Кулинарная школа хорошей хозяйки

Школа подойдет тебе, даже если ты НЕ умеешь и НЕ любишь готовить.

После этого курса ты будешь проводить на кухне меньше 1 часа в день

В твоем доме ВСЕГДА будет вкусная, полезная и разнообразная еда. На завтрак, обед и ужин.
с 20 сентября
по 7 декабря
После этого курса ты будешь проводить на кухне меньше
1 часа в день
Ты почувствуешь себя прекрасной хозяйкой, у которой все под контролем
Более 1000 девушек
УЖЕ научились готовить быстро, полезно и вкусно
+1000
Качество питания твое и твоей семьи улучшится. Вы будете питаться разнообразно, вкусно и правильно
У тебя наконец-то появится время НА СЕБЯ
Ты всегда будешь знать ответ на вопрос: «Что приготовить на ужин?»
Дети начнут есть с аппетитом, их не придется заставлять
Ты когда нибудь задумывалась...
Всё просто. Секрет в системе. Смотри.
В ресторане есть запас свежих продуктов на определённое время. Никто не бежит за ними в магазин, пока ты ждешь свой заказ.
То же самое - на твоей кухне!
Ты можешь выстроить такую же СИСТЕМУ. И тогда приготовление вкусных, здоровых и разнообразных блюд для всей семьи будет занимать у тебя 30-60 минут в день.
Не знаю как ты, но когда я представила, что у меня будет такая система я прямо загорелась!
В таких условиях можно готовить очень быстро.
В ресторане есть заготовки. Всё, что можно нарезать заранее - уже нарезано. Всё, что можно смешать - смешано. Всё, что можно сварить - сварено.
В ресторане есть чёткое меню, и повар знает, как приготовить любое блюдо из него.
Горячее блюдо, на которое ты бы потратила часа 2, в ресторане приносят минут за 30-40. В чем секрет?
Почему в хороших ресторанах блюда подают так быстро?
Этот курс идеально подойдет тебе, если
Курс заточен под девушек, у которых нет времени и возможностей готовить сложные блюда и смотреть уроки длиной в несколько часов.
Ты находишься в декретном отпуске и устала от постоянной готовки, уборки и глажки
Ты многодетная мама и хочешь кормить детей вкусной, разнообразной пищей. Чтобы уплетали за обе щеки и просили ещё.
Ты домохозяйка, умеешь готовить, но хочешь максимально сократить процесс, чтобы уделять время СЕБЕ
Ты много работаешь и тебе КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени на приготовление еды, а хочется, чтобы семья питалась здоровой домашней едой.
Ты фрилансер или предприниматель. Работаешь дома, но на приготовление еды времени нет вообще. А кормить семью фастфудом или полуфабрикатами не хочется.
Здесь НЕ будет сложных рецептов и длинных скучных видеоуроков. О, нет!
Что тебя ждет на курсе
Все вебинары и уроки будут доступны тебе
в записи
Ты можешь в любое время посмотреть их, в удобном для тебя темпе.
Выполняя задания, ты с первого же дня начнешь строить свою систему. И постепенно, с каждой неделей ты будешь замечать, как готовить становится проще, проще и проще.
Даже если ты не успеешь пройти курс за 2,5 месяца (в жизни всякие ситуации случаются).
Ты можешь пройти курс в любое время в следующие
6 месяцев.
Все занятия и задания будут доступны тебе в течение 6 месяцев после курса
Короткие, но подробные видеоуроки по простым темам.
Лёгкие и полезные практические задания.
Ёмкие вебинары в удобное время
с разбором твоей ситуации
и ответами на вопросы.
Ты можешь подумать,
что 2,5 месяца - это очень долго
Но, видишь ли... Ты ведь не просто изучаешь какие-то рецептики и лайфхаки.
А это нельзя сделать за пару недель.
Ты осваиваешь и внедряешь в свою жизнь новую систему приготовления пищи.
Тем более, во время курса ты получишь огромный массив новых знаний
Систему, которая будет экономить твоё время и твои деньги.
Систему, которая будет работать на тебя всю жизнь.
Вот посмотри, что конкретно ты узнаешь на курсе
насыщенных модулей
7
Меню и планирование 20–26 сентября
Знакомство и определение целей;
Составляем список блюд, которые умеем готовить;
Выбираем удобную форму для составления меню;
Составляем меню с учетом ресурсов и возможностей;
Составляем список продуктов на неделю;
День для заготовки домашних полуфабрикатов;
Список продуктов, которые всегда должны быть дома.

Результат
Вы составите меню на неделю.
Научитесь составлять меню под потребности вашей семьи.
Избавитесь от вопроса «Что же опять приготовить на ужин?»
Начнете экономить собственное время, силы и деньги, используя возможности планирования.
Выбор и первичная обработка продуктов 27 сентября–3 октября
Мясо. Правила выбора. Схема разделки. Какой кусок для каких блюд подходит. Что делать с мясом сразу после того, как вы принесли его домой;
Птица. Правила выбора. Какие части для каких блюд подходят. Как разделать курицу, индейку, гуся, утку;
Рыба. Правила выбора. Правила чистки и разделки; Овощи, грибы, зелень. Правила выбора и первичной обработки для продления срока хранения.

Результат
Вы научитесь правильно выбирать продукты;
Будете разбираться, какие именно продукты или их части подходят для определенных блюд;
Обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения и упростить готовку.
Заморозка и домашние полуфабрикаты 4–17 октября
Заморозка продуктов
Как замораживать молоко и молочные продукты;
Как замораживать мясо, птицу, рыбу;
Как замораживать тесто;
Как замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень;
Как замораживать напитки и соусы;
Сроки хранения продуктов в домашних морозилках.
Заморозка полуфабрикатов и готовых блюд
Как готовить и замораживать паштеты;
Как замораживать бульоны и супы;
Как замораживать овощные блюда;
Как замораживать блюда из молочных продуктов;
Как заморозить выпечку и изделия из теста;
Как правильно хранить готовые блюда;
Как правильно размораживать готовые блюда;
Сроки хранения готовых блюд в домашних морозилках.

Результат
Вы научитесь экономить собственное время и силы, используя возможности заморозки.
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты, домашние полуфабрикаты и готовые блюда.
Вы создадите собственный стратегический запас продуктов и домашних полуфабрикатов в морозилке.
3 блюда за 30 минут: для супер-хозяек, которые хотят все успевать и любят оптимизировать 25 октября–6 ноября
Программа первой недели:
Чудо-таблица, которая автоматически составляет меню из быстрорецептов;
Быстроблюда: салаты-пятиминутки;
Быстроблюда: блюда 2 в 1;
Супы-конструкторы;
Сценарий №1;
Сценарий №2.

Программа второй недели:
Правила планирования меню из быстрорецептов;
Быстроблюда: гарниры;
Быстроблюда: основные блюда из мяса, птицы, рыбы;
Десерты-пятиминутки;
Сценарий №3;
Сценарий №4.

Результат
Научитесь оптимизировать процессы готовки так, чтобы приготовление еды занимало минимум времени.
Научитесь составлять меню из 3 блюд за 30 минут.
Составите сценарии #быстроужинов, чтобы иметь возможность их повторять снова и снова.
Составите свою базу #быстрорецептов, подходящих именно вам и вашей семье.
Тепловая обработка продуктов 8–14 ноября
Варка, варка на пару, припускание;
Жаренье, обжаривание, поджаривание;
Пассерование, пряжение, жаренье во фритюре;
Запекание: в духовке, мультиварке. Продукты и готовые блюда.

Результат
На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки.
Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд.
Вы научитесь готовить с максимальным сохранением витаминов и питательных веществ.
Блюда, которые должна уметь готовить любая хозяйка 15–26 ноября
Блюда из мяса, птицы, рыбы;
Каши и крупяные гарниры;
Бобовые;
Паста;
Блюда из овощей;
Соусы;
Бульоны и супы;
Тесто и выпечка;
Десерты и напитки.

Результат
На практических занятиях вы приготовите блюда, которые являются основой кулинарии.
Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций.
Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
Мастер-класс «Как готовить один раз на две недели» 29 ноября–7 декабря
Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели;
Список продуктов, которые надо купить на две недели;
Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки;
Список готовых блюд на холодильник;
Таблица подготовки продуктов;
Таблица инвентаря (какие понадобятся формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д.);
Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях;
Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда.

Результат
Вы освоите самый эффективных способ экономить собственное время на кухне — долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель.
За 1–2 дня мастер-класса вы приготовите 15 разных блюд, которых хватит семье на 2 недели.
Следующие 2 недели проведете в «отпуске» от готовки, мытья посуды и уборки кухни.
Выпускной и получение сертификата 7 декабря
Подведение итогов обучения;
Выпускная работа и демонстрация достижений;
Раздача бонусов и подарков.
Меню и планирование 20–26 сентября
Знакомство и определение целей;
Составляем список блюд, которые умеем готовить;
Выбираем удобную форму для составления меню;
Составляем меню с учетом ресурсов и возможностей;
Составляем список продуктов на неделю;
День для заготовки домашних полуфабрикатов;
Список продуктов, которые всегда должны быть дома.

Результат
Вы составите меню на неделю.
Научитесь составлять меню под потребности вашей семьи.
Избавитесь от вопроса «Что же опять приготовить на ужин?»
Начнете экономить собственное время, силы и деньги, используя возможности планирования.
Выбор и первичная обработка продуктов 27 сентября–3 октября
Мясо. Правила выбора. Схема разделки. Какой кусок для каких блюд подходит. Что делать с мясом сразу после того, как вы принесли его домой;
Птица. Правила выбора. Какие части для каких блюд подходят. Как разделать курицу, индейку, гуся, утку;
Рыба. Правила выбора. Правила чистки и разделки; Овощи, грибы, зелень. Правила выбора и первичной обработки для продления срока хранения.

Результат
Вы научитесь правильно выбирать продукты;
Будете разбираться, какие именно продукты или их части подходят для определенных блюд;
Обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения и упростить готовку.
Заморозка и домашние полуфабрикаты 4–17 октября
Заморозка продуктов
Как замораживать молоко и молочные продукты;
Как замораживать мясо, птицу, рыбу;
Как замораживать тесто;
Как замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень;
Как замораживать напитки и соусы;
Сроки хранения продуктов в домашних морозилках.
Заморозка полуфабрикатов и готовых блюд
Как готовить и замораживать паштеты;
Как замораживать бульоны и супы;
Как замораживать овощные блюда;
Как замораживать блюда из молочных продуктов;
Как заморозить выпечку и изделия из теста;
Как правильно хранить готовые блюда;
Как правильно размораживать готовые блюда;
Сроки хранения готовых блюд в домашних морозилках.

