Благодаря системному подходу, который я преподаю в Школе, вы научитесь покупать только качественные продукты по выгодной цене и правильно хранить их. А с помощью планирования перестанете выбрасывать продукты и готовые блюда. Все это позволит вам сэкономить до 10% бюджета, который вы обычно закладываете на питание.
Спасибо Кулинарной школе за дополнения и открытия в моих знаниях.Вроде, выполняешь урок и ловишь себя на мысли:а что тут сложного? Да ничего.А почему сама тогда не додумалась меню составлять?И ответа нет. Мне требовался опыт в его составлении и систематизирование полученных знаний.
Теперь мои близкие вовлечены в процесс приготовления еды с удовольствием и не надо ломать голову:а что же приготовить?
Спасибо Дарье и её команде за труд который они проделали.
Отдельное спасибо нашему куратору Жанне за мотивацию, за доброе слово в нужный момент.
Вот и закончился первый этап в кулинарной школе. Сдан “первый экзамен” Для меня это был колоссальный опыт. Я давно “знакома” с Дарьей, первая “встреча” была тогда, когда впервые я познакомилась с карточками -рецептами, даже распечатала их. Но на этом как то все и закончилось.
Последнее время часто была на бесплатных встречах, на которых Дарья рассказывала, показывала как можно разгрузить себя на кухне, как можно организовать кухонное пространство. После этого пришла к выводу, что надо обязательно поступить в Кулинарную школу. И вот я здесь, перехожу на программу PRO.
Работала в школе усердно, выполняла все задания вовремя. Так незаметно пролетели два месяца. Хотя стаж работы на домашней кухне очень большой, мне 68 лет, но я очень многому научилась: по новому сейчас замораживаю продукты впрок, очень классно, что все подписано и указана дата, приобретено много вспомогательного инвентаря.
Все уроки очень грамотно выстроены, понятны и интересны.
На всем протяжении с нами работала куратор Алина. Всегда на связи, подскажет напомнит, поможет! Спасибо тебе Алина.
Пыталась и раньше сама составлять и готовить по меню, но не очень получалось. Сейчас есть такой опыт, знаю что такое “сценарий” и накапливается практика – четко готовить по составленному меню.
Здесь в Кулинарной школе есть все что нужно, все по полочкам разложено, на любой мой запрос я нахожу ответ.
Благодарю! Моя задача, применять в жизнь полученные знания и сделать это привычкой.
Я благодарна Кулинарной школе главным образом за то, что ко мне вернулось ВДОХНОВЕНИЕ! Я вспомнила, что люблю готовить, нашла свои старые рецепты, поняла сколько блюд я на самом деле могу готовить кроме самых быстрых и не очень полезных. Кроме того, я вспомнила, что люблю экспериментировать и пробовать новые блюда, чтобы разнообразить наше меню и открывать для себя и своей семьи новые вкусы. Уроки по заморозке и заготовке ДПФ открыл для меня новый мир, оказывается можно столько всего готовить впрок и тем самым экономить себе драгоценное время. Впрочем эта экономия времени начинается уже с подготовления продуктов к хранению. Тем самым экономится и бюджет, я ведь теперь не закупаю продуты вслепую, а строго по списку для меню, и благодаря правильному хранению не выбрасываю испорченные продукты. Приготовление блюд на неделю для меня абсолютно новый, бесценный опыт. Меня больше не мучает вопрос “Что сегодня приготовить, чтобы всех накормить и всем угодить”, так как у меня трое детей и есть привереды, а сама я соблюдаю посты и часто готовлю для себя отдельно постную еду. Отдельное спасибо за модуль про блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка. Это был действительно самый вкусный плов в моей жизни, борщ наконец-то получился красивого малинового цвета, а бонусом я научилась готовить пирожные из заварного теста. Мои ожидания от курса превзошли себя, ведь шла я за тем, чтобы научиться составлять меню на неделю, а получила намного больше. Благодаря мотивации нашего куратора Ирины наша команда была лидером в соревнованиях и мы получали дополнительные бонусы. Отдельное спасибо Ирине за её быструю готовность помочь в любом вопросе!
Не могу не упомянуть такой бонус, как подготовка к празднику и пошаговая инструкция составления меню, чтобы освободить себя от готовки в день торжества. Ко мне приедут родные на Новый год и я уже в предвкушении от того, как вкусно я их могу угостить, а не в панике (как раньше) чем мне их всех накормить! А чего стоят рецепты, снятые в стране их происхождения, у шеф-поваров! Оригинальные рецепты плова, хачапури, хинкали, сациви. Я в восторге! Спасибо огромное Дарье, Ирине, девочкам и всей кулинарной школе!
Большое спасибо Кулинарной школе! по итогам прохождения Кулинарной школы хорошей хозяйки у меня перестала “болеть голова”, что нужно приготовить, чтобы накормить семью, мне не нужно внезапно бежать в магазин за недостающими продуктами, и в морозилке всегда есть запас домашних полуфабрикатов на случай форс-мажора. И главное, что я ощутила – я стала готовить с удовольствием, а не потому, что надо! Спасибо вам большое!
