Бесплатный набор из 101 карточки с рецептами!!

Экономьте ваше время на кухне и во время покупок!

Составьте еженедельное меню при помощи наглядных карточек

Как карточки с рецептами экономят ваше время и силы

Z

Вам не надо самостоятельно составлять меню, чертить и заполнять таблицы

Z

Вы не тратите время на поиск рецептов в Интернете или кулинарной книге — карточки всегда у вас под рукой

Z

Вы всегда будете знать, какое блюдо необходимо приготовить в определенный день недели

Z

Вам не нужно продумывать и составлять список покупок перед походом в магазин

Z

Вы можете прочитать рецепт в удобном для вас месте (повесить на холодильник, положить рядом во время готовки)

Посмотрите на карточки с рецептами поближе

Какие рецепты входят в бесплатный набор

Салаты и закуски

Вторые блюда. Мясо, птица

Супы и первые блюда

Вторые блюда. Рыба

Гарниры

Вторые блюда. Овощи

Выпечка

Соусы, заготовки

Как сделать карточки с рецептами

Скачать и распечатать карточки

Вырезать карточки

Сложить по лини разреза

Как хранить карточки с рецептами

Можно хранить в визитнице

можно на дверце холодильника

Можно брать с собой в магазин

Оцените удобство карточек с рецептами прямо сейчас!
Подпишитесь и получите набор из 101 карточек бесплатно

Примеры использования

 

Marina1

 

 

Marina2

 

 

Olin

 

 

Dasha

 

Оцените удобство карточек с рецептами прямо сейчас!
Подпишитесь и получите набор из 101 карточек бесплатно

Комментарии:

21 комментарий

  1. Лариса

    Здравствуйте,вчера приготовила куриные отбивные с базиликом и сыром (по вашим рецептам)..понравилось,спасибо
    Но в карточках такого рецепта нет:(
    Я скачала карточки, но к сожелению в них много рецептов блюд которые мы не любим….было-бы очень удобно: зашёл на сайт,нашёл рецепт,приготовил -понравилось,скачал себе карточку …
    А вообще конечно у вас замечательный сайт…нравится рубрика,что приготовить из…..удобно смотришь что есть в холодильнике и в перед!!!
    Спасибо за ваш труд!
    Ответ: Лариса, спасибо за комментарий! Больше электронных карточек можно найти здесь https://menunedeli.ru/2011/08/kartochki-dlya-sostavleniya-menyu/?utm_medium=cps&utm_source=stranica_uslugi, а вот здесь можно заказать полностью готовые магнитные http://kartochki.menunedeli.ru/

  2. Вероника

    Здравствуйте! Скачала карточки, только там почему-то нет категорий “гарниры” и “соусы”… Почему так?
    Ответ: Вероника, это бесплатный вариант карточек. Большой выбор электронных карточек здесь https://menunedeli.ru/2011/08/kartochki-dlya-sostavleniya-menyu/?utm_medium=cps&utm_source=stranica_uslugi

  3. Ольга

    Здравствуйте, я только знакомлюсь с сайтом. Скажите,пожалуйста, а есть ли шаблоны для каоточек, но пустые, чтобы я могла их заполнить по своему усмотрению? И как туда вставить магнитик?)) Спасибо за ответ
    Ответ: Ольга, вот на этой странице можно скачать такие шаблоны https://menunedeli.ru/2011/06/shablony-magnitnyx-kartochek-dlya-sostavleniya-menyu-2/. Карточки можно распечатать на магнитной бумаге, тогда не нужен магнитик, или просто прицеплять магнитиком по верх карточки. На той же странице есть примеры использования карточек. Или вот еще примеры как оформить меню https://menunedeli.ru/2015/11/kak-oformit-menyu/ Если придумаете что-то оригинальное, обязательно поделитесь с нами)))

  4. Наталья

    Дарья, добрый день!
    Получила карточки.
    В первый же день сделала салат по карточке .
    Муж не любитель экспериментов, но салат одобрил! )))
    Поделилась карточками с коллегами. Восторг!!!
    Сегодня купила набор из 1030 шт.
    Огромное спасибо вам, Дарья, и вашей команде за проделанную работу!
    Ждем новых интересных и простых рецептов!!!
    Ответ: Наталья, спасибо за такой теплый комментарий!

  5. Елена

    Спасибо большое!Все скачалось.Столько труда Вы вложили.
    Ответ: Елена, спасибо за добрые слова! Надеюсь, карточки принесут Вам пользу!

  6. Наталья

    Дарья, спасибо большое. Карточки получила ( в Хроме настройки подредактировала) и карточки скачала.
    Очень благодарна.
    Ответ: Наталья, рада, что все получилось! Надеюсь, карточки Вам будут полезны!

  7. Ульяна

    К сожалению, что-то не работает :(
    если можно поделиться ссылкой на карточки напрямую, на емеил ulka.iam@gmail.com
    Спасибо!
    Ответ: Ульяна, написала Ваш на е-мейл.

  8. Валерия

    Здравствуйте! Не получается получить карточки !
    Ответ: Валерия, написала Вам на е-мейл.

  9. Наталья

    Не удается подписаться и получить карточки. сайт выдает: Ошибка! Подпись к ответу не верна! code=1
    Ответ: Наталья, написала Вам на е-мейл.

  10. Вероника

    Дарья, добрый день! Подписалась на получение 101 карточки, но ничего не получила, в том числе и в спам ящик.
    Ответ: Вероника, написала Вам на е-мейл.

  11. Анна

    Здравствуйте, карточки на почту после подписки не пришли
    Ответ: Анна, Вы были подписаны только 100 блюд, которые можно заморозить. Я сейчас подписала Вас на 101 карточку, проверьте, пожалуйста, почту.

  12. Ольга

    Добрый день. Подписалась. А набор бесплатных карточек не отправили на почту. как быть?
    Ответ: Ольга, письмо в Ваш адрес ушло, проверьте, пожалуйста, папку Спам.

  13. Виктория

    Дарья, добрый день!
    Когда-то давно подписывалась на Вашу рассылку, потом были проблемы с эл. ящиком, ничего не сохранилось. Сейчас пыталась подписаться еще раз, сайт выдает ошибку SUBSCRIPTION ERROR: ПОДПИСЧИК УЖЕ ЕСТЬ В ГРУППЕ RASS_ID=KARTOCHKI CODE=101
    Как мне можно получить карточки, и, в дальнейшем Вашу рассылку?
    Ответ: Виктория, написала Вам на почту.

  14. Алёна

    Даша,привет!я давно подписана,и карточки скачивала,но не могу найти флешку!Отправьте мне их еще раз,если есть возможность!
    Ответ: Алена, я написала Вам на е-мейл.

  15. Наталья

    А как получить карточки, если я была уже давно подписана на сайт?
    Ответ: Наталья, написала Вам на е-мейл.

  16. Ксения

    Все получила. Спасибо большое, Дарья!
    Ответ: Ксения, надеюсь, карточки Вам понравятся и будут полезны!

  17. Олеся

    Здравствуйте, а карточки на почту должны прийти да после подписки?
    Ответ: Олеся, написала Вам на почту.

  18. Лия

    сколько стоят карточки
    Ответ: Лия, набор из 101 карточки – бесплатный. У нас есть еще электронные карточки https://menunedeli.ru/2011/08/kartochki-dlya-sostavleniya-menyu/ для самостоятельного распечатывания. Цена зависит от набора (от 100 до 590 руб.) А есть уже готовые магнитные карточки http://kartochki.menunedeli.ru/ (цена одной карточки – 49 руб.).

  19. Елена

    Добрый день! Хотела бы получить карточки с рецептами
    Ответ: Елена, добрый день! Написала Вам на е-мейл.

  20. Юлия

    Дарья, есть ли набор карточек детское меню?
    Ответ: Юлия, добрый день! Да, конечно, детские карточки можно приобрести здесь http://shop.menunedeli.ru/kartochki_det_prod

  21. любовь анатольевна

    Даша завтра 8декабря дочка будет дома и вместе скачаем набор карточек по ссылке а готовые карточки я куплю 21декабря это день моей пенсии я хочу сделать подарок дочери на новый год ничего что посылка придет позже как говорят лучше позже чем никогда Огромное спасибо за Ваш труд С уважением Семенова Любовь Анатольевна
    Ответ: Любовь Анатольевна, спасибо за комментарий! Здоровья Вам и Вашей семье!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок