Кулинарная школа
Тут вы научитесь готовить полезную еду для всей семьи быстро и вкусно
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег
хорошей
хозяйки
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда
Вы найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома
Как часто вы мучаете себя и близких вопросом
«Что приготовить?»
В ответ слышите «Что-нибудь», «Как хочешь» и руки сами опускаются, а желание готовить пропадает.

Ведь вас никто не предупреждал, что каждый день в течение всей оставшейся жизни нужно будет придумывать минимум 3 блюда для любимой семьи постоянно думать “Что же опять приготовить на ужин?”
А ведь скоро с работы придет муж...
Да и ребёнок постоянно крутится у холодильника. Вы собираете остатки сил в кулак и принимаете решение:
Буду готовить!

Какой-то интернет сайт выдал очень простой рецепт утки в сметанном соусе. Но вот пункты «фламбировать печень» и «возьмите куркумы» вас окончательно выбивают из колеи.
Муж с дитем за 5 минут все поели и разбрелись по комнатам. А всю эту "красоту" досталось убирать вам.
После двух часов матов, замасленной кухни и гор жирной посуды вы выдаете свой очередной "утиный шедевр".
В попытках приготовить что-то вкусное для своих любимых, которые смели все за 5 минут, вы убили пол дня.
Целую кучу времени. А ведь его всегда так не хватает.
Одна из самых невосполнимых потерь – потеря времени!
Ж. Бюффон
И всё это повторяется
по 3 раза изо дня в день!
Знакомая ситуация?

Среднестатистическая хозяйка проводит на кухне за свою жизнь – 6 часов 52 минуты в день

Это 18 лет за всю жизнь!
А это время можно потратить на:
Карьеру
Образование
Уход за собой
Воспитание детей
Время с мужем
Встречи с подругами
Хобби
Творчество
это не уставшая женщина, которая провела весь день у плиты.
Хорошая хозяйка -
Хорошая хозяйка - это счастливая женщина, которая успевает заниматься собой, своими делами и при этом сохраняет семейный очаг, кормит семью вкусной и полезной едой
Как этого добиться?
А самое главное, что эти варианты глобально не решат вашу проблему. Это варианты на один раз, а потом вы продолжите проводить на кухне большую часть дня.

Так что же делать?
Фастфуд – вредно
Доставки и рестораны – дорого
Рецепты из интернета – сложно и долго
Решение есть – выстроить систему на кухне, сократить время приготовления и навсегда снять с себя вопрос «Что приготовить?»
Именно этому мы обучаем в
«Кулинарной школе хорошей хозяйки»
Какие результаты получают наши ученицы?
Что говорят наши ученицы об обучении
в Кулинарной школе:
Татьяна, домохозяйка.
Анна, домохозяйка, жена и мама 2 детей.
Юлия, мама 5 детей в декрете.
Евгения, смогла больше времени уделять себе и своему хобби
Инна, студентка, мама в декрете.
Елена, музыкант
Наталья, занимается уборкой квартир.
Людмила, дизайнер интерьеров.
Чупан, товаровед, мама 6 детей.
Кому подойдет наша школа?
Всем, кто хочет кормить себя и членов своей семьи разнообразно, вкусно и полезно, тратя на это минимальные время и деньги!
Обучение проходит в онлайн-формате
Курс разработан так, чтобы вам было максимально удобно и комфортно учиться
Вам не надо никуда ездить и выкраивать время. Уроки записаны в формате коротких видео и подкрепляются конспектами. Обучаться можно в любую свободную минуту
Удобная платформа
Все уроки и материалы собраны на одной платформе, к которой вы получите доступ сразу после оплаты
Все материалы доступны 1 год
Если вы что-то забыли или хотите освежить знания, то можете это сделать в любой момент
Мы идём навстречу ученикам
Если у вас произошел форс-мажор, то вы можете в любой момент приостановить обучение и потом возобновить без дополнительной оплаты
Поддержка от кураторов
Всё обучение с вами пройдёт опытный куратор, который проверит домашние задания, ответит на все вопросы и поддержит. Вот пример, как отвечают наши кураторы
Обучение проходит в команде единомышленников
Помимо обучающих материалов, вы также получаете вдохновляющее окружение таких же хозяек, как и вы. Все они устали проводить на кухне 24/7 и хотят изменить свои жизни
Командная мотивация
Обучение в Школе проходит в формате командной и личной игры. Другие члены команды не дадут опустить руки в середине пути, а за успехи вы получите приятные бонусы
Чего вы достигнете после прохождения курса?
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда: завтрак, обед, полдник, ужин
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег - до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
Вы избавитесь от кухонного рабства и найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома
Вы и ваша семья будут питаться вкусной пищей, сохраните здоровье и хорошую форму
Вы сэкономите 10% семейного бюджета на еду и продукты, которые сможете потратить на себя
Программа школы
Вы научитесь составлять меню на неделю с учетом особенностей питания вашей семьи
Вы каждый день будете точно знать, что приготовить на завтрак, обед, ужин
Ваше питание и питание вашей семьи станет более полезным и разнообразным
Модуль 1
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню
Значительно сократите время, которое сейчас тратите на покупку продуктов, приготовление еды и уборку на кухне
Вы сократите расходы на питание и при этом повысите его качество
Результат:
Модуль 2
Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и подходящего состава. Как экономить время и деньги при покупке продуктов
Вы научитесь выбирать продукты максимального качества, свежести и пользы: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грибы. Особенно, если живете в большом городе и покупаете эти продукты в магазине у дома и даже онлайн
Вы научитесь разбираться, какие продукты для каких блюд подходят. Научитесь правильно разделывать мясо, птицу и рыбу.
А значит, будете готовить вкуснее и профессиональнее
Вы сократите расходы за счет того, что перестанете выбрасывать испортившиеся продукты
Вы научитесь обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения, упростить готовку и готовить легче и быстрее
Вы узнаете, где покупать свежие продукты, на что обращать внимание при покупке и как читать этикетки.
Навыки, необходимые современной хозяйке: обязательно знать и уметь выбирать продукты по составу
Результат:
Модуль 3
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд
Вы в 2 раза сократите время, которое сейчас тратите на готовку, за счет того, что научитесь делать заготовки и домашние полуфабрикаты впрок
Вы научитесь замораживать, хранить и размораживать основные группы продуктов и блюд:
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень
- Мясо, птицу, рыбу
- Молоко и молочные продукты, блюда из молочных продуктов
- Тесто, заготовки из теста и готовую выпечку
- Бульоны и супы
- Блюда из овощей
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из круп и пасты
- Паштеты
- Напитки и соусы
Вы создадите в морозилке "стратегический запас" замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, благодаря которому в любой момент времени у вас будет готовая еда или продукты, чтобы приготовить ужин или обед за 10-15 минут
Вы узнаете правильную технологию заморозки, хранения и разморозки, благодаря которой сохраняется вкус и польза продуктов
Результат:
Модуль 4
Как раскрыть вкус и аромат продуктов при тепловой обработке, при этом сохранить в них витамины и полезные свойства
На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки:
- варку, варку на пару, припускание
- жаренье, обжаривание, поджаривание
- пассерование
- запекание: в духовке, мультиварке
Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд, которые помогают раскрыть и подчеркнуть вкус и аромат продуктов
Вы узнаете, сколько по времени нужно варить (жарить, запекать) разные продукты, чтобы максимально сохранить в них вкус, витамины и полезные вещества
Вы разберетесь в температурных режимах и научитесь определять, при какой температуре готовить разные продукты
Питание ваше и вашей семьи станет более разнообразным, еда - вкусной, а блюда после тепловой обработки - полезными
Результат:
Модуль 5
Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка
На практических занятиях вы приготовите 12 блюд, которые являются основой кулинарии:
- Бульоны, супы, первые блюда
- Блюда из круп и овощей
- Блюда из фарша
- Выпечку, изделия из теста
- Соусы и подливы
Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций
Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
Результат:
Модуль 6
Как готовить 1 раз на 2 недели
Сократить до минимума время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку
Вы освоите самый эффективный способ экономить собственное время на кухне - долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель
Пошаговый план подготовки и инструкцию с последовательностью действий в день готовки:
 - Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели
 - Список продуктов, которые надо купить на две недели
 - Список готовых блюд на холодильник
 - Таблицу подготовки продуктов
 - Таблицу инвентаря (какие понадобятся формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д.)
 - Видео-инструкцию: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда
За 1-2 дня вы приготовите 15 разных блюд, которых хватит вашей семье на 2 недели
Следующие 2 недели проведете в «отпуске» от готовки, мытья посуды и уборки кухни
Результат:
Автор курса
Дарья Черненко — автор и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки

  • Более 11 лет в теме тайм-менеджмента
и кулинарии
  • Автор оригинальной методики по составлению меню
  • Редактор журнала «Меню недели»
  • 12 авторских программ, курсов и тренингов
  • 23 000 довольных учеников за все время
Тариф и стоимость
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ
  • 2 месяца обучения и практики
  • 1 год участия в Клубе выпускников и доступ ко всем материалам Школы
  • 6 основных модулей + 2 бонусных
  • 49 уроков
  • 130 видео
  • 756 рецептов
  • Домашние задания на платформе обучения
2916 ₽ в месяц
при выборе рассрочки
64 990 ₽
34 990 ₽
Полная стоимость
Что делать, если обучение мне не понравится?
Если в течение 7 дней после начала обучения вы поймёте, что программа или методы обучения не подходят, то мы вернём вам все деньги!
Что для вас изменится после обучения в Кулинарной школе:
Представьте, что через 2 месяца готовка и уборка на кухне перестанут быть для вас неприятной повинностью. Наоборот, вы будете с легкостью и удовольствием готовить полезную, вкусную еду для себя и всей семьи. У вас все разложено и распланировано по полочкам. Есть меню на всю неделю и список продуктов. Вы экономите свое время и силы.
У вас постоянно есть несколько свободных часов на себя. Вы и ваш семейный очаг расцветаете на глазах. Встав рано утром, вы не думаете: «О боже, как все успеть?»
А просыпаетесь с улыбкой – у вас все под контролем.
Здоровая еда для всей семьи – это просто. Записывайтесь в Кулинарную школу, чтобы сделать первый шаг к этому будущему.
Ответы на частые вопросы:
Все права защищены © 2024
ИП Черненко Дарья Юрьевна
ОГРНИП № 316784700050921
ИНН 781448600203
Лицензия на дополнительное образование детей и взрослых выдана Комитетом по образованию
Регистрационный номер лицензии: No Л035-01271-78/01036749
Отзывы выпускниц Кулинарной школы

Оставить отзыв

Маргарита 14 мая 2024

Всем привет !!!
Как то в марте случайно увидела рекламу на вебинар , решила посмотреть и не пожалела🙃
Мне стало проще готовить, поняла как выбирать продукты ( муж теперь не боиться отправить за рыбой 😂😂)
Научилась правильно орган завывать меню/покупку продуктов и приготовление еды , теперь мы ничего не выкидываем , ура !!!
Научилась правильно и с пользой замораживать как продукты так и готовую еду
Спасибо Дарье, за эти все знания!
P.s. Муж на днях признался , что первоначально думал это полная шляпа, мне ничего не сказал , до этого момента, что ошибался насчет курса , очень рад новым для меня навыкам

Ольга 13 мая 2024

Добрый день!
За Дарьей я слежу давно, долго не решалась записаться на курс. Но в очередное мое выгорание, я попросила мужа оплатить мне курсы. Видимо глазки у меня совсем щенячьи были и он согласился)))
Где то в середине курса мы с друзьями обсуждали, стоило ли оно того. Как то совсем не заметно для себя, я поняла, что стоило))) У меня всегда еда в холодильнике, я знаю что готовить. И главное дети принимая участие в составлении меню все едят!!!
Я очень благодарна Дарье за советы и помощь в правильной планировке на кухне. Очень много ценных советов. Конечно было иногда немного напряженно, когда весь день посвящался заморозке. Но на недели это очень разгружало. Сейчас делаю карточки для своей семьи, со своими рецептами. За шаблоны Даше отдельное спасибо!
Как итог всем рекламирую!)