Результат
Вы научитесь экономить собственное время и силы, используя возможности заморозки.
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты, домашние полуфабрикаты и готовые блюда.
Вы создадите собственный стратегический запас продуктов и домашних полуфабрикатов в морозилке.
3 блюда за 30 минут: для супер-хозяек, которые хотят все успевать и любят оптимизировать 25 октября–6 ноября
Программа первой недели:
Чудо-таблица, которая автоматически составляет меню из быстрорецептов;
Быстроблюда: салаты-пятиминутки;
Быстроблюда: блюда 2 в 1;
Супы-конструкторы;
Сценарий №1;
Сценарий №2.

Программа второй недели:
Правила планирования меню из быстрорецептов;
Быстроблюда: гарниры;
Быстроблюда: основные блюда из мяса, птицы, рыбы;
Десерты-пятиминутки;
Сценарий №3;
Сценарий №4.

Результат
Научитесь оптимизировать процессы готовки так, чтобы приготовление еды занимало минимум времени.
Научитесь составлять меню из 3 блюд за 30 минут.
Составите сценарии #быстроужинов, чтобы иметь возможность их повторять снова и снова.
Составите свою базу #быстрорецептов, подходящих именно вам и вашей семье.
Тепловая обработка продуктов 8–14 ноября
Варка, варка на пару, припускание;
Жаренье, обжаривание, поджаривание;
Пассерование, пряжение, жаренье во фритюре;
Запекание: в духовке, мультиварке. Продукты и готовые блюда.

Результат
На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки.
Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд.
Вы научитесь готовить с максимальным сохранением витаминов и питательных веществ.
Блюда, которые должна уметь готовить любая хозяйка 15–26 ноября
Блюда из мяса, птицы, рыбы;
Каши и крупяные гарниры;
Бобовые;
Паста;
Блюда из овощей;
Соусы;
Бульоны и супы;
Тесто и выпечка;
Десерты и напитки.

Результат
На практических занятиях вы приготовите блюда, которые являются основой кулинарии.
Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций.
Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
Мастер-класс «Как готовить один раз на две недели» 29 ноября–7 декабря
Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели;
Список продуктов, которые надо купить на две недели;
Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки;
Список готовых блюд на холодильник;
Таблица подготовки продуктов;
Таблица инвентаря (какие понадобятся формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д.);
Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях;
Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда.

Результат
Вы освоите самый эффективных способ экономить собственное время на кухне — долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель.
За 1–2 дня мастер-класса вы приготовите 15 разных блюд, которых хватит семье на 2 недели.
Следующие 2 недели проведете в «отпуске» от готовки, мытья посуды и уборки кухни.
Выпускной и получение сертификата 7 декабря
Подведение итогов обучения;
Выпускная работа и демонстрация достижений;
Раздача бонусов и подарков.
После окончания обучения ученикам выдается Сертификат
об успешном прохождении курса обучения в Кулинарной школе
В личном кабинете у тебя будут
Загляните в личный кабинет глазами учениц курса
Подробные конспекты по каждой теме курса
Специальные рабочие тетради, чтобы было удобнее выполнять задания
Во время курса тебе помогают кураторы
Если тебе что-то не понятно, просто напиши своему куратору и тебе помогут.
Они проверяют задания. Помогают выполнить их правильно, а еще отвечают на любые твои вопросы.
Если ты хотя бы раз покупала онлайн-курс, то знаешь, что это такое... Сразу после покупки ты полна сил и решимости.
Но уже на следующий день мотивация падает.
Появляются другие дела. Про курс ты просто забываешь. Задания выполняешь «спустя рукава». И в итоге, получаешь очень слабые результаты.
- «Сейчас как возьму, как научусь».
Поэтому в «Кулинарной школе» тебя будет ждать особая система мотивации.
Самое главное - это система твоей мотивации
Но это не самое главное...
Ты попадешь
в специальную группу в Telegram
Сразу после регистрации
Это будет группа твоей команды.
Ваша с девочками задача в группе - вместе, командой выполнять задания курса. Помогать друг другу. И набирать бонусные баллы.
Чем быстрее вы выполнили задание, чем больше заданий вы выполнили, тем больше баллов получила ваша команда.
В конце курса эти баллы вы обменяете на крутые подарки.
1
2
3
Такая командная игра очень помогает
Курс - это не просто скучное обучение.
Это твоя тусовка. Здесь просто интересно и приятно проводить время. Если ты сейчас в декрете - это особенно важно, правда?
Во-первых, понимаешь, что ты не одна. Рядом с тобой люди, которые всегда помогут и поддержат.
Во-вторых, ты НЕ можешь НЕ выполнять задания, если нет уважительной причины, конечно. Ведь тогда ты подведешь команду. В итоге ты забываешь про лень и учишься каждый день.
Иногда эта дружба даже перетекает в реальную жизнь. То есть люди, встречаются, общаются. Понимаешь?
И в третьих. Это просто весело и ИНТЕРЕСНО. В этих группах девочки знакомятся, общаются и становятся лучшими подругами...
Даша Черненко - создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки и крупного кулинарного портала menunedeli.ru
• Автор оригинальной методики по составлению меню
• Проводит тренинги и обучение по темам, связанным с таймменеджментом, планированием и ведением домашнего хозяйства с 2011 года
Автор и ведущая тренингов «Меню-менеджмент», «Заморозка: готовим впрок», «Тайм-менеджмент для продвинутых», «Идеальная кухня», «Три блюда за тридцать минут» и др.
• Автор книг «Меню-недели: тайм-менеджмент на кухне», «Менюменеджмент: 5 шагов по составлению меню для всей семьи», «Как готовить 3 блюда за 30 минут: сборник сценариев»
Автор курса
«Как научить ребенка
питаться правильно», «Разумная экономия: сокращаем расходы на
питание», марафонов про мультиварку, «Очарование
женственности», «Новый год – без плиты!», «Пробуем новое»,
«Долой кухонное рабство», мастер-классов «Готовим один раз на
две недели» и видео-уроков «Кулинарной школы онлайн»
Отзывы от участниц с других потоков
Я прошла кулинарную школу радуюсь не нарадуюсь, основные цели достигнуты: научилась планировать время и бюджет, научилась правильно замораживать, готовить плов (2 года мучала семью кашей), и тд. Мне очень понравился формат и позитивное отношение! Спасибо большое Дарье и большой команде.
Екатерина Муканина
Дарья, спасибо вам большое за Кулинарную школу! Сейчас успешно применяю планирование меню, заморозку ПФБ и готовых блюд. Это существенно экономит время и силы. Курс качественный - буду пересматривать и возвращаться к некоторым материалам для закрепления. Желаю вам успеха в написании книги!
Алина Зайцева
Я очень рада, что обучалась в КШ! Спасибо за этот курс! Очень жалею, что не выполняла все задания. Школа даёт очень многое! Начиная от закупок, заканчивая наличием дома вкусной еды на 2 недели! Потрясающе!
Юлия Толстова
Закончилось моё обучение в Кулинарной школе. Буду очень скучать по девчатам и домашним заданиям. Я приблизительно знала, что ждёт меня в школе. Но действительность превзошла все ожидания. Очень полезно была заморозка, три блюда за 30 минут и приготовление еды один раз на две недели. В нашей семье появилось планирование меню, завтраки и салаты. Рацион стал более разнообразным и полезным. Очень помогает, что обучение проходит в виде игры. Я благодарна Даше и её команде за их труд. Удачи и успехов в новых проектах, здоровья.
Валентина Карпова
От учебы в школе я в восторге, я не ожидала, что мне на столько понравиться обучение. Очень удобное обучение в формате он-лайн, удобно учиться в то время, когда мне удобно. Здорово, что надо обязательно выполнять домашнее задание. Поначалу я скептически отнеслась к этому, думала ну посмотрю и мне достаточно будет, а нет! Надо выполнять и это здорово, без практики навряд ли я бы научилась и смогла бы применять знания. В обучение для меня бомба была тема заморозки. Я теперь постоянно готовлю больше и часть замораживаю. У меня всегда готовые блюда в морозилке и если нет времени готовить, я спокойна, семья голодной не останеться. Писать можно много, я всем рекомендую не сомневаться, а записывать на школу, на все тренинги. Не пожалеете!!!!
Лариса Кожевникова
Казалось бы, в интернете так много кулинарных сайтов, но, что интересно, если в новом рецепте были какие-то обычно неиспользуемые мной продукты или способы приготовления, то они автоматически отметались мной в сторону: «Нет, это очень сложно и непривычно, наверняка не получится». В результате готовила скучно, мясо и макароны чередовались с мясом и картошкой... Но Дарья сумела разрушить мои страхи и познакомила меня с множеством новых рецептов, которые не просто висят на сайте, но и воплотились на моем столе!!! Темы про заморозку, экономию и детское питание меня изначально интересовали меньше, но и оттуда я почерпнула множество дельных советов! В общем, хочу сказать, что школа очень практическая, никакой ненужной теории, все по делу, по существу. Огромное спасибо Дарье и её команде, а также девочкам одногруппницам – очень хорошая поддержка и замечательное общение у нас получились!
Евгения Андреева
Большое спасибо за школу. Присоединилась после тренинга «Меню-менеджмент». И не пожалела! Очень рекомендую. Системный подход, всё логически выстроено. Команда преподавателей супер! Есть обратная связь. Темы все интересные и полезные. Мое открытие – «заморозка готовых блюд». Понравилось готовить один раз на 2 недели. Освобождает много времени и сил! Интересная работа в группах, обмен опытом! Продолжаю обучение в Школе хорошей хозяйки.
Даше и всем девочкам спасибо!!!
Екатерина Манохина
Благодаря заданиям я обнаружила, что кое-что умею, появилась уверенность в своих силах! В холодильнике всегда еда. Питание разнообразное, появилось время для заготовок на зиму. Мне захотелось готовить, хотя до тренинга мне уже надоела кухня. Мою большую и "постоянно голодную" семью уже не проблема накормить благодаря заморозкам. Полезным на тренинге было всё, хотя что что-то я уже знала. Были озвучены маленькие нюансы, которые кардинально меняют все! И в плане заморозки готовых блюд, и подсказки насчет приготовления полуфабрикатов.
А еще, самое главное – перенос планировки блюд из головы на бумагу освобождает от головной боли, что же приготовить. А еще – моей целью было высвободить часть времени, чтобы можно было уделять время своим деткам, и у меня появилось огромное количество времени. И еще, тренинг помог разложить по полочкам раннее приобретенные знания, умения и мне очень хочется продолжить и сделать традицией совместное составление меню, сначала на неделю, а потом и на месяц.
Оличка Мухина-Дегтярь
Вот и сбылась моя мечта научиться правильно организовать готовку и питание дома. Мысли о готовке начинают двигаться совсем в другом интересном, радостном, творческом русле. И все это благодаря поддержке, советам и просто вниманием Даши на протяжении всего обучения. Дети тоже стали интересоваться меню и принимают в его составлении активное участие. Кроме того, это лучший пример организованности для детей, особенно для девочек, у которых с детства будет закладываться образ хорошей хозяйки. Теперь только меню и никак по другому! Огромное спасибо Даше и дальнейших процветаний!!!
Полина Черкашина
Никогда не думала, что меню "в голове" занимает столько места, душевных сил и времени! Когда составила СВОЕ (а не скачанное из интернета) меню в письменном виде и старалась следовать ему, то в голове как будто место освободилось и спокойнее неделя прошла. Я стала более спокойная, а значит и моя семья более счастливая и вкусно, а главное ВО ВРЕМЯ накормленная. Очень понравилась доброжелательное и внимательное и чуткое отношение к каждому участнику! Не ожидала такого.
Наталия Гарабажий
Я безумно рада,что прошла обучение в КШ!Спасибо Дарье и нашему любимому куратору Анюте(просто феечка!)!Считаю,что этот курс обязателен для всех хозяек-каждая почерпнёт много нового и полезного. Я хотела оптимизировать своё время на кухне,научится правильно составлять меню и следовать ему, получить новые знания по заморозке.Мои ожидания оправдались более чем!Особенно впечатлило 《Готовим 1 раз на 2 недели》- никогда бы не подумала,что смогу,но всё получилось!Теперь дома всегда есть вкусная и полезная еда)))
Александра Соседова
Даша огромное спасибо за КШ!!!!За то что научили готовить вкусно, полезно, разнообразно и еще и быстро!!!У меня много несъеденных продуктов портилось и отправлялось в мусорку.Теперь я знаю и умею,чтобы не происходило никакой порчи, а все оставалось таким же красивым и вкусным блюдом,как изначально!Еще раз спасибо за приобретенные и ценные знания!!!!!
Алеся Полонская
Я прошла кулинарную школу радуюсь не нарадуюсь, основные цели достигнуты: научилась планировать время и бюджет, научилась правильно замораживать, готовить плов (2 года мучала семью кашей), и тд. Мне очень понравился формат и позитивное отношение! Спасибо большое Дарье и большой команде.
Екатерина Муканина
Дарья, спасибо вам большое за Кулинарную школу! Сейчас успешно применяю планирование меню, заморозку ПФБ и готовых блюд. Это существенно экономит время и силы. Курс качественный - буду пересматривать и возвращаться к некоторым материалам для закрепления. Желаю вам успеха в написании книги!
Алина Зайцева
Left
Right
Я прошла кулинарную школу радуюсь не нарадуюсь, основные цели достигнуты: научилась планировать время и бюджет, научилась правильно замораживать, готовить плов (2 года мучала семью кашей), и тд. Мне очень понравился формат и позитивное отношение! Спасибо большое Дарье и большой команде.
Екатерина Муканина
Дарья, спасибо вам большое за Кулинарную школу! Сейчас успешно применяю планирование меню, заморозку ПФБ и готовых блюд. Это существенно экономит время и силы. Курс качественный - буду пересматривать и возвращаться к некоторым материалам для закрепления. Желаю вам успеха в написании книги!
Алина Зайцева
Я очень рада, что обучалась в КШ! Спасибо за этот курс! Очень жалею, что не выполняла все задания. Школа даёт очень многое! Начиная от закупок, заканчивая наличием дома вкусной еды на 2 недели! Потрясающе!
Юлия Толстова
Закончилось моё обучение в Кулинарной школе. Буду очень скучать по девчатам и домашним заданиям. Я приблизительно знала, что ждёт меня в школе. Но действительность превзошла все ожидания. Очень полезно была заморозка, три блюда за 30 минут и приготовление еды один раз на две недели. В нашей семье появилось планирование меню, завтраки и салаты. Рацион стал более разнообразным и полезным. Очень помогает, что обучение проходит в виде игры. Я благодарна Даше и её команде за их труд. Удачи и успехов в новых проектах, здоровья.
Валентина Карпова
От учебы в школе я в восторге, я не ожидала, что мне на столько понравиться обучение. Очень удобное обучение в формате он-лайн, удобно учиться в то время, когда мне удобно. Здорово, что надо обязательно выполнять домашнее задание. Поначалу я скептически отнеслась к этому, думала ну посмотрю и мне достаточно будет, а нет! Надо выполнять и это здорово, без практики навряд ли я бы научилась и смогла бы применять знания. В обучение для меня бомба была тема заморозки. Я теперь постоянно готовлю больше и часть замораживаю. У меня всегда готовые блюда в морозилке и если нет времени готовить, я спокойна, семья голодной не останеться. Писать можно много, я всем рекомендую не сомневаться, а записывать на школу, на все тренинги. Не пожалеете!!!!
Лариса Кожевникова
Казалось бы, в интернете так много кулинарных сайтов, но, что интересно, если в новом рецепте были какие-то обычно неиспользуемые мной продукты или способы приготовления, то они автоматически отметались мной в сторону: «Нет, это очень сложно и непривычно, наверняка не получится». В результате готовила скучно, мясо и макароны чередовались с мясом и картошкой... Но Дарья сумела разрушить мои страхи и познакомила меня с множеством новых рецептов, которые не просто висят на сайте, но и воплотились на моем столе!!! Темы про заморозку, экономию и детское питание меня изначально интересовали меньше, но и оттуда я почерпнула множество дельных советов! В общем, хочу сказать, что школа очень практическая, никакой ненужной теории, все по делу, по существу. Огромное спасибо Дарье и её команде, а также девочкам одногруппницам – очень хорошая поддержка и замечательное общение у нас получились!
Евгения Андреева
Большое спасибо за школу. Присоединилась после тренинга «Меню-менеджмент». И не пожалела! Очень рекомендую. Системный подход, всё логически выстроено. Команда преподавателей супер! Есть обратная связь. Темы все интересные и полезные. Мое открытие – «заморозка готовых блюд». Понравилось готовить один раз на 2 недели. Освобождает много времени и сил! Интересная работа в группах, обмен опытом! Продолжаю обучение в Школе хорошей хозяйки.
Даше и всем девочкам спасибо!!!
Екатерина Манохина
Благодаря заданиям я обнаружила, что кое-что умею, появилась уверенность в своих силах! В холодильнике всегда еда. Питание разнообразное, появилось время для заготовок на зиму. Мне захотелось готовить, хотя до тренинга мне уже надоела кухня. Мою большую и "постоянно голодную" семью уже не проблема накормить благодаря заморозкам. Полезным на тренинге было всё, хотя что что-то я уже знала. Были озвучены маленькие нюансы, которые кардинально меняют все! И в плане заморозки готовых блюд, и подсказки насчет приготовления полуфабрикатов.
А еще, самое главное – перенос планировки блюд из головы на бумагу освобождает от головной боли, что же приготовить. А еще – моей целью было высвободить часть времени, чтобы можно было уделять время своим деткам, и у меня появилось огромное количество времени. И еще, тренинг помог разложить по полочкам раннее приобретенные знания, умения и мне очень хочется продолжить и сделать традицией совместное составление меню, сначала на неделю, а потом и на месяц.
Оличка Мухина-Дегтярь
Вот и сбылась моя мечта научиться правильно организовать готовку и питание дома. Мысли о готовке начинают двигаться совсем в другом интересном, радостном, творческом русле. И все это благодаря поддержке, советам и просто вниманием Даши на протяжении всего обучения. Дети тоже стали интересоваться меню и принимают в его составлении активное участие. Кроме того, это лучший пример организованности для детей, особенно для девочек, у которых с детства будет закладываться образ хорошей хозяйки. Теперь только меню и никак по другому! Огромное спасибо Даше и дальнейших процветаний!!!
Полина Черкашина
Никогда не думала, что меню "в голове" занимает столько места, душевных сил и времени! Когда составила СВОЕ (а не скачанное из интернета) меню в письменном виде и старалась следовать ему, то в голове как будто место освободилось и спокойнее неделя прошла. Я стала более спокойная, а значит и моя семья более счастливая и вкусно, а главное ВО ВРЕМЯ накормленная. Очень понравилась доброжелательное и внимательное и чуткое отношение к каждому участнику! Не ожидала такого.
Наталия Гарабажий
Я безумно рада,что прошла обучение в КШ!Спасибо Дарье и нашему любимому куратору Анюте(просто феечка!)!Считаю,что этот курс обязателен для всех хозяек-каждая почерпнёт много нового и полезного. Я хотела оптимизировать своё время на кухне,научится правильно составлять меню и следовать ему, получить новые знания по заморозке.Мои ожидания оправдались более чем!Особенно впечатлило 《Готовим 1 раз на 2 недели》- никогда бы не подумала,что смогу,но всё получилось!Теперь дома всегда есть вкусная и полезная еда)))
Александра Соседова
Даша огромное спасибо за КШ!!!!За то что научили готовить вкусно, полезно, разнообразно и еще и быстро!!!У меня много несъеденных продуктов портилось и отправлялось в мусорку.Теперь я знаю и умею,чтобы не происходило никакой порчи, а все оставалось таким же красивым и вкусным блюдом,как изначально!Еще раз спасибо за приобретенные и ценные знания!!!!!
Алеся Полонская
Я прошла кулинарную школу радуюсь не нарадуюсь, основные цели достигнуты: научилась планировать время и бюджет, научилась правильно замораживать, готовить плов (2 года мучала семью кашей), и тд. Мне очень понравился формат и позитивное отношение! Спасибо большое Дарье и большой команде.
Екатерина Муканина
Дарья, спасибо вам большое за Кулинарную школу! Сейчас успешно применяю планирование меню, заморозку ПФБ и готовых блюд. Это существенно экономит время и силы. Курс качественный - буду пересматривать и возвращаться к некоторым материалам для закрепления. Желаю вам успеха в написании книги!
Алина Зайцева
Left
Right
Какие есть варианты участия
Да, у тебя есть возможность оплатить курс в рассрочку без % на 3 месяца!
Доступ ко всем материалам и заданиям
Задания выполняются самостоятельно
Обратная связь: возможность задавать вопросы и получать ответы по программе Школы в личном кабинете, на вебинарах
Работа в командах вместе с другими участниками и капитаном
Рассрочка без процентов на 3 месяца
Пакет «Участник»
19 900 ₽
24 900 ₽
Рассрочка без процентов на 3 месяца
Рассрочка без процентов на 3 месяца
29 900 ₽
39 900 ₽
34 900 ₽
54 900 ₽
Пакет «Участник +»
Пакет «VIP»
Доступ ко всем материалам и заданиям
Доступ ко всем материалам и заданиям
Обратная связь: возможность задавать вопросы и получать ответы по программе Школы в личном кабинете, на вебинарах
Обратная связь: возможность задавать вопросы и получать ответы по программе Школы в личном кабинете, на вебинарах
Работа в командах вместе с другими участниками и капитаном
Проверка домашних заданий, помощь в их выполнении
Работа в командах вместе с другими участниками и капитаном
Проверка домашних заданий, помощь в их выполнении
Блок «Управление домашним персоналом». Делегирование домашней работы помощнице по хозяйству (няне, повару)
Индивидуальные задания и разбор ситуации
Ты отобьёшь стоимость курса уже в первый месяц. Как?
1
2
После прохождения курса ты начнёшь оставлять гораздо меньше денег в магазинах (за счет грамотно спланированного меню и проверенной технологии закупок от Даши Черненко).
Время - это единственный невосполнимый ресурс в нашей жизни. Ты можешь потратить его на СЕБЯ, на общение с РОДНЫМИ. На отдых, на развитие, на ЖИЗНЬ.
Во-вторых, за счет освободившегося времени
Во-первых, за счет экономии на покупке продуктов
Согласись, это дорогого стоит!
Более того, если ты приобретёшь курс в течение ближайших двух дней,
Бонусы сгорят через:
Ты получишь несколько ценных бонусов на сумму 12 460 ₽
Тренинг «Как улучшить качество питания и при этом сэкономить от 3 до 18 тысяч в месяц»
Справочник по заморозке: овощи, зелень, корнеплоды, грибы
Сборник быстрых рецептов и сценариев «3 блюда за 30 минут»
Тренинг «Как за 2 недели научить ребенка питаться правильно»
3 990 ₽
3 990 ₽
1 490 ₽
2 990 ₽
1
08
54
16
0 ₽
0 ₽
0 ₽
0 ₽
Если ты вдруг поймёшь, что курс тебе не подходит
В течение недели после старта ты можешь вернуть деньги. Просто напиши в службу поддержки, и мы без вопросов отменим твою покупку и возметим все средства.
Пока ты занята на кухне, твоя жизнь так и будет стоять на месте
Пойти в Кулинарную школу хорошей хозяйки?
Или вообще записаться на тренинг по похудению?
А может быть купить курс по фейсбилдингу?
Можно еще новую профессию освоить...
Знаю, многие из тех, кто читает этот текст сейчас думают... Что им выбрать?
Пока ты занята на кухне, у тебя просто не хватает времени на саморазвитие. Да, ты купишь новый курс, но он будет пылиться «на полке» и ждать, пока ты приготовишь обед и вымоешь гору посуды.
А потом тратить его на СЕБЯ.
Кулинарная школа хорошей хозяйки делает именно это - ОСВОБОЖДАЕТ твое время.
Но послушай. Давай будем честными.
Согласись, что логичнее сначала освободить время.
Да, у тебя есть возможность оплатить курс в рассрочку без % на 3 месяца!
Доступ ко всем материалам и заданиям
Задания выполняются самостоятельно
Обратная связь: возможность задавать вопросы и получать ответы по программе Школы в личном кабинете, на вебинарах
Работа в командах вместе с другими участниками и капитаном
Рассрочка без процентов на 3 месяца
Пакет «Участник»
19 900 ₽
24 900 ₽
Рассрочка без процентов на 3 месяца
Рассрочка без процентов на 3 месяца
29 900 ₽
39 900 ₽
34 900 ₽
54 900 ₽
Пакет «Участник +»
Пакет «VIP»
Доступ ко всем материалам и заданиям
Доступ ко всем материалам и заданиям
Обратная связь: возможность задавать вопросы и получать ответы по программе Школы в личном кабинете, на вебинарах
Обратная связь: возможность задавать вопросы и получать ответы по программе Школы в личном кабинете, на вебинарах
Работа в командах вместе с другими участниками и капитаном
Проверка домашних заданий, помощь в их выполнении
Работа в командах вместе с другими участниками и капитаном
Проверка домашних заданий, помощь в их выполнении
Блок «Управление домашним персоналом». Делегирование домашней работы помощнице по хозяйству (няне, повару)
Индивидуальные задания и разбор ситуации
Выбирай свой тариф и оставляй заявку на покупку прямо сейчас
И я напоминаю, если ты покупаешь курс ПРЯМО СЕЙЧАС, то получаешь набор ценных бонусов. Пока они тебе доступны, но уже завтра их не будет.
Бонусы сгорят через:
Забирай ценные бонусы на сумму 12 460 ₽
1
08
54
16
0 ₽
Тренинг «Как улучшить качество питания и при этом сэкономить от 3 до 18 тысяч в месяц»
Справочник по заморозке: овощи, зелень, корнеплоды, грибы
Сборник быстрых рецептов и сценариев «3 блюда за 30 минут»
Тренинг «Как за 2 недели научить ребенка питаться правильно»
3 990 ₽
3 990 ₽
1 490 ₽
2 990 ₽
0 ₽
0 ₽
0 ₽
0 ₽
Взгляни еще раз отзывы участниц
Два с половиной месяца тому назад я и понятия не имела ,что буду делать с полученными знаниями!
А сейчас я могу вздохнуть полной грудью и сказать,что какая я молодец!=) Молодец потому что правильно сделала, я упростила себе поставленные задачи в плане готовки, оптимизировала (еще довожу до совершенства) организационные процессы и упростила себе жизнь!
Огромное спасибо, Дарья,вам!)
Надежда Митина
Когда я записывалась в КШ, хотела найти ответ на вопрос "что приготовить на завтра?" Составление меню решило этот вопрос. Ожидания оправдались. После темы по заморозке в морозилке всегда есть стратегический запас. Я научилась делать его между делом, точнее во время обычного приготовления еды. И теперь форс-мажор мне не страшен.
Евгения Мизинова
Добрый день! Проходила курс этим летом, хотела оптимизировать свое домашнее время, научившись готовить быстро, просто и вкусно - информации и практических заданий для меня было много, поэтому не все получилось внедрить сразу, но доступ еще сохраняется, поэтому продолжаю практиковаться. Очень понравилась идея заблаговременной заморозки блюд на период после прибытия из отпуска - так адаптация к выходу на работу проходит легче, потому что не нужно думать о готовке! Также оценила идею заморозки различных заправок к блюдам и ингредиентов к супам-конструкторам))) Всем хозяйкам рекомендую! 
Альбина Мерц
Давно хотела пройти эту школу, но мучили сомнения, справлюсь ли, не подведу команду? И вот наконец решилась и очень довольна. Я хорошо готовлю и муж и подруги не понимали зачем мне это и я, конечно, думала ну чему могу научиться? Столько нового узнала и больше блюд появилось в нашем рационе, которые раньше не готовила. я и раньше замораживала готовые блюда, но все было однообразно, а сейчас в морозильной камере столько готовых блюд и теперь думаю не что приготовить, а что сьесть из готовых блюд. Как в ресторане. Спасибо Даша, за ваш труд. Еще научилась пользоваться вашим сайтом с рецептами.
Жанна Перевозчикова
Даша и ко, благодарю за такую потрясающую возможность настроиться на новый дух! Для меня обучение в Кулинарной школе стало трансформацией моих воспоминаний и возможностей. Я научилась составлять меню, правильно выбирать продукты, грамотно готовить блюда с соблюдением технической карты, а главное понимать для чего это делается, правильно замораживать продукты, ДПФ и блюда и делать заготовки в прок. У меня освободилось время, так как грамотно выстроился тайм менеджмент на кухне. Лично для меня, самой основной победой стало, то что я вспомнила, что люблю готовить и умею это делать. Самооценку закрепили мои близкие высоко оценив вкус домашней еды! Процветания вам и пусть все кто сомневается в своих кулинарных способностях получат такую же колоссальную поддержку как я.
Светлана Заярко
Прошла обучение в кулинарной школе Дарьи Черненко! Не пожалела ни разу! Самым ценными оказались блоки про планирование меню, заморозку готовой еды, про приготовление 1 раз на 2 недели. В итоге - сейчас у меня настоящие каникулы! Семья сыта, в холодильнике (и в морозилке) много всего вкусного, а у меня - наконец-то есть возможность подолгу гулять с ребёнком, заниматься своими увлечениями и радоваться жизни! Меню стало намного более разнообразным и сбалансированным!
Евгения Артюх
Намекни, что если ты станешь свободнее от готовки, то свое свободное время ты (НЕ уставшая и НЕ раздраженная от ежедневной бытовухи) уделишь, в том числе, и ЕМУ.
Предложи ему посмотреть на ситуацию под ЭТИМ углом.
И он сразу изменит свое мнение. Попробуй :)
Что делать, если муж говорит, что «Ты и так хорошо готовишь» и не понимает, почему ты хочешь на курс.
P.S. Маленький совет
ИП Черненко Дарья Юрьевна
ОГРНИП № 316784700050921 ИНН 781448600203
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение

Оставить отзыв