Я довольна прохождением курса в КШ. В результате
– ко мне пришло понимание как и что я хочу готовить
– я знаю, что у меня в морозилке и когда я буду это использовать
– я знаю как правильно размораживать и замораживать
– я поняла как лучше хранить еду в холодильнике и постепенно делать запасы
– я ускорилась на кухне т.к. знаю чётко что буду делать
– я поняла как я могу питаться более здорово и разнообразно
– расхламила кухню и буду продолжать освобождать пространство
Курс также даёт очень много навыков менеджмента и планирования, а так же помогает понять свои предпочтения в еде и организации.
Спасибо команде за ценные лайфхаки!
В кулинарной школе я научилась правильному выбору продуктов, новым способам приготовления еды. Самым главным новшеством стало для меня – приготовление еды на неделю. В моем ритме жизни это очень актуально. Отдельная благодарность куратору Марии, которая всегда подбадривала, помогала, делилась своим опытом. Я проходила много курсов по разным направлениям (не кулинарным) и такую поддержку куратора встречаю впервые.
Столько было полезной информации, практических заданий, общения в чате, что 2 месяца обучения в Кулинарной школе пролетели незаметно!
Моей целью на обучение было научиться готовить быстро, полезно и вкусно. Свою цель я достигла на 100%!
Уроки выстроены были так последовательно, по порядку, что я успевала и работать, и обучаться, и вовремя выполнять практические задания.
Это высший пилотаж в обучении, когда получаешь в полном объеме нужные знания, с картинками, схемами, шаблонами, видео и без лишней воды!
Нагрузка очень выверенная, пришлось и потрудиться, и получить классные результаты – семья так вкусно и разнообразно еще не питалась, холодильник полон разных блюд и полуфабрикатов, я готова к неожиданным гостям, моя уверенность в себе, как хозяйке, выросла!
Я могу заниматься спокойно работой, зная, что мои дети полноценно питаются.
Хочу поблагодарить Дарью, всю команду КШ за мои успехи и результаты! Особенная благодарность нашему куратору Жанне, она постоянно поддерживала, делилась полезными советами, рекомендациями, мягко и настойчиво направляла внимание на выполнение заданий, с огоньком мотивировала на преодоление трудностей!
Поэтому я с удовольствием рассказываю, рекомендую КШ своим друзьям и знакомым. Обязательно продолжу обучение в КШ Про и на других курсах Дарьи!
Огромная Благодарность Кулинарной Школе за познавательные и интересные уроки! Я узнала много нового и полезного для себя, ощутила на практике, что пребывание на кухне может быть в удовольствие, в чем помогает планирование и знание кулинарных премудростей.
Особая Благодарность моему Куратору Юлии Кусько, которая профессионально ,вежливо и быстро отвечала на все мои частые вопросы.
Желаю всем Удачи !
На курс записалась после прохождения миникурса по планированию меню, зарядившись позитивной атмосферой сотрудничества, работы в команде, помощи и поддержки от куратора. На основном курсе прежде всего хотелось получить мотивацию и готовые решения в области кулинарного мастерства. Ведь даже если у нас и есть определённые знания, для их внедрения в жизнь необходимы единомышленники и заряженная на успех команда. Все мои ожидания оправдались, со сложностями и вопросами помогал куратор. Очень довольна, что испытала этот challenge, потому что сейчас уже могу ставить себе дальнейшие точки роста в плане разнообразного, интересного и полезного меню.
С этим курсом многое стало понятней, знания которые уже были систематизировались. Плюс конечно в команде больше вдохновения что-то новое готовить и много лайфхаков и подсказок про технику и прочее.
Пошла в кулинарную школу учиться планировать время на готовку, чтобы каждый божий день не было в голове вопросов “что сегодня приготовить?” У меня сейчас 2 детей и до кулинарной школы приготовить поесть это означало купить полуфабрикаты и сварить гарнир побыстрее. Еда эта настолько приелась, а тратить время чтобы выискивать рецепты, пробовать и пытаться как-то улучшить ситуацию нету. Сейчас в положении и скоро будет 3 ребенок, лучший момент закрыть вопрос с питанием конечно до рождения малютки.
После прохождения курса в голове есть понимание готовки ускоренным способом(предварительная подготовка, заморозка овощей, ягод и фруктов, всегда запас в холодильнике универсальной заправки и домашних полуфабрикатов). Много информации по сроку годности продуктов при заморозки как дпф так и готовых блюд. Есть те самые кулинарные хитрости и секретики, как сделать вкуснее котлеты, а плов самый вкусный в моей жизни вышел на обучении.
Система в голове как распределить время, чтобы максимально эффективно его использовать и освободить на приятные свои занятия. При этом выход приготовленных блюд покрывает недельный запас.
Для меня самый ценным было после курса именно освободить время, понять как выставить тайм менеджмент при планировании готовки, рассчитать продукты и чтобы получалось вкусно. Успехи однокурсниц мотивировали дойти до конца, вместе мы сила девочки! Благодарю КШ,Дарью, куратора Жанну, удачи!