Ирина 13 мая 2024

Добрый день!
Я долго думала и решила все-таки принять участие в курсе не просто не смотря на тотальную занятость, а как раз из-за нее, потому что приготовление еды стало для меня тяжелой обузой, а рацион моей многодетной семьи свелся максимум к бульону из грудки курицы и макаронам/крупам с сосисками или магазинским пельменям большей частью, что я считаю неприемлемым.
У меня всегда была проблема с выбором того, что приготовить. Планирование ее сократило (не решило полностью, потому что проблема все еще всплывает при составлении меню — здесь нужно поактивнее привлеь членов семьи к процессу :)). Времени тратиться не стало пока намного меньше, потому что много времени нужно было выделить на учебу, но сейчас должно время высвободиться. А бюджет точно получится экономить, если добиться все-таки от семьи покупки продуктов только по списку :)
Так что польза от курса есть и еще должна прибавиться, когда досмотрю бонусные модули и довнедрю систему :)
Спасибо!

Наталья 13 мая 2024

Добрый день! Делюсь впечатлениями о кулинарной школе. Я пришла в кулинарную школу, чтобы научиться готовить вкусную, полезную еду, а ещё экономить время на её приготовление, так как готовить каждый день я просто устала. В ходе обучения я узнала как этого добиться. Оказывается я очень много делала ошибок в приготовлении и поэтому у меня никогда не получались вкусные супы, а выпечка я решила, что это вообще не моё и не пыталась даже делать. Заморозку почти не использовала, так как думала, что после размораживания ничего полезного в еде не остаётся, также никогда не составляла меню на неделю, а это очень удобно. На обучении я узнала много разных секретов, у меня стало получаться и особенно была приятна похвала от мужа. Огромная благодарность Дарье за кулинарную школу, а также куратору за помощь и поддержку. Я очень рада, что пошла на это обучение. Мне стало нравиться готовить, особенно, что готовить теперь можно хоть раз в неделю, хоть раз в две. А самое главное это чувствовать себя хорошей хозяйкой.

Алла 13 мая 2024

Приобрела курс с целью упорядочить и сократить время нахождения на кухне, выработать более четкий алгоритм приготовления еды. Курс дал дополнительные знания и помог их структурировать. При сильной занятости было трудновато выполнять все домашние задания в срок, но работа в команде хорошо мотивирует. Хочу отметить работу куратора Жанны, всегда на связи и всегда готова помочь и подсказать, за что ей большое спасибо. Курс насыщенный и интересный, получила много полезной информации.
Спасибо Дарье и команде “Меню недели”!

Архипова Наталья 12 мая 2024

На курс пошла потому что хотелось облегчить кухонное рабство. Понравилась подача, все структурированно, без лишней воды. Тема карты сокровищ, очень оргинальна, отсыл к играм, азарт появляется…надо же дойти до конца. По содержанию уроков открыла для себя кучу новой информации, начиная от выбора продуктов, до готовки 1 раз на 2 недель (кстати для меня это было самое сложное задание). Зато теперь я сижу, спокойно пишу отзыв, зная, что максимум напряжение, это салатик и быстрый гарнир. Планирование меню вообше находка. Еще и денеги экономлю не покупая лишнего и не выкидывая потом. Спасибо Ирине куратору, которая поддерживала, участникам чата, много идей подсмотрела у них. Получила отличный опыт. И круто, что в подарок куча бонусов и доступ еще на год,

Евгения С. 10 мая 2024

Добрый день! Очень благодарна создателям данного курса! Так сложилось, что в нашей семье с кулинарией женщины были на Вы, и, как сейчас говорят, ни кухонные лайфхки ни даже основы не передавались. Замуж вышла не умея готовить совсем, и всему училась сама. Конечно, были пробелы и, не смотря на то, что всё время спрашивала советы у опытных хозяек, да и интернет переполнен информацией, часто что-то не получалось. Ошибки были и в выборе продуктов и в технологии приготовления. И все же первопричина, почему пришла на курс, это было желание уменьшить своё прибывание на кухне. И данный курс дал ответы на все вопросы, помог оптимизировать все процессы, сделать блюда вкуснее, меню разнообразные, а труд облегчить!
Самая большая ценность курса не только в содержании, а в системе! Даже внутренний саботаж как то незаметно перенесла 😄
Благодарность создателям курса, кураторам и оформителям!

Анастасия Сушко 8 мая 2024

Идя на курс хотела научиться составлять и жить по меню, потому что надоело каждый день по нескольку раз думать что приготовить и в итоге кушать какой-то полуфабрикат или готовое покупать. Плюс мы многое покупали, не ели и в итоге выбрасывали( Во время курса уже жили по меню, паралельно изучая и другие темы и нюансы. Все очень понравилось. Я научилась многому, а главное я это применяю. На неделю выбилась из колеи из-за поездки в другой город, вернувшись было сложно вернуться в систему меню, но поняла, что без него уже не могу, опять вернулось что приготовить пару раз в день, нет времени сразу что-то приготовить, особенно времени-затратное. Так и поняла насколько с меню проще, выгоднее, быстрее и спокойнее! А карточки с рецептами стали для меню изюминкой. Очень нравиться эта идея. За время курса своих еще наделала штук 100!

