Как на кухне сократить рутины,
упростить и автоматизировать,
чтобы все делалось само
( или почти само )
Проверенный способ сократить время на приготовление еды и уборку на кухне
- 1. Чек-лист проверки меню на неделю
- 2. Меню в формате электронного журнала
- 3. Два секретных бонуса:)
Вебинар для женщин, которые:
-
Хотят проводить на кухне минимум времени
-
Устали от ежедневной бытовой рутины на кухне
-
Мечтают наладить процессы на кухне, чтобы бытовые задачи занимали минимум времени
Что будет на вебинаре
-
СостояниеКак изменить состояние от “Не люблю готовку и все, что с этим связано” к состоянию “Мне нравится готовить! Это творчество, чистый кайф”
-
ПланированиеКак создавать лучшую версию своего будущего, используя планирование
-
ПроцессыКак наладить процессы на кухне, чтобы дома была домашняя еда, а вы при этом тратили на ее приготовление минимум времени, сил и денег
-
Новый уровеньКак вывести вашу жизнь на новый, лучший уровень: улучшить качество питания, пространства, отношение к себе и отношения внутри семьи
Что для вас изменится после вебинара
- Вы будете меньше времени проводить на кухне
- У вас появится больше свободного времени и сил
- Питание ваше и вашей семьи станет более разнообразным, вкусным и полезным
- Вы выведете свою жизнь на качественно новый уровень
Кто ведет вебинар
Дарья Черненко – создатель и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки, кулинарного портала Menunedeli.ru, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги «Меню-недели: тайм-менеджмент на кухне».
Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.
Автор и ведущая тренингов «Меню-менеджмент», «Заморозка: готовим впрок», «3 блюда за 30 минут», «Как все успевать и не уставать: тайм-менеджмент для продвинутых», «Как научить ребенка питаться правильно», марафонов «Новый год – без плиты!», «Идеальная кухня», мастер-классов «Готовим один раз на две недели» и видео-уроков «Кулинарной школы онлайн».
Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более 20 000 человек!
Личное мнение: «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием. Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для себя и своих близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».