Я давно “знакома” с Дарьей и с интересом наблюдаю за ней в Инстаграм и на Ютубе. Один раз даже участвовала в марафоне “Новый год без плиты”. Это было очень полезно, все было спланировано и приготовленно заранее. Пыталась сама составлять и готовить по меню, но не очень получалось. Не было понятия с какой правильно к этому подойти, как организовать, что учесть. Конечно много информации в интернете, но нет четкого плана от А до Я. Здесь в Кулинарной школе есть все что нужно, все по полочкам разложено, все четко как я люблю. После курса у меня появились знания как организовать свою готовку, чтобы всегда было что-то полезное и вкусное в холодильнике и в морозильнике. Теперь есть резерв в заморозке “на непредвиденный случай” и я спокойна. Более осознанно подхожу к закупкам, т.е. меньше интуитивных покупок, четко по списку. В общем мне понравилось! Теперь осталось только применять в жизнь полученные знания и сделать это привычкой. Благодарю!
Девчонки, если вы все еще раздумываете идти ли на курс и взвешиваете все за и против – это сообщение для вас. Дерзайте!
Во-первых, на этом пути вы не одни: есть бережная, заботливая поддержка куратора (спасибо, Мария, вы – прекрасны!), вопросы, которые могут возникать, сомнения, которые могут посещать, сопротивление, которое выскакивает – этому всему есть место и мягкое “все получится”.
Также есть поддержка вашей группы девчонок-единомышленниц, которые плечом к плечу с вами проходят свой путь в этом. Обмениваться успехами и загвоздками, открытиями и опытом – было бесценно. Лично меня, в процессе, очень воодушевляла мысль о том, что в то время, когда я разделываю курицу, мясо и чертыхаюсь на тупой нож, есть еще девчонки в разных уголках страны, которые также через это сейчас проходят и мы за одно.
Во-вторых, курс составлен ясно, наглядно, поступательно и бережно. Время для выполнения заданий гибкое и, при отсутствии форс-мажоров, его вполне достаточно, хотя даже с ними можно нагнать. Конечно, фокус на этом держать приходится, но есть бонус – домашние задания идут не В стол, а На стол.
В-третьих, девчонки, когда кухня становится более ясной и понятной, когда узнаешь фишечки, которые вроде бы и очевидные, но имеют эффект бабочки, когда даже близкие говорят “блин, а это и правда работает” – кайф!
Если бы меня спросили: “вернувшись назад, решила бы ты снова пойти на этот курс?”, мой ответ – да!
Благодарю, Дарья, Мария, девчонки из команды!
Девчонки, если вы все еще раздумываете идти ли на курс и взвешиваете все за и против – это сообщение для вас. Дерзайте!
Во-первых, на этом пути вы не одни: есть бережная, заботливая поддержка куратора (спасибо, Мария, вы – прекрасны!), вопросы, которые могут возникать, сомнения, которые могут посещать, сопротивление, которое выскакивает – этому всему есть место и мягкое “все получится”.
Также есть поддержка вашей группы девчонок-единомышленниц, которые плечом к плечу с вами проходят свой путь в этом. Обмениваться успехами и загвоздками, открытиями и опытом – было бесценно. Лично меня, в процессе, очень воодушевляла мысль о том, что в то время, когда я разделываю курицу, мясо и чертыхаюсь на тупой нож, есть еще девчонки в разных уголках страны, которые также через это сейчас проходят и мы за одно.
Во-вторых, курс составлен ясно, наглядно, поступательно и бережно. Время для выполнения заданий гибкое и, при отсутствии форс-мажоров, его вполне достаточно, хотя даже с ними можно нагнать. Конечно, фокус на этом держать приходится, но есть бонус – домашние задания идут не В стол, а На стол.
В-третьих, девчонки, когда кухня становится более ясной и понятной, когда узнаешь фишечки, которые вроде бы и очевидные, но имеют эффект бабочки, когда даже близкие говорят “блин, а это и правда работает” – кайф!
Если бы меня спросили: “вернувшись назад, решила бы ты снова пойти на этот курс?”, мой ответ – да!
Благодарю, Дарья, Мария, девчонки из команды!
Добрый день! Первый раз мое знакомство, так сказать с системой Дарьи, произошло на ее канале в YouTube. Честно скажу, просто зависла, пересматривая ролики и поняла, что тоже так хочу. Записалась на вебинар, несколько шагов и вот я в школе. Слов и эмоций не хватит сказать, сколько всего я получила, учась в Кулинарной школе. Начну с того, что теперь я с удовольствием стою у плиты и даже пеку! (хотя раньше с выпечкой мы были на Вы). Готовка стала не рутинной обязанностью, как раньше, когда вечером, идя с работы, придумывать, что же приготовить, попутно вспоминая наполнение холодильника или бежать в магазин, чтобы купить продукты. Мне очень зашло составлять список блюд, которые буду готовить на неделе, и уже под них покупать продукты, минимизировались спонтанные покупки. Составляя меню я включаю новые рецепты, которых на сайте Меню неделю просто огромное количество, на любой вкус и под любые продукты. Семья теперь с интересом идет на поглощение еды ))).., муж иначе, как «ресторация» нашу кухню не называет и итоговый результат все больше и больше нравится. И даже те блюда, которые и раньше готовила, они намного вкуснее, так как в школе учат не только как вкусно готовить, но правильно подобрать соответствующие продукты. Много узнала о заморозке и хранении ПФ, раньше не придавала этому большое значение, а оказывается как это удобно когда у тебя уже часть шагов к блюду уже готовы!!! Ну и конечно же это общение в чате с такими же девочками и помощь куратора Елены очень стимулировали при прохождении курса!!!
Учёба в школе была мега полезной для меня, новоиспечённой жены и начинающей хозяйки. Я стала гораздо увереннее на кухне, а меню, висящее на холодильнике приносит ощущение контроля и порядка. Еды стало больше,чем мы вдвоем можем съесть))) и ни разу за время учёбы я не покупала готовую еду на работу и не ходила в столовую, это так приятно!
Наша куратор Жанна просто супер, здорово поддерживала и помогала. Информации очень много и теперь хочу приготовить все-все рецепты, которые упоминались во время курса. Сам сайт меню недели -шикарный, все рецепты рабочие и вкусные!
Жалко расставаться с нашей командой( спасибо огромное Дарье и всем причастным к КШ🙏
Я пришла на курс после бесплатного вебинара, поняла, что мне нужен как раз такой системный подход для готовки еды, меньше занимаясь готовкой, сократив походы по магазинам, но и при этом добавив разнообразие блюд и т.п. особенно заинтересовал модуль про заморозку. Я не разочаровалась, весь материал настолько четко и ясно объясняется, узнала много нового для себя и многому научилась. Многие модели смотрела по ночам, да и домашние задания выполняла в спешке, с грудным ребенком очень сложно выделить много времени. Позже хочется пересмотреть некоторые модели и пройти все дополнительные и бонусные материалы, сделать заметки себе. Жаль, что я не прошла этот курс до рождения ребенка. Я рассказываю своим подругам с детьми про такой замечательный курс, про планирование меню и про возможность заморозки уже готовых блюд, вдруг их тоже заинтересует :)
Спасибо большое за поддержку нашему куратору Жанне и всей команде Дарьи!
Доброго дня!
Чему я научилась на Кулинарной школе:
выбирать качественные продукты,
составлять меню, список продуктов, готовить по меню!, правильно нарезать продукты, их хранить, технологии приготовления блюд-шедевров!!
Действительно дома сейчас всегда есть еда))
Кроме этого интересным и полезным был модуль по заморозке)
Ну и кульминация в виде готовки на неделю вперед, как вишенка на торте. Когда такой опыт появился, не боюсь уже подготовки к любым праздникам!
Рекомендую=)
Я благодарна судьбе и случаю, что мне на глаза попалась реклама вебинара Даши. Там я познакомилась с ней и её школой. вообще, давно хотела планировать меню для своей семьи, так как понимала, что это будет экономить моё время и бюджет, конечно. Сама я просто не знала как это сделать. не смотря на свой опыт в кулинарии узнала очень много нового и полезного. Понравилась организация обучения, уроки, поддержка куратора Елены, материал уроков. Материалы уроков собираю на флешку, потому что знаю, что буду обращаться к ним много раз. На сайте Даши отличные рецепты, с пошаговым описанием. Всё просто супер! Выражаю свою благодарность Даше, куратору Елене, тех поддержке.и самим участникам нашей команды. Рекомендую школу!)))
Я пошла на курс,чтобы научиться планировать меню, также научиться тратить меньше времени у плиты. Курс дал намного больше, так как ещё узнала как готовить на неделю вперёд, что и как можно замораживать. Прохождение курса помогло мне облегчить и значительно сэкономить время на приготовление еды, ещё меня очень вдохновляло общение с другими участницами курса и с куратором Еленой. Было очень приятно ежедневное внимание, постоянная поддержка и очень чуткое отношение ко всем участницам курса! Огромное спасибо куратору Елене! Спасибо Дарье и всей её команде за Кулинарную школу!
Очень приятно было узнавать все новое и полезное от Дарьи. Сократилось время приготовления. Узнала много новых и полезных рецептов и секретиков приготовления. Спасибо что есть такая замечательная возможность.
Когда я записалась на вебинар Дарьи, я была точно уверена, что ничего покупать не буду, просто послушаю и получу карточки. НО уже в середине вебинара я решилась на курс Кулинарной школы. И не пожалела! Мне очень хотелось организовать свое время. Раньше были попытки составлять меню, но как то не прижилось, не хватало четкости и знаний. Теперь я каждую неделю составляю меню, продукты покупаю четко по списку, научилась замораживать продукты и полуфабрикаты без потери вкуса, могу приготовить на неделю вперед. И, кроме того, у Дарьи огромный выбор рецептов, которые я уже начала применять. Сейчас я подхожу к готовке более осознанно и с большим желанием, чем раньше. Хочется пробовать готовить новое, чтобы порадовать свою семью. Муж, кстати, отметил, что стало вкуснее. Говорит: “Да ты нас балуешь просто”.
В общем, я очень рада, что прошла этот курс.
На курсе получила четкую пошаговую картину, что и как делать в части планирования, составления меню (это было для меня новым), а также знания по заморозке-разморозке продуктов. Информация дана простым доступным языком, “без воды”, четко и по существу.
Огромная благодарность Дарью за создание такого полезного курса и нашему куратору Елене за помощь и поддержку.
Нормальный курс, классный сайт. Теперь рецепты смотрю только тут. Советы хорошие, практичные. Все не зря!
Мне курс понравился, стало меньше уходить времени на готовку, перестали пропадать неприготовленные вовремя продукты, потому что меню спланировано на неделю вперед. Особенно полезным показался курс заморозки, теперь я знаю как правильно замораживать, хранить в морозилке готовые блюда и домашние полуфабрикаты. Курс организован с определенными элементами игры, поэтому 99%, что начатый курс вы закончите. Курс качественный интеллектуальный продукт, Дарья большая умница. Спасибо, было интересно!
Курс замечательный! Огромное количество интересной, нужной информации, только самое главное “без воды”.
На курс пошла в основном, чтобы больше узнать о заморозке, подготовке продуктов к замораживанию, хранению и правильной разморозке. Кроме этого, получила еще огромный объем знаний и рецептов, который необходим каждой хозяйке.
Огромное спасибо Дарье и куратору Елене за прекрасный курс и поддержку!!!
Я считаю, что Кулинарную школу должна закончить каждая хозяйка, настолько бесценный опыт. Я научилась намного вкуснее готовить и мне сейчас готовка в радость, при этом времени на кухне стала проводить намного меньше, а также стала намного меньше тратить денег на покупки продуктов. А еще я получила супер-бонус, я стала худеть, и не из-за того, что стала меньше есть, а из-за того, что теперь только сама готовлю и только из тех продуктов, которые сама куплю, кстати как правильно выбирать продукты в школе тоже научили. Спасибо
Спасибо Организаторам и Дарье за динамичный курс, полный исчерпывающей информации и практических заданий. Я хотела встряхнуться, научиться новому, освоить суперспособность готовить один раз на неделю. Все это и даже больше получила на курсе.
Курс помог мне четко понимать весь процесс приготовления, от выбора продуктов и анализа моих умений до заморозки.
Планирование меню необходимо в нашей многодетной семье. Я очень благодарна Дарье за этот курс.
Очень удобен сайт с рецептами, где автоматически рассчитывается объем продуктов по количеству порций.
Спасибо ❤️
Сегодня говорила о своих результатах и о том, почему выбрала продолжения кулинарной школы и что во мне поменялось. Собеседник говорит: вот бы была такая школа про автомобили и перечисляет ряд вопросов, которые стоят перед ним и говорит, что ему посоветовали пойти в техникум автомобильный. Я отвечаю, что в техникуме скорее не такое обучение, как ему нужно. По аналогии приводу снова школу Даши. Я не пошла учиться на повара. Мне не это нужно. При этом то, насколько по-другому за эти два месяца я ощущаю себя, насколько другая едв и состояние он видит и впечатлен. Порадовался выбору продолжения обучения. Для меня важно, что это стало такой естественной частью меня, как будто так и было всегда. Это ценно. Благодарю. Все настолько грамотно проработано, четко, систематично, нужно. Восхищаюсь Дарьей и командой. Благодарю за труд! Счастлива быть причастной))
Я закончила обучение в Кулинарной школе и очень рада, что сделала это. Раньше я никогда не знала, что готовить,всегда одно и то же. Я просто ненавидела готовить.
Это обучение помогло мне облегчить себе жизнь, заранее планировать меню и добавить структуру в готовности еды. Даже снова полюбила готовить❤️ Теперь я экономлю время для себя и своей семьи. Я больше не испытываю стресса, когда дело доходит до приготовления еды. Морозильник также наконец-то получила свою работу и теперь используется должным образом. Для меня курс оказался полным успехом. Хочу поблагодарить всю команду за помощь и поддержку.😘
Я сама дочка из многодетной семьи, основные навыки готовки у меня были с детства, мама всему понемногу учила, я думала, что все умею, все могу и в жизни, когда у меня будет своя семья, у меня кухня не вызовет никаких проблем. но все оказалось не так радужно, как я себе представляла)
практически с первых дней замужней жизни у меня каждый день вставали вопросы:
Что приготовить?
Сколько приготовить?
Как приготовить лучше?
Почему мужу не нравится то, что всегда всем нравилось?
У мужа аллергия на бобовые, чем их заменять в привычных мне блюдах?
Как приготовить вкусно и полезно?
Как быть хорошей женой, у которой всегда на столе есть 1е, 2е, салат и десерт, и при этом не тратить на кухне у плиты 24/7?
Нас всего двое, почему деньги закончились так быстро, и почему они все ушли только на продукты, в то время как раньше маме с папой хватало этой суммы на содержание семьи из 11 человек?….
И ещё много таких вопросов постоянно не давали мне покоя.
прийдя в кулинарную школу я особо ни на что не рассчитывала, потому что все темы были мне знакомы. Я по мере прохождения курса и правда увидела, что все это я знаю, но Дарья помогла мне взглянуть на мои знания немного под другим углом, научила распоряжаться временем и деньгами намного экономичнее и проще. на данный момент единственный вопрос, который остался у меня и продолжает меня мучить – как не тратить на мытье посуды 90% времени проводимого на кухне?
расходы в семейном бюджете сократились на плановые покупки не менее чем в 50%, у меня появилась возможность откладывать сэкономленные деньги на то, что давно планировалось приобрести, муж смог заметно (более 50%) уменьшить задолженность по кредиту.
Когда я готовила 1 раз на неделю много блюд, муж попробовал каждое из них и сказал, что у него возникло ощущение, что я готовлю на его день рождения, ибо все очень вкусно, полезно и еды много. но при этом чек был не таким большим как при наших обычных походах в магазин за продуктами.
Сейчас я продолжаю обучение на тарифе ПРО, буду совершенствовать свои познания и умения и дальше.
Школа дала мне уверенность в своих умениях и возможностях: раньше было много сомнений в том Что и Как делаю, теперь поняла, что интуитивно всё делаю правильно! Мужу всегда нравилось, как я готовлю, а мне всё казалось, что не хватает знаний. Теперь есть и знания, и уверенность. Кроме того в Школе нашла много интересных “фишек”, которые помогут в дальнейшем!
Даша, хочу написать отзыв о кулинарной школе. Хочу от души поблагодарить за курс. Вроде я взрослая женщина, имею пять детей, но очень многое я не знала. Я узнала как выбирать мясо, рыбу и это я думала знаю. Много интересного было. Узнала как замораживать правильно. Что можно, что нельзя. Сколько хранить и как размораживать правильно. Это был очень интересный путь. В прошлую неделю купила два морозильника по 300л обьем. Теперь я не буду переживать что не успела приготовить ужин или когда гости на пороге. Я разморозила и накормила всех. Дети теперь сами размораживают в микроволновке и проблем нет. Теперь у них выбор есть, открывая морозильник выбрать что они покушают, мясо, рыба, гуляш, рассольник или другое. Гарнир разный теперь, запеканка, шарлотка. Ну какая красота . Не нарадуюсь, до слез даже Рада. Я так благодарна себе что прошла это курс, Даше что научила. И ни капли не жалею что пришла учится. Спасибо за такие уроки, Даша научила жить свободнее и немножко для себя и чуть меньше у плиты.
Отдельное спасибо куратору Жанночке. Каждый раз помогала, с любовью к нам и с подниманием. Подсказывала и объясняла как маленьким цыплятам.
Милые Даша и Жанна, Вы сделали мою жизнь намного счастливее. Про рецепты молчу.
Кто сомневается, девочки , только вперед. В курсе кладезь знаний. От души рекомендую. Столько подарков это вообще кайф учится и делать лучшую версию себя.
Благодарю Дарью и куратора Юлию за прекрасный курс и поддержку.
Получила очень полезный опыт планирования меню и заготовок впрок. Теперь всей семьёй составляем список блюд на неделю, постоянные вопросы, что же приготовить, теперь не беспокоят, в голове и в холодильнике порядок!
Хочу сказать спасибо Дарьи Черненко за курс! Когда я пришла на курс, я уже неплохо готовила, но мне все время не хватало времени и мне хотелось научиться готовить на целую неделю. Мой муж постоянно проживает на даче, поэтому мне нужно готовить на целую неделю разнообразные блюда. Благодаря курсу, я научилась делать заморозку не только полуфабрикатов, но и готовых блюд, особенно выпечки. Очень понравились схемы разруба свинины и что готовить из какой части, т.к. у нас свое хозяйство и все делалось интуитивно, а теперь я знаю, как правильно. Муж также отметил, что я стала еще вкуснее готовить, чему ч очень рада. Вообщем я совсем не пожалела, что прошла обучение!
Хочу от души поблагодарить Дарью! Уже два года, как я стала многодетной мамой, и последнее время поняла, что ужасно устаю и огромное количество времени мечусь между раковиной и плитой, и ничего не успеваю)) давно мечтала как-то оптимизировать этот процесс, и вот неожиданно наткнулась на рекламу Дашиного курса “кулинарная школа хорошей хозяйки”, меню недели, заптсалась на бесплатный марафон и поняла – ВОТ ОНО! Моё спасение!))))
Не раздумывая купила курс, и очень рада!
Теперь у меня больше не болит голова – что приготовить, меню на неделю чётко расписано, продукты закуплены, заготовки сделаны, ушла тревога и недовольство собой, и освободилось время для моей семьи!
Сердечное спасибо Дарье и всей её команде!
Всем здравствуйте! Я на днях закончила курс Дарьи Черненко,чему очень рада! Я пишу именно курс,потому что оооочень много информации! Я даже не ожидала,что её будет так много! Ещё изучать и изучать! Хорошо,что доступ к курсу будет открыт год,этого времени должно хватить,чтобы более подробно всё изучить!)) Я очень благодарна куратору Алине за сопровождение и поддержку! Я пришла понять,как тратить меньше времени на кухне! Как готовить вкусно и разнообразно для всей своей семьи,у меня муж и три сына,третий пока ещё не ест ничего,кроме молочка,но всё впереди!)) Меня очень интересует вопрос-как прокормить четыре мужика и себя любимую,конечно,(особенно,когда на ГВ и хочется есть вкусно и разнообразно)и не находиться на кухне весь день!? В этой школе я получила ответ на этот вопрос! Спасибо Дарье и её команде! Обучение,конечно же,на этом не заканчивается,но уже стало легче! Спасибо большое!!! Очень познавательно,интересно и увлекательно! Рекомендую!
Хочу сказать большое спасибо Дарье за её курс! Были сомнения относительно его полезности, но Дарья на вебинаре буквально все их развеяла.
У меня трое детей, старшая вот только пошла в школу, постоянно всех везде развожу, при этом приходится подрабатывать. Времени всегда в обрез и было обидно проводить своё свободное время на кухне. Самой удалось отчасти оптимизировать процесс готовки так чтобы тратить 1,5-2 часа утром, но опять-таки это каждый день. И готовку кактх-то лёгких блюд в течение дня никто не отменял. В общем я поняла, что на этом я застопорилась и как дальше освободить себя от кухни не знала.
Для меня стала большим открытием заморозка. Это супер крутой блок курса. Оказалось,что стооолько всего можно замораживать, главное соблюдать ключевые правила.
Очень понравились рецепты в течение курса. На 100% рабочие и вкусные. Я мечтала научится готовить вкусные супы и печь пироги, но как-то откладывала это своё желание и тут всё реализовалось. Я даже плов приготовила впервые и он был самый что ни на есть настоящий.
По итогу:
– у меня практически полный порядок в холодильнике. Знаю где что лежит, в каком количестве.
– в морозилке аккуратно расположились готовые полуфабрикаты
– стало больше порядка на кухне (хотя я ещё только начинаю проходить тариф Про)
– я больше не тороплюсь скорее домой,чтобы что-то приготовить или в магазин за очередной закупкой – у меня теперь есть запас домашней еды дома🙌😋
Спасибо Дарье за курс, а нашему куратору Жанне за поддержку и своевременные советы! было супер круто! Продолжаю учится с вами:)
Я мама троих детей, работаю, еще веду свой блог и канал.
Мне просто не хватало времени на полноценную готовку, чтобы первое, второе и компот))) 🤣
Где-нибудь всегда упускала, либо в бизнесе, либо в правильном питании.
Дашин курс очень понравился!
Насыщен информацией, много заданий, много теоретической информации, которая мне лично теперь помогает готовить по всем правилам и получать отличный результат! 💯
Я влюбилась в сайт с рецептами, это просто находка для всех, кто любит готовить вкусно и разнообразно.
В результате курса получила опыт приготовления еды на ДВЕ недели!!!
Я спокойно оставила детей дома, зная, что у них в холодильнике полно разной еды. Пока дети отдыхают то школы, я тоже на каникулах от плиты и уборки на кухне! Чистое блаженство.
Выбрали, кто и что будет есть на ужин, разогрели и наслаждаемся вкусной горячей едой.
Благодарю за курс!
Всем рекомендую окунуться в это увлекательное морское путешествие!
Пришла на курс чтобы научиться экономить время на кухне, узнать все тонкости заморозки, какие-то правила и принципы приготовления блюд. Всё это я получила! Информации и материала очень много, она очень подробная. Хорошо что доступ к курсу у нас довольно долгий, потому что я еще не всё себе сохранила и не все бонусные уроки изучила. Буду возвращаться к урокам ещё не раз. Очень понравилось общение в нашем чате, все участницы очень интересные девушки, очень чувствовалась забота куратора Жанны, которая была практически постоянно на связи и отвечала на все вопросы.
Советовать курс кому-либо я наверное не стала бы. Я считаю что каждый должен сам к этому прийти, и понять что ему это нужно. Потому что стоит он не мало. Человек должен познакомиться с Дарьей смотря её видео в инстаграм и бесплатные вебинары, решить, сам заплатить, и знать что ему это нужно.
Есть один момент который мне не понравился и который я считаю всё таки очень индивидуальным. Задание в самом конце: приготовить еду на 2 недели вперёд. Не каждому это нужно в жизни, не у каждого идя на курс был запрос научиться готовить на 2 недели вперёд, и уж точно не у каждого есть возможность и желание встать и провести на кухне 6-7 часов, предварительно расписав сценарий того как это будет делаться. Но наверное я в меньшинстве. Потому что все девушки из нашей группы с радостью и азартом выполняли задание, и с огромным удовольствием рассказывали потом как это прекрасно, уйти после этого в отпуск от плиты на 2 недели.
Очень долго сомневалась из-за стоимости курса, стоит ли оно того. Тем более, что мне почти 40, что я, вроде, как уже много чего умею. Но после прохождения курса, приготовив за 3 часа блюда на неделю вперёд я ощутила необыкновенно удовлетворение, во-первых, на моей кухне впервыетне было хаоса, во-вторых, я оценила весь обьем работы, а не то, чтобы приготовила-сьели, как белка в колесе, в – третьих, получила огромное удовлетворение от осознания, сколько времени я себе освободила и сколько времени экономлю в будущем благодаря новым навыкам заготовок. Зажарка, Сыр, масло с зеленью, замороженные порционно ягоды, супы “просто добавь воды” теперь в моей морозилке всегда. Спасибо за курс всем причастным. Продолжаю учиться на про версии.
записалась на курс, чтобы научиться экономить время на кухне, т.к.не люблю готовить совсем, именно из-за того, что считаю, что это просто убивает время. Из-за того, что не не люблю готовить, то, следовательно, и не умела и получалось очень однообразное питание. курс проходила очень поверхностно, но все равно научилась готовить некоторые блюда, узнала хитрости при готовке. составлять меню было сложно, так и не делаем это пока. но примерно прикидываем, что будем готовить. да, раз в неделю нужно потратить почти день на готовку, но потом среди просто достаёшь полуфабрикаты или просто готовые блюда и все. теперь я в будние дни захожу на кухню не с отвращением и что самое главное, не на долго. планирую ещё раз просмотреть обучение и сделать то, что не делала. и отдельное спасибо хочу сказать нашему куратору Жанне. она всегда отвечала на вопросы и подбадривала, если что-то не получалось
Курс пройден!
Было интересно, познавательно, увлекательно, вкусно, иногда непонятно, но командой мы справлялись с трудностями, а иногда приходилось мучить нашего терпеливо куратора). Спасибо ей, спасибо девочкам, спасибо Дарье!
Я начинающий кулинар. Поэтому опыта в приготовлении еды до начала курса уменя было крайне мало. Также я художник, студентка – в общем, занятость делами сейчас очень большая) поэтому пришла на курс для того, чтобы: 1) научиться базовым вещам в кулинарии (понравился блок про рецепты, которые следует знать каждой хозяйке)
2) научиться организовывать свое время, чтобы приготовление еды (особенно в будущем, когда появится семья) не занимало бы всё моё время.
3) избавиться от страха – что не умею готовить :)
Итог. Если честно: не прям всё досконально проходила, где-то халтурила, где-то обстоятельства складывались так, что не удавалось выделить на курс очень много времени. Однако я старалась смотреть теорию и по возможности совмещать с практикой.
Мне было интересно. Понравилось, что объяснялись базовые вещи, которые , возможно, более опытным хозяйкам знакомы, однако для меня было много новых открытий. Про выбор продуктов, про разделку мяса и рыбы. Про заморозку.
Было интересно провести эксперимент и готовить сразу на всю неделю. А потом в течение недели (у меня получилось даже больше) – можно было не ломать себе голову и не тратить время на приготовление еды. Понравились рецепты.
Особенно благодарю куратора Алину – спасибо за чуткость и контроль – очень помогла ✨🌷💫
В общем, я думаю, что для меня это только начало. Буду потихоньку изучать и постигать тему кулинарии. Думаю, от практики почувствую себя увереннее, а так как доступ на год – смогу изучить и проработать ещё много разных тем) и показать своим близким и любимым любовь ещё и таким языком любви . Так что – только вперёд!
Дарья, спасибо за курс! 🌹
Отличная школа! Прекрасная подача информации, много информации, о которой ты даже не задумываешься, что на это нужно обратить внимание. В общем, если вы еще не были, всем советую, реально помогает в повседневной жизни.
Зашла на сайт menunedeli.ru случайно, когда в очередной раз искала рецепт на ужин. Увидела приглашение зарегистрироваться на вебинар на тему: «Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить». Став участницей вебинара, записалась на курс «Кулинарной школы хорошей хозяйки».
За 2 месяца я научилась готовить вкусные, полезные, разнообразные домашние блюда с минимальной затратой времени, сил и денег.
Закончила курс и честно скажу, что осталась довольна. Качество и логично выстроенная подача материала, интересные меню. Я хоть и опытная хозяйка , но получила много полезной информации , особенно касаемо заморозки. Усвоила, что планирование меню – всему голова, наконец не буду ломать голову что приготовить ! И еще приняла решение, что надо прикупить морозилку ))) Всем спасибо ! Обучение достойное.
Всем привет! Меня завут Диана, я живу в Батуми. Работаю в IT. Училась в Кулинарной школе я в этом году. До курса я много времени проводила на кухне, и сил на себя и свои увлечения становилось все меньше. Мне стали попадаться уроки по заготовкам от Дарьи, это было очень интересно, но непонятно, с чего начать и где взять время и силы еще и на заготовки. Тогда я решила посетить вебинар, где и узнала о Кулинарной школе. После прохождения Кулинарной школы у меня появилась система, по которой я трачу на готовку меньше времени, при этом питание стало более разнообразным. В школе было очень много полезных видеоуроков, статей, рецептов, таблиц. Самыми полезными для меня были модули по выбору продуктов и заморозке. Очень помогало общение в чате, где всегда можно было получить совет, поддержку или новый рецептик. Если вы хотите научиться выбирать продукты, правильно их готовить, освоить заморозку и расширить свой арсенал рецептов – я однозначно рекомендую вам Кулинарную школу.
Какой же кайф когда есть заготовки и домашняя еда всегда!
А ещё, когда всё, что есть в морозилке продумано для чего. Безымяные куски мяса, которые были куплены до курса так и мозолят глаз. Да ещё и занимают много места.
Заканчивается неделя по заранее подготовленный блюдам и не хочется чтоб это заканчивалось, наверное пойду на 2й круг)) ещё на готовлю на неделю.