Оксана Кисенко-Ефимова 8 мая 2024

Курсом я очень довольна! Узнала много хитростей и всяких нюансов в приготовлении блюд и заморозки. Оказывается, что даже мелочи важны! Вначале я долго раскачивалась, но потом вошла в кураж. Раньше я и думать о кухне не хотела, а сейчас я смотрю на это как на приобретение еще одной специальности. Уже список подарков себе написала: морозилку, вакууматор…))Очень понравилось работать в группе. Жанна молодец, как у нее только время и сил на нас всех хватало. Это мой не первый курс. И когда тобой не интересуются, а просто открывают доступ к материалам, мотивации на долго не хватает. Просто забрасываешь все, время тратиш на “более важные” дела. А тут все по другому. Стараешься вроде, чтобы команде помочь, а на самом то деле – ты помагаешь себе! Это здорово придумано. А так как курс 2 мес., за это время вырабатываетя привычка планировать, заготавливать впрок.
Так держать! Развивайтесь, процветайте! Побольше вам учеников! Вы делаете очень хорошее дело!!!

Ольга Новикова 6 мая 2024

Курс КШ оказался интересным и полезным для меня и моей семьи. Узнала много нового по разделу заморозки, теперь ещё больше стала замораживать. И почему холодильники с такой маленькой стандартной морозилкой?! Мне теперь нужно в два раза больше морозилку 😁
Мне понравилось, что теперь спокойно можно запланировать меню, приготовить его и неделю (а то и две😁) спокойной жизни, без раздумий а что сегодня готовить… Понравилось что всё объясняется подробно, с наглядными видео уроками. Курс понравился, буду рекомендовать подругам.

Вероника 6 мая 2024

Я пришла в школу, чтобы научиться экономить время на кухне, освоить новые кулинарные навыки и разнообразить меню. За 2 месяца очень многое упорядочилось в голове. Навык заморозки тоже подрос. Теперь это делаю осознанно и более правильно. Хоть готовлю давно, но было интересно прослушать про кулинарные нюансы, опять таки теперь многое стала понимать глубже (нп.почему тушеные овощи делают с кислинкой). Меню удалось разнообразить, но не так как мне хотелось. Для этого нужно время (анализ, выбор решения), а времени для этого не было, потому что было интенсивное обучение. Получила ли я экономию времени? И да, и нет. Да, потому что знаю и потренеровалось как можно экономить. Нет, потому что проводила много времени на кухне, чтобы освоить курс + разнообразить меню + заморозить впрок. Советую ли я школу другим? Конечно, да. Очень качественный материал, продумано все до мелочей, классные кураторы, система вцелом, которая направляет к цели (групповые задания, недельные подведения итогов итп.). Было непросто, но это того стоило! Благодарю Школу!

Виорика 5 мая 2024

записалась в кулинарную школу, чтобы усовершенствовать свои знания. Стала проводить на кухне чуть меньше времени. Но тут, видимо, я ожидала больше. Небольшое пожелание – в конце каждого модуля делать подробный конспект модуля с возможностью скачивания. Спасибо за курс

Катерина 4 мая 2024

Добрый день!
Заканчиваю обучение в школе и уже немного скучаю :) Муж в-первые похвалил мой борщ (сам! без вопросов), так и сказал: “Что ты сделала с борщом?” :):):) Научилась варить фасоль. Была в шоке от того, как правильно много надо знать о том из чего готовишь. Оказалось, если соблюдать технологию, действительно получается вкуснее :) Разделывать курицу и рыбу – это не страшно, и очень быстро :) Как правильно размораживать продукты и главное почему так правильно. Когда составляла первое меню, оказалось, что при ранее использованном методе планирования, в меню не входили я и ребенок :) Планировалось только меню мужа, а мы с ребенком как придется.
Я многому научилась, многое еще предстоит внедрить, хорошо, что доступ к курсу остается на большой промежуток времени, можно пересмотреть и внедрить. Все, что я готовила используя технологию, получилось шикарным.
Спасибо школа! Я буду скучать :)

Алевтина 3 мая 2024

Пришла на курс, чтобы сократить время пребывания на кухне. Результат превзошёл ожидание . Узнала много нового для себя. Научилась правильно замораживать, планировать меню на неделю, что экономит время и бюджет. Курс выше всех похвал. А метод готовить один раз на две недели вообще “бомба”. В течение всего курса всё четко на примерах рассмотрено, много дополнительного материала. Спасибо Дарье и её команде за отличную проделанную работу.

Ирина 3 мая 2024

Потрясающий курс. Собрано в курс всё самое важное, нужное и полезное. Вроде бы я всё знала, но всё таки в курсе узнала очень много нового для себя и что делать с продуктами когда закупился, как заготовить продукты впрок, как приготовить один раз и на несоклько дней, много секретов как составлять меню, как планировать готовку, много супер простых и очень вкусных рецептов. Очень рекомендую курс как молодым начинающим хозяйкам, так и уже опытным.

Анастасия 3 мая 2024

Отличный курс, правильно структурированный, если вдумчиво слушать все уроки, выполнять вовремя задания, то меняется полностью картина кухонного мира! Появляется осознанность того как быстрее и лучше организовать все кухонные процессы. В голове тайм-менеджмент работает уже на тебя, а не против.
Я мама двух близнецов, декретный отпуск которой подходит к концу. Нужно выходить на работу а дома меня ждут 2 маленьких нехочухи. На днях в последнем модуле был у меня как раз такой случай. Наш папа 30.04 купил детям 8 бутылок молока (дети его еще пьют по утрам и вечерам) и не обратил внимание на дату, что оно до 1.05!!! Он перепутал, думал, что еще месяц впереди. Хорошо, что я это вовремя заметила. Решение пришло в голову само собой – сварить 6 разных молочных каш на завтраки детям и заморозить их. У меня как раз есть 3х – уровневая пароварка (я тоже проходила ранее у Даши курс по ней, рекомендую!) загрузила на 1,5 часа сначала первые 3 каши по принципу внизу та, что дольше варится , а вверху та, что менее. И за 3 часа 12 завтраков готовы! В общем, этот курс просто волшебная палочка – выручалочка. Благодарю Вас!

Полина 2 мая 2024

Я люблю проходить обучения, потому что они системные и структурные. Не скажу, что я получила много новой информации, ее сейчас полно в открытом доступе. Но дело не в информации. А в том, что находясь в процессе обучения я начала ее применять. Наконец планирую меню сразу на неделю, закупаю продукты сразу на неделю и делаю запасы полуфабрикатов в морозилке. Сейчас еще в процессе освоения приготовления еды 1 раз на 2 недели. Если бы не обучение, думаю, что так и не взялась бы это попробовать. Спасибо!

Katharina Ziegler 2 мая 2024

Мне очень понравился курс, время пролетело очень быстро, много нового узнала и вспомнила, спасибо огромное Дарьи за море знаний за столь крутой курс также всей команде и куратору Жанне за поддержку и заботу , всё было очень круто

Екатерина 1 мая 2024

Начиная обучение на курсе главной задачей у меня было сокращение времяпровождения на кухни. С появлением второго маленького ребенка, стало понятно что теперь я не могу проводить на кухни по 3 часа в день. Теперь с уверенностью могу констатировать что на кухни я провожу когда 1 час когда и меньше в день, при этом все члены семьи сыты и довольны! Курс просто замечательный как для начинающих хозяек так и хозяек с опытом. Материал очень насыщенный, никакой воды нет, уроки интересные, а домашние задания очень вкусные! Весь курс разработан очень грамотно, на обучение уходит не много времени. Готовить я люблю, но тут нашла очень много “фишек” которые успешно применяю. С уверенностью могу сказать, что система Дарьи работает -если ее выполнять! Шаги расписаны четко и просто. За время обучения вырабатываются полезные привычки для всей семьи! Я в восторге от обучения!
Спасибо большое всем кураторам и менеджерам за поддержку и оперативную обратную связь! Обучение на курсе это лучше обучение которое я проходила когда то в “он-лайне”

Татьяна Красоткина 1 мая 2024

Девочки очень понравилось прохождение курса. Дарья и её команда поработали на Отлично. Я пришла на курс чтобы экономить время и деньги, и научиться замораживать продукты и п/ф.Все это я и получила. Обучение прошла легко, узнала много нового и интересного. Всё разложено и организовано, всё внятно и
понятно. Кто ещё сомневается, в перед за знаниями!!. Я довольна собой что прошла этот курс.

Олеся Чернышенко 30 апреля 2024

Всем здравствуйте! С Дарьей заочно знакома уже давно, мечтала попасть на Кулинарную школу. И, вот, наконец, я здесь. Ура-а-а!!! На курс пришла с ожиданиями научиться готовить раз в две недели, как раз сейчас нахожусь на этом этапе, на этой неделе открывается модуль 6. Я в предвкушении воплощения моей мечты в реальность 😊. У меня точно всё получится, потому что Дарья всё разложила по полочкам, всё понятно и доступно для восприятия информации , каждый модуль очень интересный, невероятно много полезного. Ну, в путь, реализовывать свою мечту!

Volha 30 апреля 2024

Начиная обучение в кулинарной школе, я надеялась, что в результате буду готовить по меню, узнаю рецепты новых вкусных овощных блюд. Результат превзошёл мои ожидания, составить меню по которому я теперь готовлю каждую неделю не составляет труда, я не задумываюсь каждый день, что буду готовить, да и готовлю я теперь не каждый день, но в холодильнике всегда есть готовая еда, а в морозильнике достаточное количество мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, благодаря которым семья не будет голодать более двух недель. Кроме того теперь я готовлю борщ и рассольник по Дашиному рецепту, это очень вкусно. Большое спасибо Дарье и её кулинарной школе хорошей хозяйки. Очень рекомендую каждой молодой хозяйке это обучение, очень поможет по жизни всё успевать, хорошо и вкусно готовить, а самое главное иметь при этом свободное время для себя и своей семьи.

Инна 29 апреля 2024

Очень довольна курсом, хотя довольно долго сомневалась и присматривалась к кулинарной школе Дарьи. Но, честно говоря, постоянно использовала материалы, размещённые на сайте и рецепты блюд. Решилась уже наконец- то систематизировать все знания, обучаясь в кулинарной школе, и жалею только, что не сделала этого раньше. Очень профессионально, грамотно, ничего лишнего. Подача материала прекрасная, поэтапно всё становится понятно: как выбирать, что и как лучше приготовить, как освободить время для других занятий. Благодарю за обучение!

Фарида 29 апреля 2024

Благодарю за такой полезный курс. Я пришла за тем, чтобы готовка перестала отнимать уйму времени и сил. На курсе в каждом уроке Дарья щедро делится своими знаниями. Планирование меню избавило от каждодневных раздумий “что приготовить” и необходимости забегать в магазин каждый день за недостающими продуктами. А готовка на две недели действительно позволяет отдохнуть и мне спокойнее от того что есть заготовки. Придя на курс я получила даже больше полезной информации, чем ожидала. Спасибо!

Елена 28 апреля 2024

На курс пришла чтобы научиться готовить на 2недели, и поплнить знания о заморозке полуфабрикатов. Все понятно, много уроков и практики. Теперь буду все знания применять. Очень выручают замороженные полуфабрикаты, особенно приятно, что они не магазинные из непонятного сырья, а свои домашние. Очень нужный курс, особенно начинающим хозяйкам. у меня большой опыт готовки и диплом повара-кондитера, и все равно я нашла для себя новые блюда, лайфхаки и планирование меню очень впжно. Все это помогает экономить время и деньги.
Спасибо Дарье, куратору Людмила за поддержку и команде.

Катя Фила 27 апреля 2024

В кулинарную школу пришла, чтобы узнать больше нюансов о приготовлении еды и чтобы сократить время нахождения на кухне.
Ожидание оправдались!
Благодарю

Денисова Светлана 27 апреля 2024

Очень много интересной и новой информации для себя услышала, теперь самое главное все запомнить! Времени дается маловато на обучение (хотя я пенсионер и казалось бы все можно успеть, но нет…есть много своих дел, которые тоже нужно решать!) Вообщем, все хорошо и ровно, но столкнулась с трудным для себя заданием – заготовка еды на две недели. Вот это точно не для меня! Помощников не оказалось рядом – все сама! от закупки продуктов до приготовления блюд – и к ночи заготовочного дня – просто без спины. Радости это занятие не доставило! Для молодежи, не сомневаюсь, легче справиться с таким заданием (потому как, сама была молодой – знаю)! Ирине-куратору большое спасибо, она очень старается всем помочь, умничка!

Olga 27 апреля 2024

Я очень рада, что решилась пройти курс Кулинарной Школы хорошей хозяйки. Перед тем, как записаться, я долго думала, стоит ли платить деньги и была просто уверена, что никто мне не поможет и я обречена на то, чтобы стоять все свободное время на кухне пока дети не вырастут… Но на курсе я узнала много полезной информации, мне удалось взглянуть на весь процесс системно и думать и готовить стратегически и тактически, а самое главное с удовольствием. Полученные знания помогли мне надить процесс контроля над продуктами в целом (чтобы ничего не пропадало) и над качеством блюд в частности (чтобы было полезнее и вкуснее). Из-за непредвиденных обстоятельст я не всегда успевала сделать домашние задания, и не успевала законспектировать для себя всю информацию, НО самое классное то, что у меня есть еще есть на это дополнительно время и после завершения курса я буду возвращаться к материалам еще довольно долгое время и по-тихоньку буду далее совершенствовать свою систему организации «хозяйственного процесса». Спасибо, Дарья, Ваш метод мне очень помогает вернуть силы и желание готовить для всех. И спасибо нашему Куратору Ирине за поддержку и мотивацию на каждый день.

Светлана Курбатова 25 апреля 2024

Очень рада что нашла эту школу , сначала были сомнения я в принципы умею готовить ,может не нужно , но теперь понимаю , что готовить-это маленькая часть того что умеешь, а организация это самая наверно главное на кухне как и для приготовления так и для хранения и закупки и это система и которую нужно понять и применять.
Зацепило-что будут дни когда не будешь готовить, и как это сделать. И я увидела что это работает, могу больше сказать, то что я умею готовить сейчас я понимаю что я была далеко от реальности, проходя курс я увидела сколько ещё много не умею готовить и то что готовила это было ещё далеко от совершенства, спасибо школа мне подарили очень много новых вкусовых шедевров.

Анастасия К. 25 апреля 2024

Пришла на курс с целями:
– научиться систематизировать готовку и готовить быстрее,
– постичь мир заморозки,
– освоить способ готовки 1 раз в 2 недели, кстати, как раз сейчас и нахожусь на этом этапе.
По итогу:
– поняла принцип составления меню и знаю, какой способ планирования удобен лично для меня,
– скорость готовки, к сожалению, пока не увеличилась( Надеюсь, что просто надо набить руку и приобрести наконец всю необходимую технику и посуду:)
– заморозка – это мир чудес! Не, ну правда))) Это реально может облегчить вашу жизнь. Теперь я знаю много секретов и буду потихоньку все испробовать😈
– “как готовить 1 раз в 2 недели” – этот способ готовки пока дается мне нелегко, опять же из-за моей медлительности и чего-то еще, НО это интересный опыт, который может пригодиться и выручить в определенные моменты жизни)
– а так же теперь я знаю много всяких разных лайфхаков, фишек и кулинарных моментов, которые делают еду еще вкуснее и полезнее!

Спасибо вам, Дарья, за ваш такой большой труд и ценную информацию!🔥
Так же хочу поблагодарить куратора нашей команды – Наталью, она отвечала на все мои “почемучки” и поддерживала в сложный момент готовки❤️
Ну и, конечно, спасибо моей команде “Яхта “ЕДА””, было много людей с разных точек мира, что меня приятно удивило) А так же было интересно смотреть за успехами других хозяек🥰

Светлана 25 апреля 2024

Курс получился очень насыщенным и напряжённым для меня. Помимо работы и повседневных забот приходилось изучать уроки , смотреть видеоматериалы и выполнять домашние задания в достаточно сжатые сроки. Мне показалось это достаточно сложным, но в принципе справилась. Результаты очень понравились и вдохновили. Реально освобождаются руки от кухни, много классных лайфхаков организации домашнего хозяйства, готовки, идей вкусных и правильных блюд. Мало того, что сама получила ценные знания ещё могу делиться ими с близкими мне людьми. Безусловно буду рекомендовать Ваш курс другим женщинам и хотелось бы пройти ещё какой – нибудь раздел после перерыва. Спасибо за вашу работу!!!

Evgeniya 25 апреля 2024

Очень много материала, который великолепно структурирован. Приобрела новые знания и навыки. Теперь всегда есть запас еды и заготовок. Прекрасный курс, спасибо!

Анна 24 апреля 2024

Приобрела курс с целью упорядочить свои навыки приготовления и время провождения на кухне, и научится новым навыкам. Очень много полезного на курсе , еще заметила что сократились лишние походы в магазин и бюджет экономится. У меня теперь есть заморозки и время провождения за плитой сократилось ! Очень довольна обучением. Планирую учиться дальше ) Благодарю❤️

Чулпан 24 апреля 2024

Здравствуйте 🌹 На курс пришла научится готовить и дисциплинировать себя на кухне. Понравилось заманчивое предложение “Как научится готовить 1 раз в 2 недели”. Да было немного страшно, но как говорится “глаза боятся, руки делают”. Теперь в холодильнике и в морозильнике всегда есть еда. Благодаря тому, что научилась составлять меню голова не болит что приготовить. На курсе узнала много фишек, получила колоссальный опыт. Рекомендую курс Дарьи девушкам, которые хотят получить новые знания. Благодарю ❤️

Татьяна 23 апреля 2024

Добрый день! Главное у меня появилась привычка готовить по рецепту, сразу двойную норму (одна сразу готовится, вторая замораживается). Дома всегда есть еда, готовка в разы приятнее с заранее подготовленными заготовками. Находка стала таблица с временем варки продуктов.

Людмила 22 апреля 2024

На курсах кулинарной школы я получила огромный опыт и знания системного подхода к работе на кухне от начала до конца.Те навыки которые получены за время учебы это необходимая база для любой хозяйки.Сейчас оглядываясь назад невольно возникает вопрос,как я жила раньше без этого???Огромное спасибо Дарье за огромный вклад в развитие и обучение.Получила так сказать «апгрейд».С уважением Л.Ф.

Зульфия 21 апреля 2024

На курс пришла за новыми знаниями.Учеба увлекательная-много фишек открыла для себя.Открыла для себя вакууматор и приготовление способом сувид. Секреты заморозки продуктов,закупка и ведение бухгалтерии.Спасибо за новые знания-я очень довольна!

Мария Кунщикова 20 апреля 2024

…Суп томится на плите,
Вымыт пол всегда, везде.
Вещи сами в шкаф кладутся,
Пары для носков найдутся,
Кот накормлен, сладко спит,
Вылечено – что, где болит:
Поцелованы все шишки,
Что за день “нашли” мальчишки…
В ванной зеркало блестит,
И на кухне стол накрыт.
Это значит – мама дома
Радостно… без сил… лежит…

ЖЕНЩИНА – хранительница очага! И значит ВСЁ, что крутится вокруг ее оси, ПРЕКРАСНО!!! И это, в первую очередь, УЮТ В ДОМЕ.
В вечной гонке по вертикали между работой и домом мы успеваем лишь приготовить еду и навести порядок и опять бежать… Мне так знакомо это состояние (!)

Но Кулинарная школа Дарьи Черненко поменяла моё восприятие к ведению хозяйства! ДАРЬЯ – яркий пример того, какой должна быть УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА! Всё успевать и никогда не уставать – вот девиз жизни!

За время обучения в школе я в полной мере оценила то, как можно рационально использовать время и силы; получила бесценные знания в приготовлении знакомых блюд и научилась готовить ещё неизвестные мне блюда; вдохновилась поддержкой единомышленников и куратора(!).

Благодарю Дарью Черненко за создание данного проекта! Также хочу выразить слова благодарности всем феечкам-помощницам за их неоценимый вклад!!!

Для меня ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!!!

Ольга 19 апреля 2024

После прохождения курса есть ощущение, что кухня под контролем! Много нового узнала, особенно про заморозку. В холодильнике теперь всегда есть еда и это чудо. Мне очень понравился курс, этот опыт и знания нужны всем хозяйкам.

Yulia Belonog 19 апреля 2024

Такую прекрасную учебу должна пройти каждая девушка в начале семейной жизни или вообще в начале самостоятельной жизни . Здесь заложены все основы , которые помогают организовывать свой быт приготовления пищи.
После девятнадцати лет замужества и ведения хозяйства , я все равно научилась новым навыкам . Теперь я составляю меня на неделю вперед , что очень облегчает жизнь , помогает покупать только нужные продукты и не ломать голову каждый день о том, что же приготовить .
Вся моя семья очень рада видеть , что они будут есть в ближайшие дни . Все счастливы , а это самое ценное, что может быть !
Это только один навык , а в курсе их множество , поэтому я очень рекомендую его пройти !!!😁

Ольга Галкина 18 апреля 2024

Добрый день!
Я раньше периодически смотрела ролики о грандиозной готовке на 2 недели, о заморозке дпф и готовых блюд, все хотела попробовать, но руки не доходили.
И вот наткнулась на курс Дарьи и это было толчком к принятию решения научится этому и многому другому.
и вот я уже заканчиваю курс, который быстро пролетел, но однако принес массу новых умений.
Теперь у меня в морозилке есть много разнообразных готовых блюд и полуфабрикатов. Бывает что хочешь приготовить вне меню горячие бутерброды, ой, а сыра нет. И тут же вспоминаешь что сыр есть! и он уже натёртый в морозилке. Ну как же приятно!
А супы насколько быстрее стало готовить с готовой универсальной заправкой, которая и в фарш для тефтелек подходит.
В общем мои раздумья/сомнения покупать курс или нет развеялись и я очень рада, что я на курсе!
Благодарю организаторов, Дарью и куратора Наталью за помощь.
Всем думающим однозначно рекомендую пройти данное обучение, эти навыки останутся на всю жизнь и очень помогут вам освободить время для близких и себя любимой!

Мария Язовцева 18 апреля 2024

Подходит к завершению мое обучение в кулинарной школе. Вроде и начался этот путь недавно, но пролетело все как один миг. Сравнивая себя сегодняшнюю с собой-в-начале-курса, я в приятном удивлении восхищаюсь своими изменениями.
Знакомство с Дарьей у меня началось с прочтения книги МенюНедели, я тогда загорелась, начала пробовать, но что-то как-то не получалось. Нашла ее сайт, посетила парочку вебинаров, посмотрела, почитала и поняла, что МНЕ НАДО.
Сейчас у нашей третьей дочки начался прикорм. Свободного времени и так не было, а тут еще и готовить дополнительно, думать, кормить. Время в трубу улетало просто.
Уже сейчас мне стало намного проще, благодаря заготовкам во время обучения. Появилось свободное время, а вечерняя паника, чем всех накормить исчезла. Потому что в холодильнике и морозилке всегда что-то есть.
Вчера в морозилке смотрела, что есть в запасе, и нашла заморозку с первых недель:просто замороженные части курицы. Я конечно тогда очень гордилась собой, что смогла сама курицу разделать на части (герой). Но Я-сегодняшняя уже не понимает, зачем было морозить маленькие сырые кусочки, если можно было их приготовить сразу, правильно заморозить и уже потом при необходимости просто разогреть и съесть.
Раньше постоянно приходилось что-то из холодильника выбрасывать, т.к. пропускали сроки годности. Теперь продукты покупаем под заранее составленное меню, и все готовим.
Благодарю Дарью, куратора Ирину и всю команду Кулинарной школы за организацию такого полезного обучения. Планирую и дальше учиться у вас премудростям ведения хозяйства)))

Асель Ф. 17 апреля 2024

Я давно присматривалась к Кулинарной школе и рада наконец-то пройти её. Мне очень помогла вся информация и советы по приготовлению еды вкусно, полезно и эффективно. Заморозка – просто спасение! Заказала вакууматор и тоже буду пользоваться им. Школа помогает мне на кухне проводить как можно меньше времени, но при этом кормить семью полезной едой. Спасибо за курс!

Елена 17 апреля 2024

многое что проходили на курсе уже знала и использовала, но как оказалось делала не совсем все правильно, так что устранила недочёты в заморозке, плюс узнала как замораживать вещи которые хотела замораживать но не знала как. наконец то смогла следовать меню (пыталась много раз, но все время что то сбивало, а тут мне помогли собраться и все таки довести это дело до конца)

Елена 17 апреля 2024

Пришла на курс ради интереса,что я могу узнать новенького и как сократить,все таки время на кухне.

После первого,бесплатного вебинара, не раздумывая пошла на курс.

Честно… это находка, для всех,всех женщин. Не смотря на то, какой опыт на кухне, какой уровень мастерства у человека. На курсе перевернется все,о чем вы знали раньше.

Это мега интересное кулинарное путешествие))

Уйма нюансов, подсказок, пояснений, различных мелочей, которые облегчат работу на кухне.

Огромный плюс, что реально готовим разнообразные блюда,тратя минуты ,но при этом семья довольна, посуду для приготовления еды мыть не надо пр 100 раз на дню, холодильник всегда чистый, в морозилке порядок.

Безумно приятно, когда всегда чисто,без твоих усилий.

Миллион советов от Дарьи.
И доступ к урокам год, и дополнительных бонусов много. Реально за такие копейки, столько информации полезной,я еще ни где не встречала.

Рекомендую всем, всем пройти курс и поменять жизнь, питание и научиться экономить,не теряя качества в еде и продуктах.

Всем, кто трудится над проектом ,успехов, процветания и продвижении.

Валерия 17 апреля 2024

Курс очень интересный и полезный! Совершенно новый подход к приготовлению пищи. Ценно то, что Дарья не просто дает рецепты, но и рассказывает о технологиях приготовления, выбора и хранения продуктов. Модуль о заморозке – мой самый любимый. Раньше никогда не замораживала готовую еду, теперь же всегда буду пользоваться этим умением и сэкономлю массу времени для семьи и других дел. Также большая благодарность куратору Жанне, которая всегда была рядом и искренне участвовала в успехах всех участниц. Учиться в такой школе – одно удовольствие :)

Ирина 17 апреля 2024

Вот и подходит к концу наше обучение в Кулинарной школе. Почти 2 месяца пролетели незаметно. Составление меню уже почти вошло в привычку, осваиваю новые рецепты и с удовольствием применяю те знания, которые Дарья давала в школе. Очень рада, что решилась пойти на обучение. Сделала, так сказать, себе подарок! Спасибо нашей группе и куратору Ирине. Ирина всегда оперативно отвечала на все вопросы и находила нужные слова поддержки. Теперь буду дальше изучать материалы курса уже не спеша и делать себе заметки на будущее. Ещё раз спасибо всем организаторам курса КШ 🥳🥳🥳

Ирина Ким 17 апреля 2024

Хочу выразить огромную благодарность всему проекту Меню недели. Действительно для каждой хозяйки это нужные знания о том, как готовить быстро, вкусно и полезно.
До прохождения этого курса у меня всегда была проблема… что готовить сегодня, завтра, но после курса есть чёткое понимание, что я буду готовить на неделю вперёд. Особенно понравилась информация по заморозке, что и как замораживать и использовать продукты, блюда после морозилки.
Спасибо нашему замечательному купатору Жанне, за быструю обратную связь, за поддержку и опыт в этом деле
Кто ещё думает… проходить курс или нет.., то мой совет однозначно ДА, ведь эти навыки на всю жизнь❤️

Ольга 16 апреля 2024

Когда записывалась в школу надеялась структурировать готовку и научиться готовить и сохранять продукты впрок. Могу сказать ожидания оправдались) Много полезнейшей информации, много интересных важных полезных вещей, одним словом курс отличный, мне понравился! Искренне рекомендую, даже если не будете готовить впрок приобретете много полезных навыков, узнаете полезные кухонные лайфхаки) Спасибо большое нашему куратору Жанночке, всегда поможет, подскажет ответит на все вопросы! Благодарю всю команду за такой полезный курс!

Lana Golding 16 апреля 2024

Этот курс — мой первый кулинарный курс, и он не разочаровал — теперь я могу уверенно накормить свою семью вкусной едой и сэкономить при этом свое время и силы. Я научилaсь готовить и хранить замороженные блюда, а также научилaсь готовить несколько очень вкусных блюд. Этот курс информативный и очень полезный. Спасибо!

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение