. Есть меню на всю неделю и список продуктов. Вы экономите свое время и силы.
У вас постоянно есть несколько свободных часов на себя. Вы и ваш семейный очаг расцветаете на глазах. Встав рано утром, вы не думаете: «О боже, как все успеть?»
А просыпаетесь с улыбкой – у вас все под контролем.
Здоровая еда для всей семьи – это просто. Записывайтесь в Кулинарную школу, чтобы сделать первый шаг к этому будущему.
Ответы на частые вопросы:
Отзывы выпускниц Кулинарной школы

Оставить отзыв

Татьяна Трощенкова 13 августа 2025

Здравствуйте, прошла обучение!
Понравилось от того, что появились идеи6иворить и готовить с интересном и разнообразно. За 10 лет семейной жизни не много уста, и как будто кушали одно и тоже. С обучение как будто проснулась, вспомнила и научилась новому, пошла энергия, сообщество и группа очень вдохновляет. Рекомендую найти женщинам средства и попробовать это здорово, что есть такая возможность он лайн быть рядом из разных городов и возрастов !

Благодарю команду Дарьи и нашего куратора Ирину.

Левицкая Наталья 11 августа 2025

Курс однозначно полезен. Я не новичок в кулинарии, но были пробелы в хранении готовой пищи и заготовок. Нужную мне информацию получила. Курс с самого начала формирует правильные привычки хозяек, подкрепляя их практикой. В курсе много шаблонов, спец форм, которые помогают эффективнее выстроить не только процесс готовки, но и этап подготовки и последующий этап упаковки и хранения. Отличная поддержка кураторов. Хорошо продуманная система мотивации учеников на выполнение заданий. Рекомендую.

Никиткова Наталья 10 августа 2025

Здравствуйте)! Прошла обучение в кулинарной школе хорошей хозяйки Дарьи Черненко.Очень интересная и насыщенная программа, ценная и нужная для каждой хозяйки. Знания структурированы, уроки понятны и очень интересные. Два месяца пролетели незаметно, на одном дыхании. Я люблю готовить, но до курса, так вымоталась и вечный вопрос:” что приготовить, чем накормить?”, приводил к усталости и раздражению, новых блюд и экспериментов на кухне, в последнее время практически не было. К курсу приглядывалась больше года, ходила на вебинары, замораживала зелень, ягоды и овощи по рекомендациям Даши, но вот системы и знаний очень не хватало. А в июне решилась пойти на практикум 2.0 и не пожалела. Пройдя его, вдохновилась и захотелось всю систему включить в свою жизнь, совершить этакий переворот в своей жизни и на кухне. Во время него и пошла учиться в КШ к Дарье. Читала и смотрела отзывы других хозяюшек и думала, что если у всех получилось изменить подход к готовке, то и у меня тоже должно получиться).
На сегодняшний день я чувствую себя хорошей хозяйкой, уверенной и спокойной. Научилась составлять меню на неделю, замораживать и размораживать ПФ, готовые блюда, ягоды, овощи , зелень и т.д. очень понравилась писать сценарий и готовить за 6 часов на одну неделю, это волшебство👍! Еще одна моя любовь-это день большой заготовки! Теперь и у меня есть четкая система, своя, любимая и по другому я уже не хочу проводить время на кухне, это очень интересно и увлекательно! У меня Появилось много свободного времени, которое я с огромным удовольствием трачу на свою любимую семью, хобби и на себя). Мой холодильник и морозилка полная вкусняшек. Стала готовить еще вкуснее, полезнее, разнообразнее. Появилось много новых блюд. Семья счастлива и я тоже! Жизнь раскрасилась новыми, яркими и радостными эмоциями🤗!
Благодарю от всего сердца 💗 Дашу, ее замечательную команду и нашего любимого куратора Жанночку, за уникальные знания, вдохновение, поддержку, за теплое и дружное общение! Вы лучшая кулинарная школа!🙏🔥 Желаю вам процветания и новых творческих проектов!

Тюленева Надежда 9 августа 2025

Хочу по благодарить онлайн школу Дарьи и её команду за увлекательное путешествие, я научилась составлять меню на неделю и не думать , что приготовить. Это школа кладезь знаний, навыков, она учит экономить время, силы провождения на кухни. Ещё хочу выразить благодарность нашеиу куратору Жанне, она была нашим штурманом в этом путешествии , всегда была на связи. Теперь откроешь холодильник и сердце радуется, раз и завтрак собрала за 15 мин, открыла морозилку бульон, заготовка для щей,20 мин и обед готов. Я обязательно по рекомендую школу Дарьи

Эльмира 6 августа 2025

Хочу выразить огромную благодарность Дарье Черненко и всей команде за увлекательный кулинарный курс. За время обучения, удалось организовать себя, освободить время, уйти от хаоса и вечной проблемы «А что сегодня приготовить». Благодаря курсу появился интерес к готовке, меню стало разнообразное, дети с удовольствием вовлекались в процесс приготовления еды. Для меня этот процесс сейчас доставляет огромное удовольствие. Очень рада, что приняла решение обучаться в школе Кулинарии Дарьи Черненко. Также отдельное спасибо за поддержку кураторов🙏

Анна Тартынская 6 августа 2025

Овень довольна курсом) даже не все успела охватить. Думаю пока есть доступ, буду не раз возвращаться и пробовать что-то новое, пересматривая уроки) спасибо огромное 🙏🏻

Ольга К. 5 августа 2025

Добрый вечер, от курса школы я ожидала, что по другому организую процесс приготовления пищи и мои ожидания оправдались. Я стала более уверенной, что много возможностей разнообразно и вкусно готовить и всё успевать. Благодарю Дашу, Марию и весь коллектив школы за эту возможность. И ещё меня в жизни никто столько не хвалил, очень приятно!

Светлана Блинова 5 августа 2025

Доброго дня! Меня зовут Светлана, я из Нижегородской области. Мой стаж на домашней кухне насчитывает более 20 лет, и я думала что знаю всё о приготовлении еды. Обучение в Кулинарной школе полностью поменяло мои представления об этом! Я наконец то научилась составлять “рабочее” меню на неделю, которое действительно работает и облегчает жизнь хозяйки. В холодильнике теперь всегда есть готовая еда и запас полуфабрикатов. Я поняла свои прежние ошибки при заморозке продуктов, узнала много новых нюансов при выборе продуктов.
Благодарю Дарью и команду Кулинарной школы за новые знания!
Однозначно рекомендую курс не только начинающим, но и опытным хозяйкам!

Надежда 3 августа 2025

Удивительно позитивная обстановка курса, которая способствует развитию навыков готовки. Мои знания в области кулинарии расширились настолько, что я с удовольствием берусь за приготовление любого блюда. Времени на готовки стало уходить меньше, экономия пошла за счет того, что не покупаются лишние продукты и покупаются все необходимые продукты за раз, так как есть четкий список. Тем самым, кроме кулинарии я научилась закрепляется полезные привычки. Благодарю. Обучение было очень продуктивным!

Алла 2 августа 2025

Я прошла курс кулинарной школы. В последнее время столкнулась с тем, что не знаю что готовить. этакий кризис жанра: ничего не хочется и ничего не нравится. Курс позволил по-другому взглянуть на процесс приготовления пищи, также узнала много разных кулинарных хитростей и ещё большее количество интересных рецептов. Особенно понравился раздел про кулинарные заготовки и домашние полуфабрикаты. Настолько, что я записалась теперь отдельно на курс по заготовкам. С нетерпением жду новой информации

Акимова Светлана 2 августа 2025

Я приобрела курс Дарьи Черненко “Кулинарная школа хорошей хозяйки” и осталась очень довольна им. Я получила то, что я хотела, т.е. я узнала как тратить меньше времени на кухне и теперь с удовольствием применяю эти знания на практике во благо себе и моей семье. Ещё меня очень порадовало большое количество полезной и нужной информации, из которой я узнала много различных тонкостей, о которых даже и не подозревала. Я благодарна Дарье и её команде за этот курс. Особая сердечная благодарность моему куратору Юлии Кисько, за её отзывчивость, толерантность и коммуникабельность.
Обучение на курсе так вдохновило меня, что я купила второй холодильник и теперь заморозка – это моё второе хобби.

Екатерина Морозова 30 июля 2025

Здравствуйте, Меня зовут Екатерина, Я из Минска и сейчас в декрете. Для меня этих 2 месяца работы были прямо очень плодотворные, Я очень много всего узнала, научилась работать со многими группами продуктов, очень многое новое приготовила. Даже подумать не могла, что могу готовить такое)) узнала очень много разных секретов и лайфхаков по приготовлению блюд, теперь буду набивать руку и накапливать опыт, чтобы получалось всё лучше и лучше. Я очень благодарна этому опыту, это было действительно интересно и полезно. Мне кажется, что это действительно важно в жизни хотя бы раз изучить и применять.

Татьяна 30 июля 2025

Я решила поучиться в Кулинарную школу, потому что кухня и приготовление еды были в полном хаосе. Часто продукты в холодильнике портились, я вообще не знала, что у меня есть в морозилке, потому что все пакеты были одинаковые. Готовила на постоянной основе я очень ограниченное количество блюд. Теперь я знаю, как правильно выбрать продукты в магазине, как их обработать, разделать. Я не кладу мясо сразу в морозилку, а делаю полуфабрикаты. Готовлю впрок и замораживаю. Я освоила приготовление в мультиварке, су-вид, на пару. Я узнала новые рецепты и секреты приготовления обычных блюд. Прохождение Кулинарной школы стало лучшим вложением в себя и здоровье моих детей и близких.

Мария 28 июля 2025

Спасибо большое Дарье Черненко и моему куратору в школе за это обучение)
Я приходила с запросом закрыть несколько вопросов: – экономия времени на готовке; – научиться готовить вкуснее, разнообразнее и полезнее.
Свои цели я закрыла) открыла для себя новые способы приготовления, стала подходить к процессу готовки более осознанно, благодаря чему и блюда стали вкуснее. Никогда раньше не думала, что правильная заморозка и разморозка блюд так много значат и так сказываются на качестве продукта)
главный восторг – это то, что теперь я знаю, как можно готовить один раз в 1-2 недели и освобождать тем самым себе кучу времени на другие занятия, на отдых!)
Спасибо!)

Елена 28 июля 2025

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Алине – куратору курса «Кулинарная школа ПРО». К сожалению, из-за личных обстоятельств у меня не получилось в полную мощь проходить этот курс. Но Алина не забывала обо мне и постоянно напоминала о заданиях. Когда курс подошел к концу, и мои надежды на хоть какое-то участие совсем растаяли, Алина рассказала о том, что есть ещё несколько дней, для того, чтобы сделать финальное задание, предложила свою помощь. И, о чудо, я справилась! Теперь я спокойна, тк в морозилке хороший запас готовой и вкусной еды, да ещё и бонусы по окончании курса я не упустила!

Литвиненко Кристина 27 июля 2025

Отзыв о курсе: крайне положительный.
За время прохождения мне удалось
1. Научиться экономить время на готовку за счёт:
– планирования меню на неделю (отпал извечный вопрос: что приготовить сегодня вечером; не нужно после работы заходить в магазин)
– освоила заказ большинства продуктов онлайн (это гораздо быстрее, чем ходить по магазину; приятный бонус – экономия расходов на продукты)
– готовки некоторых блюд не на два ужина, а сразу на 4-6 (за счёт этого готовишь реже)
– один раз в несколько месяцев буду практиковать дни большой готовки (заполнять полуфабрикатами морозилку, чтобы всегда был запас на случай, когда некогда готовить. Кроме того, так совпало, что как раз с недавнего времени стала ездить в 1-2 недельные командировки. Даже не знаю, как без этой системы смогла бы оставлять мужа с тремя детьми. Сейчас – спокойна)
2. Из нашего рациона ушли такие вредные продукты, как сосиски, сардельки, колбасы, магазинные пельмени. Очень давно хотела минимизировать их присутствие в рационе, но когда после работы надо что-то быстро приготовить, то периодически прибегали к такому быстрому способу накормить семью
3. Открыла для себя приготовление на пару. Раньше думала, что это невкусная еда для людей с ограничениями в питании по медицинским показаниям. Это – вкусно!! Буду стараться приобщить детей.
4. За счёт запасов из морозилки освободились вечера. Появилось больше времени на общение с детьми. У меня наконец-то бывает время на вечернее чтение, с которым уже давно простились. Как же мне этого не хватало!
5. Питание со временем станет более разнообразным и полезным. Никогда не любила готовить, т.к. это была обязаловка. Моей основной целью была экономия времени, проведенного на кухне. Однако уже сейчас замечаю, что из-за того, что не приходится готовить каждый день, появляется желание приготовить что-то необычное, из более полезных ингредиентов.
6. Начинает получаться приобщать к готовке детей. Младшим в дни большой готовки даю несложные поручения. У старшей из-за большего разнообразия в нашем меню тоже появилось желание поэкспериментировать, пока лето и не загружена учебой. Надеюсь, удастся этот интерес укрепить в дальнейшем.
7. И последний, не самый очевидный бонус: я впервые за долгие годы не жду большие праздники с ощущением безысходности. За счёт вакуумации и заморозки некоторые блюда к новогоднему столу планирую приготовить заранее. И, надеюсь, наконец-то, смогу насладиться праздником, а не чувствовать себя выжатой как лимон.
Огромное спасибо Дарье за курс. Всем его рекомендую. Модули очень разнообразные. Каждый найдет в нем решение именно тех проблем, с которыми столкнулся сам.
Отдельное спасибо кураторам:
Наталье за внимательность и организованную проверку ДЗ.
Марии Удинцевой за ее умение поддержать, подсказать, воодушевить

Лилия 27 июля 2025

Прошла Практикум “Планирование меню”.
Дарья, Благодарю Вас за такой объем информации и стиль изложения, за Ваш позитив!
Большое количество рецептов. Осталось только распечатать и начать планировать меню на неделю.
Еще раз Спасибо большое!

ШУльпан 27 июля 2025

Я прошла весь курс . И что мне понравилось, четко расписанные инструкции меню. Прибегаю к вашим советам, и составляю правильное меню. Почему мне нужен был ваш курс, чтоб сократить себе время готовки и прибывания на кухне . Много фишек для себя открыла, благодарю вашу команду за такой курс!

Юлия 27 июля 2025

Проходила курс дважды. В этот раз, прошло лет 5, решила выбрать тариф с групповой поддержкой и ни разу не пожалела. Работа в группе гораздо эффективнее! Конечно, базовый тариф больше подходит для начинающих хозяек, но уверенна, что любая участница найдёт что-то интересное и новое для себя.

Марина 27 июля 2025

Купила курс Кулинарной школы в надежде получить системные знания о готовке, перестать выбрасывать продукты, обеспечить семью полезной и вкусной едой не смотря на то, что среди недели возможности готовить у меня нет. Во время учебы купила вакууматор, и хочу сказать, что мои ожидания полностью оправдались! Большая благодарность Дарье за её курс, команде, а также нашему чуткому и вовлеченному куратору Марии Удинцевой! Несколько раз её звонки очень сильно меня поддержали и помогли не сойти с учебной дистанции за сплошным потоком житейских проблем. Большое Вам спасибо!

Ингрид 25 июля 2025

Школа Дарьи -огонь! Все собранно самое интересное и лучшее. Очень много новых фишек узнала. Информации настолько много, бери и изучай.

Кураторы всегда рады помочь, подсказать, направить.

Елена С. 24 июля 2025

Здравствуйте. Решила пройти Практикум по планированию меню. Было много полезной информации и позитива. Благодарю вас Дарья ! Огромное количество полезных и вкусных рецептов на любой вкус очень радует. Планирование меню на неделю очень экономит время , силы и как выяснилось деньги. Не надо покупать ничего лишнего. Сразу есть готовый список продуктов.

Ольга Заяц 24 июля 2025

Я очень рада, что купила в прошлом году в декабре курс себе в подарок! Покупка была не запланирована, и я взяла рассрочку. Ни разу не пожалела! эти знания точно нужны для жизни, я узнала просто невероятно много, мне теперь Нравится готовить!! такого результата я не ожидала. И появилась четкая уверенность, что я могу приготовить даже сложные ресторанные блюда и даже вкусно и точно полезнее. С самого первого модуля открылось много неизвестного, я мужу и всем родным рассказывала о фишках заморозки, готовки, мне было так радостно от знаний, хотелось поделиться!
Сейчас середина лета и я снова открываю первые модули по сезонной заморозке, удобно,что время для изучения большое.
потому что для такого количества уроков и интересного нужно много касаний и практики))
мне ещё нравится,что есть возможность переноса второй части (части про) и самостоятельного изучения материалов.
Кратко: я очень рада этой покупке!

Зулфия Валиуллина 23 июля 2025

Пошла на курсы, что бы научиться готовить,я не любила готовить, каждый раз перед тем как готовить ломала голову что сварить,, после обучения у меня появилось желание вкусно готовить,разнообразить меню, меню составляю, что очень облегчает жизнь, особенно тем женщинам которые каждый день ходят на работу. Еда стала разнообразной и ее теперь много!
Отдельное спасибо куратору Юлии Кисько, с ней очень легко учится, и позвонит когда надо объяснят что непонятно, и даст время подтянуть хвосты тем кто не успевает, благодаря Юли я проходила обучение в своем ритме, и прибодрит, что очень важно когда опускаются руки, и не получается что то! В общем всем советую пройти кулинарную школу и попасть к Юли 😊🙏🌹

Наталья 23 июля 2025

Спасибо большое за интересную подачу достойного материала!

Елена Николаевна Гай 21 июля 2025

Вот и подошло к концу наше кулинарно-пиратское путешествие. Я выражаю большую благодарность за прекрасную и интересную организацию учебного процесса всему составу Кулинарной школы. Особое уважение и признательность – руководителю школы Дарье Черненко и нашему куратору Юлии Кисько за внимание, помощь и поддержку при выполнении заданий.
Я пенсионерка , мне 71 год, я еще продолжаю работать бухгалтером, живу вместе с мужем, а дети и внучка живут отдельно. Стараюсь вести активный образ жизни, все время занята. Готовить не любила, считала это потерей времени, однако хотела научиться вкусно готовить первые блюда. И вот удача – Кулинарная школа хорошей хозяйки. Муж согласился. Курс оплатила с рассрочкой на 10 месяцев. Для нас это было очень важно и за это большое спасибо.
Когда приготовила борщ по рецепту Дарьи, самой понравилось. Использовала все нюансы рецепта: отдельно пассировала свеклу на сале, использовала мучную заправку, даже осветлила бульон с помощью белка яйца. К сожалению, не сделала пампушки с чесноком, но обязательно освою. Потом приготовила рассольник с перловкой. Мужу очень понравилось. И за это большое спасибо. Научилась разделывать курицу. Теперь лихо отделяю крылышки, бедра и филе. Получается сразу заготовка нескольких блюд. Я в восторге! Рада, что получилось.
Для меня очень важен научный подход и объяснения почему лучше сделать так, а не иначе. Как правильно выбрать мясо, рыбу, овощи, фрукты, как сохранить и как заморозить. Все это подробно и наглядно объясняется на уроках. Я частично все это знала, но не использовала в полной мере.
Важной частью хорошей организации питания семьи, особенно большой, является планирование меню. И в Школе это подробно разбирается, а в помощь дается много разнообразных рецептов на все случаи: и для завтраков, и для обедов, и для ужинов. Я раньше не пользовалась составлением меню, и теперь понимаю возникающие проблемы: то одного продукта не хватает, то другого, приходится бежать в магазин, а это потеря времени.
Теперь мы с мужем согласовываем меню вместе в конце недели на следующую. Совместное обсуждение сближает интересы.
Очень понравился блок «Вопросы шеф-повару», где можно получить совет от профессионалов.
Первая часть обучения посвящена премудростям приготовления еды, а вторая часть- как правильно организовать пространство и сохранить чистоту и порядок на кухне. Это очень интересный блок, много полезной информации. Мой муж, вдохновившись этими идеями, сконструировал в кухонном ящике дополнительную полку для хранения сковородок. Получилось очень здорово.
Конечно, не все так гладко получается. Были трудности с составлением меню. Первый раз потратила много времени. Некоторые задания вызвали трудности-выпечка из дрожжевого теста, техника су-вид.
Самое главное! В результате обучения в Кулинарной школе хорошей хозяйки я изменила свое отношение к приготовлению еды, я полюбила готовить. Мне нравится и интересно осваивать новые рецепты. Мой муж прекрасно научился печь блины, теперь это его коронное блюдо.
Я советую пройти обучение в Кулинарной школе Дарьи Черненко, даже тем, кто хорошо умеет готовить. Очень много полезной информации не только по приготовлению еды. Это составление карточек рецептов, организация кухонного пространства и наведение порядка и чистоты, доброжелательная атмосфера в группе, возможность пообщаться и поделиться знаниями, а также сэкономить финансовые средства и драгоценное время на приготовления еды. А совместное планирования меню сближает интересы в семье. И за это огромное спасибо.
Желаю творческих успехов, интересных и вкусных рецептов, ведь «нет предела совершенству» (Сократ).
С уважением, Елена Николаевна Гай

Гульсина 21 июля 2025

Пошла в КШ не любила готовить, каждый раз перед тем как готовить ломала голову что сварить, и так несколько раз в неделю, после обучения готовить я конечно не полюбила, но варю 1 раз на неделю, либо на 2 недели и это столько свободного времени появляется и думаю я 1 раз что с готовить и меню составляю, что очень облегчает жизнь, особенно мамам с детьми. Еда стала разнообразной и ее теперь много!
Отдельное спасибо куратору Юлии Кисько, с ней очень легко учится, и позвонит когда надо объяснят что непонятно, и даст время подтянуть хвосты тем кто не успевает, благодаря Юли я проходила обучение в своем ритме, и прибодрит, что очень важно когда опускаются руки, и не получается что то! В общем всем советую пройти кулинарную школу и попасть к Юли 😊

Оксана 20 июля 2025

Очень понравился практикум.Наконец поняла с чего начать составлять меню.До этого много раз пробовала и бросала.Думаю в этот раз все получится.

Наталья Сорокина 17 июля 2025

Я хочу поблагодарить Кулинарную школу за новое умение – я научилась планировать меню, теперь я знаю как сэкономить время, узнала много нового о заморозке. Большое спасибо организаторам, особенно нашему куратору Алине за поддержку

Мария 17 июля 2025

Кулинарная школа в целом, командный чат в частности и ОСОБЕННО куратор Юлия помогают научиться оптимизировать сроки подготовки и готовки, освобождая время для более интересных дел и отдыха, как следствие – больше спокойствия и меню разнообразнее. Часто раньше готовила одно и то же просто от того, что некогда подумать нормально, хотя умею готовить многое… Новые блюда и идеи – тоже в плюс!

Tatiana 16 июля 2025

Общее впечатление
Обучение в школе “Меню недели” — это структурированный, практичный и очень вдохновляющий процесс. Дарья Черненко не просто учит готовить, а помогает полностью перестроить подход к планированию питания, делая его простым и приятным.

Что мне понравилось в процессе обучения:
✅ Системный подход– программа построена так, что даже новичок быстро втягивается и начинает готовить без стресса. Все рецепты разбиты по дням, есть четкие инструкции.
✅ Практичная подача– видеоуроки лаконичные, без “воды”, но с детальными объяснениями. Видно, что Дарья уделяет внимание именно тем моментам, которые могут вызвать вопросы.
✅ Гибкость– можно адаптировать меню под свои предпочтения, заменять ингредиенты и регулировать уровень сложности.
✅ Поддержка– если возникают вопросы, всегда можно обратиться за помощью к куратору в чат
✅ Результат сразу– уже после первой недели появляется уверенность в кулинарии, а в голове складывается понятная схема планирования рациона.

Этот курс – не про “гастрономические изыски”, а про то, чтобы готовка перестала быть рутиной. После обучения исчез вопрос “Что приготовить?”, а в холодильнике всегда есть продуманный набор продуктов и заготовок.

Рекомендую!
Если хотите упорядочить питание без лишнего перфекционизма – “Меню недели” точно стоит попробовать.

Ирина 15 июля 2025

Мне очень понравился курс от Даши Черненко. Курс научил меня готовить вкусно, полезно и быстро. Готовлю сейчас раз в неделю, дочки в восторге. Дарья научила пользоваться мультиваркой, плитой, вакууматором, морозильной камерой совершенно не знакомым мне способом. Научила экономить время на готовке и не принимать кухню как “убийцу моего времени”. Появилось время на себя и своих дочек. Куратор Юлия всегда поможет и не останется равнодушной. Вся команда ведёт до конца. Спасибо огромное курсу, раньше не дружила с тестом, а теперь получается всё из выпечки. Не боюсь печь, и знаю,что точно всё выйдет, так как надо.

Гульсина 15 июля 2025

В КШ пошла так как устала от готовки и ломается головы что приготовить, благодаря школе у меня появилось разнообразие в блюдах и чувствую себя как в санатории или в детском саду, когда приходишь а там меню и видишь что поесть и тебе спокойно что есть еда на каждый день (конечно после 6 часов готовки, но это раз в неделю). Очень все понятно и разжеванно, правда очень нужен “волшебный пинок” от куратора, большая поддержка это важно. Понравились очень вкусные модули где готовка, готовка и ещё раз готовка. Т.е курс практический и насыщенный. Благодарю что создали такой продукт!!!!

Евгения 14 июля 2025

Дарья попалась мне в рекомендациях в вк в самое нужное время! Я как раз абсолютно зашла в тупик в плане готовки. У меня муж, двое детей. Каждый день я думала, ну что же приготовить?! Это забирало очень много моих сил, да и готовить я не люблю, но тяжелее все-таки было придумать. У меня были варианты: готовой еды из магазина, из ресторана, заказа еды в доставках с определенным калоражем, нанять повара домой. Уже ничего не подходило, все было перепробовано, я оказалась в тупике. Еда там пересоленая, невкусная, неполезная. Я поняла, что на постоянной основе могу есть только то, что готовлю сама. Мне необходимо было вдохновение. Записалась на курс к Дарье, вообще не понимая, что именно там будет, чему учат. Что я получила в итоге: безусловно вдохновение, спасибо сайту “меню недели”, систему как готовить быстро и вкусно, самодисциплину в плане составления меню раз в неделю, знания о помощниках на кухне, о которых раньше даже не слышала.
Отдельно хочу сказать про чат с поддержкой от куратора. Хотела я конечно соскачить, прокрастинировать, лениться, но работа в чате выстроена так, что у тебя не получится не сделать. Ответственность перед командой, мысли о том, что я тоже могу, желание поделиться результатом – вот залог моего успешного завершения курса!
Юлия, наш куратор, бесконечно поддерживающая, отвечала на все вопросы, всегда хвалила! Не могу сказать, что курс мне дался легко, но вот эти маленькие шажки очень помогали, а в итоге проделана огромная работа. Хочу сказать спасибо за идею и за организацию курса!

Марина 14 июля 2025

Пойти на курс Дарьи решила, потому что надоело каждый день думать, что приготовить. И нисколько не пожалела, хотя я умею готовить и делаю это неплохо, по мнению моей семьи и друзей.
Но в школе почерпнула много новых знаний, например освоила су-вид, вакуумацию продуктов, а также для меня открытием стала пароварка и блюда, приготовленные в ней.
У меня появилась система, как готовить быстро и разнообразно, меньше уставать на кухне. А также в холодильнике и морозилке теперь всегда наличие вкусной, полезной домашней еды, что очень радует.
Кстати, как бонус, меньше стало уходить денег на продукты, хотя питаться мы стали более разнообразно, ни в чем себе не отказывая.
Школу рекомендую.

Лилия 13 июля 2025

Спасибо Кулинарной школе за новый и полезный опыт. Для меня спасение узнать как готовить 1 раз на неделю. Еще многое узнала про продукты как лучше обработать. Понравился блок по заморозке продуктов. Открытий было много. Благодарю Дарью и ее команду

Olga 13 июля 2025

Я много лет пыталась сформировать систему питания для себя и своей семьи (муж и трое детей) благодаря курсу очень продвинулась в этом вопросе: создала меню на две недели, начала внедрять систему карточек, научилась выбирать продукты, освоила систему заморозки, начала смелее и чаще готовить новые блюда. Основной сложностью для меня стал большой объем знаний и домашних заданий, а так же быстрый темп обучения. Благодарю самого заботливого, всегда терпеливого поддерживающего куратора-Алину Дерипаску, без нее я бы не справилась. Курс отличный, рада, что решилась, следующий в планах курс по организации времени.

Наталья 13 июля 2025

Отзыв о кулинарной школе « Меню недели»
Прошла базовый курс школы. Я в восторге от школы, от подачи материала, все очень четко написано, благодаря этому курсу я научилась по новому готовить борщ и рассольник , узнала много секретных нюансов по изготовлению различных блюд.
Благодарю команду школы «Меню недели» и Дарью основателя этой школы за возможность научиться готовить по новому. Спасибо Вам огромное!

Зульфия 13 июля 2025

Огромная благодарность Дарье за кулинарную школу! Научилась готовить разнообразные блюда, раньше пироги к чаю не готовила, сейчас каждую неделю разные пироги готовлю, даже в гости с домашними пирогами иду. Отдельная благодарность куратору Юлии и всей группе, которые помогали пройти курс!

Анна 13 июля 2025

Благодарю, Дарья, за такой классный и полезный продукт! Мне лично обучение в школе реально помогло справиться с поставленной задачей! Послушав вебинар, пришла на обучение, но было немного скептического настроя «что ещё нового я могу узнать в готовке?». Но меня зацепило одна фраза «готовить один раз в неделю»- это то, что мне подошло бы! И – это реально сработало! Буквально на днях я приготовила все блюда из моего меню на неделю! И теперь просто достаю из морозилки или холодильника и разогреваю!!! Теперь у меня куча свободного времени, и я не думаю каждый день о том, что же моя семья будет есть сегодня! Рацион стал полезнее и разнообразнее! И мне очень понравилось готовить по сценарию- это реально экономит время! Отдельное спасибо нашему куратору Марие Удинцевой за то, что подтягивала и помогала не сдаться- это очень ценно!

Елена 13 июля 2025

Огромная благодарность Дарье Черненко за создание такого информационного продукта menunedeli.ru! Независимо на какой стадии находятся твои познания в КУЛИНАРИИ с этой школой ты сможешь заставить все приобретенные навыки работать на себя. Я научилась составлять и готовить раз в неделю полноценное меню для своей семьи. Для моего загруженного рабочего графика это свобода от ежедневной рутины. Для моей семьи это комфортные условия питания с правом выбора готовых блюд в течении рабочей недели. Заметила, что ребенок стал разнообразнее питаться, не зацикливаясь на определенных блюдах!

Olga 13 июля 2025

В моей жизни пройдя этот курс появилось больше ясности и структуры.
А был хаос и тревожность в голове что прийдя поздно домой нечего есть и надо стоять у плиты.

Если есть план на неделю или две, то всё становится спокойно, знаешь что надо конкретно закупиться и холодильник в рабочую неделю полный готовой еды. Можешь отдыхать или заняться другими делами. То есть появляется время и ресурсы.
И семья довольная, им стало вкусно 🥳 потому что мама больше не выдумывает спонтанно что сварить, а заранее! Благодарю 🙏❤️

Анна Б. 13 июля 2025

Хочу сказать большое спасибо Дарье Черненко иивсей команде “Меню недели” за такой чудесный, простроенный, практический и полезный курс. Я оооочень много работаю и часто занята, готовить почти не успевала, а так хотелось, чтобы у дочки было ощущение из детства, о том, как вкусно готовит мама:) И после прохождения курса мне кажется, что у меня стало получаться!
А ещё удалось добавить в рацион овощи и разнообразить еду, которую можно брать с собой!
Отдельное спасибо моему куратору Марии за поддержку на всем пути и своевременные подсказки и помощь – без этого, дойти до конца было бы совсем сложно!

Елена Московкина 13 июля 2025

Хочу написать отзыв про кулинарную школу тариф pro. Я в марте закончила обучение обычного тарифа. Но мне хотелось узнать больше про вакуумацию, метод приготовления су-вид, пользование мультиваркой, заморозка готовой продукции и полуфабрикатов, как приготовить еду на 2нед. Также были даны советы по организации пространства на кухне. И ни капли не пожалела, что пошла на обучение. Весь период обучения поддерживает куратор, находишься в чате с другими учениками, где делишься своими достижениями. А то количество рецептов и советов, это бесценно. Я конечно посоветовала бы пойти на обучение тем женщинам, которые хотят “развязать” себе руки на кухне.

Evgeniya 12 июля 2025

Здравствуйте, меня зовут Евгения, я из Санкт-Петербурга. Фитнес тренер. Несколько лет наблюдала за Дарьей Черненко и давно хотела пройти её курс. В этом году решилась, потому что сил уже нет никаких столько много проводить времени на кухне. Семья состоит из 4-х людей и каждому подавай своё🙈 Первые 6 блоков, я отучилась на отлично😁 вторую часть знала, что будет сложнее, в итоге в связи с разными обстоятельствами этого периода, 2-я часть курса была пройдена плохо. Мне не хватало времени и радует, что доступ ко всему курсу 2 года. В курсе очень много информации и много интересных лайфхаков, которые нужно внедрять в свою жизнь. Для себя решила, что вакууматор точно возьму, а на счёт мультиварки ещё подумаю.
Тяжело в учении, но зато позже, думаю достигну желаемых целей, готовить быстрее с удовольствием и меньше проводить времени на кухне 😁
Школу рекомендую, тем, кто готов учиться, меняться и менять свои привычки.

Ольга Никифорова 12 июля 2025

Прохождение Кулинарной школы позволило настроить систему питания моей семьи! Проведя ревизию своих знаний и умений я пустилась в увлекательное путешествие. Разнообразила применяемые рецепты, разобралась в технологии заморозок (еда перестала пахнуть “немытым дедом морозом”), внедрила систему планирования меню на неделю, тем самым освободила массу свободного времени, сил и денег. Ушло чувство вины за испорченные/ лишние продукты питания, которые так и не использовала в приготовлении еды. КШ – это лучший продукт в сфере образовательных услуг!

Анна Шлыкова 12 июля 2025

Для меня курс Кулинарной школы стал во многом открытием кулинарии в новом творческом свете!!! Я увидела (и уже активно стала внедрять в жизнь), как с помощью планирования меню и заготовок можно быстро собирать блюда, как можно сделать разнообразнее наш рацион, как освободить свое время и не переживать за то, что нечего есть, у меня появился интерес к процессу готовки, кстати, это отразилось и на всей семье, детки активно стали включаться в планирование меню, процесс заготовок, экспериментов новых блюд)))
Планирование меню очень здорово разгрузило голову, стало значительно легче, когда есть план и заготовки в морозилке (в случае форс-мажоров). Стало интересно пробовать – экспериментировать с заморозкой, с приготовлением ДПФ, что добавляет разнообразие не только в наш рацион, но и в нашу семейную жизнь, так как было бы здорово, чтобы дни больших заготовок – переросли в семейную традицию, объединяющую всех! Спасибо Дарье за ее такой труд, всему коллективу и особенно нашему куратору Марии Удинцевой за вдохновляющую поддержку, теплое участие в каждом уроке.

Мария 12 июля 2025

Большое спасибо за курс!
Он помог мне познать новые грани своих возможностей на кухне — раньше я представить не могла, что в моём холодильнике постоянно может быть разнообразная еда без лишнего напряжения с моей стороны. Также очень рада была впервые в жизни в течение курса самостоятельно купить мясо с прилавка, приготовить борщ, вакуумировать пищу, приготовить вкуснейшие пирожки на дрожжевом тесте.
Система с меню очень пригодилась — в течение учебы в ВУЗе хочется как-то меньше задумываться о том, что поесть и благодаря меню это удавалось. Кроме того, с помощью советов с курса я смогла сэкономить много денег за счёт заморозки сыра, зелени, готовых блюд. Кстати о заморозке: несмотря на мо

Татьяна Алексеева 12 июля 2025

Проходила кулинарную школу, это для меня было очень полезно, материал в доступной форме, даже для не очень опытных хозяек, узнала очень много нового о том, как выбирать продукты, готовить блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка, про заморозку, раньше почему-то никогда не пользовалась, а теперь всегда есть еда дома, готовая и полуфабрикаты. Все члены семьи оценили перемены в нашем рационе. Нашла для себя столько полезных и простых в исполнении рецептов, карточки с готовыми рецептами просто находка, всей семьей выбираем из них, что приготовить, огромное спасибо куратору Юлии, которая очень поддерживала, отвечала на вопросы, давала рекомендации. На мой взгляд кулинарная школа нужна каждой хозяйке. Время на кухне сократилось, а еда всегда есть, разнообразная и вкусная

Каринэ 11 июля 2025

Прослушав первый вебинар Дарьи, поступила в Кулинарную школу. Я – руководитель частного детского сада и школы, и практикующий педагог. В сязи с этим, времени на организацию домашенго питания не было вообще. Я питалась на работе, а сын-подросток только в “Вкусно и точка”. Поэтому, главной целью обучения и стало получить знания, умения и навыки организации процесса подготовки, приготовления и питания в домашних условиях, разнообразия блюд, экономия семейного бюджета. Вторая цель – это поделиться полученными знаниями, которые я смогла отработать у себя на кухне, с поваром на работе. И вот тут хочется сказать: “Большое спасибо” за раздел рецептов, которые предназначены для детского меню. Все рецепты очень легкие в приготовлении, вкусные и полезные для деток.
Начав обучение, содержание курса произвело на меня большое впечателение. Все выстроено логично: от простого к сложному, все подкреплено видео уроками, которые можно пересмотреть несколько раз, и убедившись, что тебе все понятно, можно смело отправляться в магазин за продуктами, зная, что и как выбирать.
Тема заморозки – это для меня стало открытием во вселеной Кулинарии. Я никогда не предполагала, что и бульоны можно замораживать!!!!. Теперь знаю, делаю это, и жизнь заиграла новыми красками. Благодаря замороженным продуктам и полуфабрикатам стала готовить один раз в 3 недели. Только вечером разогреваю, и ужин готов. Сын стал ужинать дома, и я этому факту очень рада.
Отдельное спасибо хочу сказать куратору Кулинарной школы Юлии. Такого мотиватора на достижение цели еще нужно поискать!!!! Всегда подсказывала, что и как лучше сделать, предлагала оптимальные способы достижения на первый взгляд кажущихся не реальных для достижения задач. После такого общения, хотелось выполнять задания с удовольствием и большим энтузиазмом.
Желаю Процветания Кулинарной школе!!!! Делайте счастливыми еще больше женщин на этой планете, так как счастливая женщина – это когда ее семья накормлена, а она не устала от этого процесса, а получила удовольстве!!!!!

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение